
| Gdo: impatto sui processi |
| Agrifood e Covid-19 |
| Italiani più preoccupati |
| Cresce outlook sulle scorte |
| Come si beve nel mondo |
| Aldi Nord e Sud più vicine |
| La marcia di Xiaomi |
| Logistica smart contro le crisi |
| Cosa imparare dall'era Covid |
| Piccole italiane crescono |
| I numeri delle microplastiche |
| Il punto di Cerved e Mediobanca |
| Boom del retail senza negozi |
| Il futuro in serra |
| Agrometeorologia intelligente |
| La mappa (incompleta) delle azioni di solidarietà dell'Industria |
| Carlsberg, obiettivo zero rischi |
| Agcm sui kit-covid di Wish |
| L'Oréal difende donne e ambiente |
| Food: chi specula sul Covid? |
| Leroy Merlin crede nell'Italia |
| Lindt conferma gli obiettivi |
| Il Mise sorveglia sui rincari |
| Quando è furto di necessità |
| Bianche in crescita, rosse in calo |
| Minerali tra alti e bassi |
| Ritorno al pane domestico |
| Il punto su bovine e suine |
| Spezie e aromi da scoprire |
| Un settore reattivo |
| Poche novità ma tanto servizio |
| L'Italia vincente in casa e all'estero |
| Benessere in vaschetta |
| Un pieno di igiene in viaggio |
| Dormire bene per stare in salute |
| Aceto Balsamico: ripresa frenata dalla panemia |
| Riso protagonista a tavola nell'emergenza |
| Il Parmiggiano Reggiano dà scacco a Campbell's |
| Agricoltura 4.0 in crescita in Italia |
| TuttoFruit porta il fresco a TuttoFood |
| Export italiano di salumi in frenata |
| El Grissin de Milan anche online |
| Un po' super un po' specialista |
| Locomotiva del pdv |
| Buono come dal fornaio |
| Affiliazione, il futuro è multi |
| Si moltiplica la 'Spesa sospesa' di Uber Eats |
| Donazioni Lidl per l'emergenza |
| Un portale per le consegne dei negozianti di Treviso |
| PI: Consilia più avanti del trend di incremento |
| In vendita su ePrice 'gli Essenziali' di Carrefour |
| Prodotti Despar: 2019 di crescita |
| Coop ancora prima sui diritti |
| IGD certificata anticorruzione |
| Penny a sostegno delle imprese locali |
| Gli effetti del lockdown |
| Il delivery Godo da Londra a Milano |
| Una certificazione per far ripartire l'horeca |
| Marilisa, gusto italiano a casa |
| Metà degli italiani rinuncia al ristorante |
| Da Roma un manifesto per un rilancio sostenibile |
| Il misura-febbre ad hoc per bar e ristoranti |
| La 'nuova normalità' a Hostmilano 2020 |
| Pick-Up, il servizio di asporto Deliveroo |
| KFC fa bis a Milano |
| Deliveroo in 19 nuove città |
| Poke House anche a Torino |
| Signorvino ora anche e-commerce |
| Distanziatori 'green' per locali pubblici |
| La guida AB InBev per la riapertura sicura |
| L'analisi del food delivery durante il lockdown |
| I My Cooking Box con i Ticket Restaurant |
| Una salutare riscoperta |
| Natale 2019 in contrazione |
| Sondaggio sulle acque di nuova generazione |
| Saldi 2020 verso lo slittamento |
| Un servizio Carrefour di spesa per non udenti |
| Il modelli Cirfood per la fase 2 delle scuole |
| Con il lockdown italiani più attenti agli sprechi |
| Negozio sotto casa al centro di riscoperta |
| La carne a base vegetale in Gdo |
| Usura: un rischio in crescita |
| Le stelle del web |
| Boom del volantino digitale |
| Ferpi: un logo per i 50 anni |
| Il branding Cereal Docks a Connexia |
| Le Pr Muller ad Aida Partners |
| GSI: la strategia digital a Kettydo+ |
| Italiani stufi degli spot 'contagiati' |
| Su Facebook i 'Saluti da Coop' |
