
| Pianeta distribuzione: rapporto annuale sul grande dettaglio internazionale: edizione 2023 |
| Donne manager per forza super? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
| Modelli commerciali a confronto |
| 3A sport, da multimarca a catena |
| Anasfim sul Ccnl di settore |
| Senior al ristorante |
| Un sentiment che migliora |
| A rischio l'accesso al cibo |
| Linkontro 2023 fa il punto |
| Coca-Cola: rpet da 30 milioni |
| Nella fabbrica del biometano |
| I sette pilastri dell'Esg |
| P&G, multinazionale verde |
| Pam Panorama per il sociale |
| Marr torna a vedere il sereno |
| Zignago: prospettive positive nel 2023 |
| Unieuro oltre l'omnichannel |
| La nuova direttrice di MediaWorld |
| Nhood al servizio dei retailer |
| Areas: il sarto della location |
| Roma, caput mundi |
| Generali fa 'Wow' |
| I piani di Conad Adriatico |
| Vision Group guarda al futuro |
| Una nicchia da valorizzare |
| Consumi in lenta ripresa |
| Gastronomia vegetale oltre la nicchia |
| Sempre più sostitutivi sulle tavole italiane |
| L'Italia in bottiglia |
| Spaghetti, pinsa e mandolino |
| Collant sempre in gamba |
| L'industria molitoria cresce in volumi e fatturati |
| Assodistil in allarme per l'etichetta sanitaria |
| Blockchain anticontraffazione per Latteria Soligo |
| Nutraceutica dal riciclo delle foglie di vite |
| Con le Sebadas Igp salgono a 850 le tipicità tutelate |
| Concessioni a Bf per coltivare in Algeria |
| Rallenta la produzione mangimistica in Italia |
| Forte spinta dall'export al biologico italiano |
| La voce dei produttori di farine vegetali in Assitol |
| Grano italiano per gli snack Mondelez |
| L'eccellenza che conviene |
| È un Paese per artigiani |
| Outlet center sotto la lente |
| Strategie digitali: a che punto siamo? |
| Prosegue lo sviluppo dell'affiliazione in Italia |
| Dm fa ottanta nella nostra Italia |
| Approvato il bilancio di Nova Coop |
| Kasanova acquisisce nove negozi di Foppapedretti |
| Pac 2000A Conad vicina ai cinque miliardi di euro |
| Supercentro cresce nell'ingrosso e nel dettaglio |
| Selex progredisce anche nel 2023 |
| Hamleys in Italia con Giochi Preziosi |
| Lidl sostituisce la carta con cartelli prezzi digitali |
| Caffefour a Milano con Terre d'Italia |
| I ristoratori hanno liquidità per investire? |
| Come sono i ristoranti del dopo pandemia? |
| Atene prima tappa estera di 12oz |
| Parte da Fiumicino il format travel di Doppio Malto |
| Gastronomia internazionale con Ssp a Roma Termini |
| La ristorazione consolida il trend di recupero |
| Eataly al McArthur Glen designer outlet di Serravalle |
| Più 'flexibilità' sulla tavola italiana |
| Comprare cibo in abbonamento |
| La contraffazione nella percezione degli europei |
| L'insoddisfazione incide sugli acquisti degli italiani |
| Più di due milioni gli utenti del metaverso |
| Pagamenti rateali ben conosciuti e praticati |
| La salute animale come indice di eccellenza |
| Quanto tempo si perde negli ingorghi stradali |
| I media internazionali alle grandi manovre |
| Presente e futuro del social media marketing |
| L'Ikea Museum apre due aree espositive |
| Espresso Communication archivia un anno positivo |
| JCDecaux acquisisce in Italia e in Spagna |
| OVS punta sui social con Kiwi |
| A Different la comunicazione di grandi stazioni retail |
| La Piadina Romagnola Igp in una campagna triennale |
| Plastica e freschi: un'abbinata vincente |
| Il vino si fa più leggibile |
| Macchine per stampa e grafica in un trend di crescita |
| Barriera a base carta per le confezioni Tetra Pak |
| Confezionatrici Pentavac per il 70 per cento a Ilpra |
| Olio di semi Sagra in bottiglie in r-Pet |
| Il 2022 del comparto carta e grafica |
| Cdp in movimento per la logistica |
| Una movimentazione poco allineata |
| InPost cresce nell'out of home nazionale |
| Eridania su rotaie risparmia CO2 e costi |
| P3 Logistic Parks inaugura nel bolognese |
| Madi Ventura si affida all'automazione spinta |
| Chep sottrae pallet al mercato nero |
| Aziende ben allenate |
| Impiego femminile ancora critico |
| Pmi italiane distanti dai temi dell'inclusività |
| Dopo il Politecnico di Torino è più facile trovare lavoro |
| Peggiora la carenza di personale nel terziario |
| L'aggiornamento nel cuore di Icam |
| Sorpresa: imprese italiane più resistenti |
| Margini in bottiglia |
| Cedute quote azionarie Newlat |
| Il Fondo Agroalimentare italiano nei piani Urbis Food |
| Conferme a Carioca che guarda oltreoceano |
| Dufry al 94,5% del capitale Autogrill |
| Epipoli mette a segno un fatturato record |
| Alla finlandese Epassi il welfare Eudaimon |
| Quanto sono trasparenti le società benefit? |
| La sostenibilità non è una moda |
| Il bilancio dell'accordo triennale Anci-Coripet |
| Una collaborazione tra Cnr e CdC Raee al via |
| La plastica soffoca i laghi più che gli oceani |
| Davines rinnova il suo impegno con Plastic Bank |
| Unicoop Firenze: 13 anni di Mater-Bi |
| Energia - efficienza della carta |
| Eolico: che aria tira in Europa |