
| In crescita, pur con incertezze |
| Outlet: cosa è successo nel 2020 |
| Con la pandemia più carenze alimentari |
| Scorte ai minimi, prezzi alle stelle |
| Lidl tra espansione e assunzioni |
| Quale lavoro per i laureati? |
| La Doria supera le aspettative |
| I conti di Esselunga |
| Sole365, pioniere dell'Edlp nel Sud |
| Il nuovo stile di Conforama |
| Faber-Castell, Stabilo, Carioca, Bic |
| Come è andato il lattiero-caseario? |
| Il consumo della bevanda nazionale |
| Il grande ritorno di Tuttofood |
| Un nuovo sistema di qualità nazionale |
| Un comfort food a cui non si rinuncia |
| Un mercato sempre più saporito |
| Frumento duro e tenero: i dati Italmopa |
| Surgelati: record di consumi pro-capite |
| Rigamonti e Kipre: intesa per l'estero |
| Oleificio Zucchi tra gli esperti dei Mipaaf |
| Il legno-arredo sotto la lente di Mediobanca |
| Meno volumi ma più servizio |
| Una farmacia più vicina al cliente |
| I mall protagonisti di un nuovo urbanesimo |
| L'affermazione del delivery |
| Il fenomeno meal box |
| Bennet spinge il canale e-commerce |
| Coralis: risultati e partnership |
| Maiora: un anno di ulteriore crescita |
| PAC 2000A Conad: balza di fatturato |
| Bricofer nel mercato dell'elettrodomestico |
| Milano: la Stazione Centrale apre il Mercato |
| Il food service si riorganizza |
| La Milano dei quartieri rivive a tavola |
| Fico ci riprova |
| Università di Pollenzo: Camst nel club dei partner |
| Nuova divisione Elior per l'hospitality |
| Un ristorante 'Rana' al Lingotto di Torino |
| Signorvino: nuovo format in arrivo |
| Cirfood: risultati migliori del comparto |
| Un Ham Holy Burger al Torino Outlet Village |
| Agricoltura rigenerativa per la pasta Miscusi |
| Le Dop e Igp: rotta sui giovani |
| I conti in tasca alle famiglie |
| A.A.A. cercasi posto letto |
| Auto rubate: cala il tasso di recupero |
| Extravergine, elisir di lunga vita? |
| La salute priorità per i lavoratori a tavola |
| Le città dove si legge di più |
| Esselunga s'impegna per una filiera responsabile |
| Benessere e piacere secondo gli italiani |
| Lo stato attuale dei Kpi nel digitale |
| L'anno nero della cultura |
| La battaglia etica di Conad Nord Ovest e Food for Soul |
| Biofarma Group: nuova brand identity |
| Homina alle PR di Pastificio Felicetti |
| Eventi digitali, trend di lungo periodo |
| Felsineo: le media relations a Pragmatika |
| Una nuova immagine per Latteria Soresina |
| Le mille vite dell'alluminio |
| Non più 'scatola' ma veicolo di emozioni |
| Macchine per imballaggio ai livelli pre-pandemia |
| Carote Selenella in confezione di carta |
| Un finanziamento ai programmi Coripet |
| Lidl Italia: obiettivi del REset Plastic più vicini |
| Conai: un record di riciclo nel 2020 |
| Consilia nella nuova veste di brand |
| La sostenibilità a 360 gradi di Tetra Pak |
| Accordo a sostegno dei costruttori di macchine |
| Italiani attenti ai dati nutrizionali |
| DS Smath studia il potenziale delle alghe |
| Lo zucchero italiano in carta 100% riciclabile |
| Merci su strada senza autisti |
| Il fashion vuole tecnologia in magazzino |
| Prospettive dall'e-commerce per l'immobiliare logistico |
| E-commerce: conta l'affidabilità del corriere |
| Al via i lavori per un hub a Sordio |
| I droni per la sfida delle consegne in Cina |
| Intesa su logistica integrata e mobilità sostenibile |
| Hofer: sostenibilità a 360 gradi |
| Il welfare aziendale allunga il passo |
| L'università della Birra per il futuro dell'horeca |
| Comifar: progetto digitale per le HR |
| La classifica del Great Place to Work femminile |
| Agroindustria 4.0 al centro di un'intesa |
| A Roma 1.000 nuovi assunti da Just Eat |
| Il nuovo contratto nazionale del giocattolo |
| La trasformazione Esg della finanza |
| Food & bev: finanza a prova di virus |
| Il private equity torna a fare investimenti |
| Quote BF nel Fondo Agritech & Food |
| Compral Latte investe nella produzione |
| Rating invariato per Nova Coop |
| DalterFood oltre i 111 milioni di euro |
| Un 2020 positivo per Coprob |
| MB Aurora rileva quote Farmo |
| Certos Salumi finisce nell'orbita di Veronesi |
| 21 Invest entra nel cioccolato Witor's |
| Sistemalux sotto il controllo di iGuzzini |
| Selenella: risultati positivi anche nel 2020 |
| A Newlat Food il 100% delle azioni Symington's |
| Italia della raccolta del vetro |
| Strumenti a sostegno delle aziende sostenibili |
| Le tante forme della differenziata in Italia |
| La nuova sfida 'green' di Essity |
| Seabin firmati Madel in 4 località italiane |
| Maiora a fianco di Legambiente |
| Tigotà: relamping per tutti i negozi |
| Le cartiere puntano su bassi consumi |
| Così poveri da non avere la luce |
| Shop & Charge ai primi 60 punti di ricarica |
| PAM: intesa sul solare con Enel |
| SiRicarica oltre il 'pieno' dell'auto elettrica |
| Biometano: un bando per le Pmi lombarde |
| Bennet: ancora più colonnine di ricarica |
| TüV Süd nell'Hydrogen Council |
| 'The plastic paradox' |
| Reputation economy 2021 |
| Le filiere produttive |