
| Una politica per l'import? |
| L'A.I. secondo Ibm |
| Gdo sotto pressione |
| Le imprese reagiscono |
| Il food-to-go di Eg Italia |
| Microchip, la crisi è mondiale |
| Iri analizza l'inflazione |
| Olio di semi alle stelle |
| Un tesoro nei maceri |
| Barilla 476 prodotti riformulati |
| Md, cento milioni per Cortenuova |
| EcoVadis, indici Italia |
| Quanto costa il welfare |
| L'Ue contro le pratiche sleali |
| Ambientalismo... di facciata |
| Laureate contro laureati |
| Autogrill e il lavoro |
| Henkel alle grandi manovre |
| Primo consolidato per Balocco |
| Polti, la pandemia spinge i ricavi |
| Progetti ambiziosi per Risparmio Casa |
| Carrefour, territorialità e digital |
| Viridea rigogliosa |
| Tempi nuovi per gli orologi |
| L'aperitivo italiano si fa in casa |
| Piatti pronti, un mercato in risalita |
| Un futuro verticale |
| Non solo coni e vaschette |
| Momenti ancora critici per i soft drink |
| Mortadella Igp: nuovo Piano di Controllo |
| L'Asiago Dop recupera sui livelli pre-pandemia |
| Il cacao nei piani di filiera di Loacker |
| Le previsioni sull'offerta di albicocche in Europa |
| I numeri dell'export del vino italiano |
| La floricoltura digitale Colvin si rafforza in Italia |
| Un quadrimestre record per l'Asolo Prosecco |
| Adriani entra nel bakery con Nove Alpi |
| Allunga il passo l'export di ortofrutta |
| Un nuovo stabilimento per gli ittici Foodlab |
| Flette la produzione dell'industria molitoria |
| Il digital commerce è sostenibile? |
| L'ambiente giusto per comunicare il brand |
| Retail e advertising |
| Accordo sui pagamenti alle vending machine |
| Lo sviluppo dei prodotti a marchio nei piani Coop |
| I numeri e gli ambiziosi programmi di Aspiag Service |
| Il Viaggiator Goloso arriva in edicola |
| Multicedi nel cuore di Roma con il Gruppo Luciani |
| A Bologna la terza bottega di Acetaia Giusti |
| Operazioni convenienza con Sigma e Sisa |
| L'analisi Confimprese dei consumi nel retail |
| A Milano il secondo Decathlon formato city |
| Bruno punta a sviluppi al di là della Sicilia |
| Sushi, il più amato dagli italiani |
| Vending: la ripresa dopo la crisi |
| Autogrill lancia il servizio al tavolo in autostrada |
| Nasce Almaki, format di cucina 'fusion' |
| La 'carne' vegetale Planted da Pacific Poke |
| Quote delle Pizzerie Carlos a Dea Capital |
| A Torino il primo food corner Glovo |
| Loyalty 2.0: oltre la carta |
| Italiani a tutto social |
| Quando la terza età incontra la tecnologia |
| Italiani meno propensi agli acquisti |
| Zalando mette a segno nuovi traguardi |
| Il rapporto degli italiani con il latte vegetale |
| Il Metaverso nel futuro dello shopping on line |
| L'equilibrio della dieta nel carrello della spesa |
| I brand puntano sullo sport |
| Influencer trasparenti? |
| L'innovativo co-marketing Igd Siiq e Coop Alleanza 3.0 |
| Bat rinnova la fiducia a Zenith |
| Focus sulla transizione ecologica a Rimini |
| Il mix di canali premia il San Daniele |
| I primi due anni di SpesaSospesa |
| Vetro, sostenibilità senza incrinature |
| Il (nuovo) senso civico italiano |
| I nuovi pack 'parlanti' di Eridania |
| Tante conferme per il consorzio Coripet |
| La blockchain a garanzia del riciclo della plastica |
| Il sistema antitaccheggio per oggetti in metallo |
| Starbucks by Nespresso ora in alluminio riciclato |
| Un logo per la carta eco-sostenibile |
| La Finlandia coltiva un progetto sul monouso |
| Via marittima in crisi |
| L'e-commerce spinge l'immobiliare |
| Fondi per le consegne espresso di byrd |
| Un polo Bomi Group vicino a Madrid |
| Materiali di riciclo: intesa sui porti |
| Intelligenza artificiale per i negozi Essegrande |
| Un anno molto positivo per Mbe Worldwide |
| Ups in crescita nei risultati trimestrali |
| Come è cambiato il welfare aziendale |
| Generazione Z, indipendente e green |
| Le nuove professioni del food |
| Un campus per il benessere dei dipendenti Esselunga |
| Dalla refezione scolastica al servizio in autostrada |
| Il digitale non è un mondo per donne |
| I nuovi uffici milanesi di Cushman & Wakefield |
| Il boom delle professioni 'green' in Italia |
| L'anno record delle M&A |
| La fragilità della food industry |
| Jakala, più consulenza con H-Farm |
| ShopFully più forte con Tiendeo |
| Carioca in espansione sbarca negli USA |
| Latterie Vicentine in crescita di fatturato |
| White & Seed nell'orbita Granarolo |
| Deco Industrie consolida le posizioni |
| Sostenibilità: i retailer si confrontano |
| BCorp, l'importanza della responsabilità |
| Ecolight protagonista del recupero dei Raee |
| Cbre premia i clienti virtuosi |
| Una linea sportiva Lidl dai fondi del caffè |
| Caleffi al secondo bilancio di sostenibilità |
| Henkel a emissioni zero nel beauty care |
| Il carbone può essere sostenibile? |
| Idroelettrico dimenticato |
| Rinnovabili: posti in arrivo |
| Grocery 6. edizione: reportage 2022 |
| Pack around 2022 |