
| Calo significativo |
| Andamento incerto |
| Il marketing degli oppiacei |
| Autogrill, obiettivi ambiziosi |
| I formaggi, vittime predilette |
| Amazon sfida Ikea |
| Frutta e verdura al centro |
| Investimenti on line in crescita |
| Il ruolo dei media |
| Giovani e adulti a confronto |
| Meno tabacco, più e-cig |
| Verso un decifit di offerta |
| Prezzi in ripresa |
| L'etichetta superintelligente |
| Lo smart speaker intervistatore |
| La mission di Deles Academy |
| I master Upa 2020 |
| Zanetti, un anno in chiaroscuro |
| Ricavi in calo per Uragme |
| Aria nuova nei Fastweb store |
| Upim a Milano si reinventa |
| Amari mercato in crescita |
| Un mercato da mezzo miliardo |
| Lenticchie e fagioli tornano in tavola |
| Attenzione all'etichetta |
| Nel biologico l'Europa è prima nel mondo |
| Lo zenzero ora è made in Italy |
| Kiwi: un altro anno record in Europa |
| Alleanza per lo zucchero bio |
| Alleanza per lo zucchero bio |
| Grano 100% Campano, nuova filiera per la pasta |
| Un 2019 con meno vino nelle cantine |
| Primo bilancio per la grappa trentina |
| Nobile di Montepulciano tra vini protetti in Cina |
| Export e bio trainano Cantina Tollo |
| Aspettando EuroShop 2020 |
| Retail data management |
| La ricerca di affiliati nell'abbigliamento |
| Un bollino sinonimo di qualità e origine |
| BricoBravo amplia l'offerta on line |
| Sviluppo dell'e-commerce al centro di un'impresa |
| Librerie Coop all'ipercoop di Taranto |
| Specialità piemontesi nello shop Biraghi a Torino |
| Supermercato24, un 2019 da record |
| Il nuovo Lindt Factory Shop di Induno Olona |
| Dai distributori europei impulso alle PI dei vini |
| Un H&M al Valecenter |
| Dieta sana in pausa pranzo |
| Berruto Pasta Cup, primi piatti pronti per il fuoricasa |
| Sfida in cucina contro lo spreco alimentare |
| Le linee guida per il vneding scolastico |
| Il mestiere del macellaio in 13 video on line |
| I nonni italiani evitano il cibo a domicilio |
| La pizza napoletana entra nel vending |
| La food court del Centro Commerciale di Curno |
| The Good Burger: 180 locali in 6 anni |
| Il formaggio come risorsa turistica? |
| Sfatare i molti falsi miti |
| Sacchetti spesa sotto la lente |
| Piatti halal a marchio Marks & Spencer |
| Patata Bologna Dop tracciata fin dal campo |
| Un pensionato su 4 in Italia con meno di 500 euro |
| Dagli USA un drink salutistico a base di vino |
| La merenda perfetta in un manifesto |
| L'italiano preferisce l'acqua in bottiglia |
| La spesa etica da Lidl con Myfoody |
| Un milione di firme contro i cibi senza origine |
| Bag di prodotti in regalo con il lancio di 'Pam a casa' |
| Alle origini dell'impresa |
| Le cantine si raccontano sul web |
| Nutri-Seal su prodotti a marchio Aldi e Lidl |
| Dolci Advertising partner dell'energy company Gesco |
| I giornalisti vincitori del premio Comieco |
| Lauretana partner di Artissima |
| Uno spin off Nexplora dedicato ai dati di qualità |
| Valecenter al rilancio con Acqua Group |
| Il nuovo Best Global Brands |
| Il ruolo del packaging |
| Acqua Filette partner dell'VII Food, Wine & Co |
| Latte Tigullio in limited edition con Luzzati |
| A Carapelli il 'super premio' Conai |
| Prototipi per la bottiglia di carta Carlsberg |
| Tubetto per cosmetici a base cellulosica |
| Pomodoro pachino Igp in confezione green |
| Università Federico II partner di Nestlé |
| Catena di Custodia certificata per Raja Italia |
| Due premi a Guala Clousures |
| Polimeri vegetali per Tetra Pack |
| Per Venchi confezione salva cioccolato |
| Sacchetti del pane Coop interamente in carta |
| L'omnicommerce retail |
| Da Ifco un nuovo sito per esperti della supply chain |
| Bike sharing a Copenaghen con tecnologia italiana |
| Trasporto intermodale sostenibile a Verona |
| Osservatorio Intralogistica alla seconda edizione |
| Il commercio elettronico motore di occupazione |
| Mango amplia l'hub di Barcellona |
| I resi, un problema per le aziende e l'ambiente |
| Un patto con Gali Group alla Gdo siciliana |
| L'ecosostenibilità del CeDi di Gabrielli |
| Retail change management |
| McDonald's investe in formazione dei dipendenti |
| Obiettivo parità di genere per Kellogg |
| Accordo a sostegno dei tecnici del biologico |
| Artwork degli studenti IED per i 120 anni S. Pellegrino |
| Food tech a Milano con il Talent Garden |
| Formazione a Scalo Milano Outlet |
| Levata di scudi contro Libra |
| I costi della gestione dei rifiuti |
| Massimo Zanetti si rafforza in Brasile |
| Un nuovo bond da IVS Group |
| Acquisizione Labomar in Canada |
| Leclerc in trattative per i Géant Casino |
| Pasquali nel cda di Main Capital |
| Operazione di sales per Leroy Merlin |
| Lui Jo entra nel capitale Coin |
| Fondi agli agrofarmaci Sipcam Oxon |
| Taste of Italy investe in impianti di IV e V gamma |
| Nutrire il suolo per avere cibo sicuro |
| Il destino dei rifiuti urbani |
| Premiato il progetto RiVending di Parma |
| Alberi per il Black Friday di Ovs |
| Un vaso da balcone contro l'inquinamento |
| Burger King: via tappi e cannucce in plastica |
| Carburanti navali: ora nuove norme |
| Riconosciuta la ricerca di San Benedetto |
| Rifiuti marini: 'toccato il fondo' |
| Da Eurocommercial cestini per chewingum |
| Possibile crescita dell'autoconsumo |
| Comprare energia prepagata |
| Verso elettrodomestici ecologici e durevoli |
| Cogenerazione per l'olio di frittura |
| Varta protegge il rinoceronte africano |
| Bitcoin meno energivori del previsto |
| Carbone ancora più 'sporco' per il metano |
| Il primo info-reality sull'efficienza energetica |
| Ricarica auto veloce con nuove batterie |
| Insegna dell'Anno 2019-2020 - La sintesi dell'indagine |