| Jack Blutharsky per l'8Gallery rinnovato |
| Nuove funzionalità Facebook per le Pmi |
| Europei sostenitori della carta |
| Progettare il green pack |
| Il virus spinge i prodotti confezionati |
| Vertbag Sormapeel per le patate Romagnoli |
| Nuovi filetti di tonno Mareblù in vaso di vetro |
| Un cucchiaio in carta per i Kinder Joy Ferrero |
| Il cartone per imballaggi a prova di falso |
| Nuovi pallet in plastica riciclata |
| Una soluzione'smart' per i pacchi dell'e-commerce |
| Carta da riciclo: perchè aumenta il contributo |
| Le bottiglie di minerale Esselunga in rPet 50% |
| ECO Bowl, con l'85% di plastica in meno |
| Salumi Fiorucci firmati JacLeRoi |
| Latteria Soligo: pack 100% green |
| L'impatto del Covid-19 in un barometro |
| Coripet e Pam insieme per il riciclo del PET |
| Le sfide della supply chain |
| Direttrici per la ripartenza del dopo Covid-19 |
| Imparare stando a casa |
| La bioeconomia della carta |
| Il Great Place to Work Italia 2020 |
| Lo stato del walefare in Italia dagli ultimi dati |
| Alleanza tra i big delle risorse umane |
| Federlegno-Arredo con il welfare Edenred |
| Norauto: un contributo pro-Covid ai dipendenti |
| Amazon per Colleferro cerca magazzininieri |
| In nome del bene comune |
| I nuovi obiettivi di Cdp |
| Un quadro in movimento sul fronte operazioni |
| Supply chain finance sempre più trategico |
| Gruppo Salov, un positivo bilancio |
| Iberdrola, risultati dagli investimenti |
| Frigomec al suo secondo minibond |
| Supply chain finance sempre più strategico |
| Despar, conferme dalle vendite |
| Valsoia: un trimestre in netto progresso |
| Un fondo a sostegno di bar e ristoranti |
| Terre Miroglio supera i 120 ettari |
| Latte altoatesino: timori dopo un positivo 2019 |
| Fruttagel in crescita nell'export e nel bio |
| CIA-Conad ancora in forte sviluppo |
| Nutriceutica Uriach, grandi risultati |
| IGD SIIQ: la situazione in periodo pandemia |
| La complessità dei rifiuti industriali |
| Con l'obsolescenza programmata |
| Città italiane più visibili |
| Global warming: Intesa e UniCredit responsabili |
| Auto elettrica: il virus non ferma la crescita |
| Lo strascico dell'emergenza sui rifiuti da gestire |
| Esteso il piano Bic di scrittura sostenibile |
| Il biotech impegnato nella lotta al covid-19 |
| Il rapporto 2019 sulla raccolta Raee |
| Eccellenze del formaggio nel 'Made Green Italy' |
| CHEP: in CSR ancora al massimo |
| Il Bilancio sociale di Magazzini Gabrielli |
| Carlsberg per il clima con 155 multinazionali |
| Vallelata con Legambiente per la pulizia dei parchi |
| Acqua Sanpellegrino ancora più sostenibile |
| Heineken: 10 anni per un mondo migliore |
| Un progetto di risparmio irruguo con Agribologna |
| Ricaricare l'auto durante la spesa |
| I consumi energetici del food |
| Attualità e futuro dell'e-mobility in Italia |
| Innovazione al centro di un bando Horizon |
| Dal lockdown una spinta alle rinnovabili |
| Start up a raccolta per l'innovazione |
| Green in sviluppo secondo il Gse |
| Microreti: fondi per Pmi sarde |
| Gestione di impianti residenziali in un fondo |
| Auto elettrica: accordo italo-cinese |
| La prima start up Ener Tech in Italia |
| A Italgas una quota di reti Distribuzione |
| Rinnovabili: il punto sugli investimenti |
| Iberdrola acquisisce nell'eolico scozzese |
| Martini & Rossi su Cogeneration Channel |
| Alleanza luce & gas con UnipoSai |