
| Innovazione, su cosa puntare?/a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
| Le private label secondo Selex |
| Despar, crescono vendite e affiliati |
| Mutti investe 100 milioni di euro |
| Tutte le connessioni di Cellularline |
| La rinascita di Preziosi Food |
| Fiducia, non sale e non scende |
| La rete di Amazon Italia |
| Fruttagel contro lo spreco |
| Retail: come valorizzare il personale? |
| A proposito di 'think tanks' |
| Linkontro delinea le nuove sfide |
| Tutti i numeri di Valsoia |
| Fedrigoni sempre più globale |
| I negozi di Facile.it |
| A Villafranca il Lidl più green |
| A Mantova Esselunga si fa bella |
| Foody, l'ortomercato del futuro |
| Lo slancio di Todis |
| Fai da te a doppia cifra |
| Le nuove tendenze degli healthy food |
| Proteine a tutta forza |
| Un business in dolcezza |
| Meno bimbi, meno abbigliamento |
| A molti piace bio |
| Il quadro annuo del comparto molitorio |
| L'andamento della cura domestica |
| La pasta Casa Milo cambia ragione sociale |
| Salumi in recupero dopo il calo del 2022 |
| La birra segna il passo confidando nell'estate |
| Contributi allo sviluppo di Avicola Monteverde |
| Gli anni d'oro del reparto gastronomia |
| Il potere delle recensioni |
| Verso il centro commerciale di domani |
| Il punto sull'e-commerce |
| Il valore condiviso dell'e-commerce per il Paese |
| Centrati gli obiettivi annui di Coop |
| I numeri 2023 di Conad |
| Prosegue il trend di crescita di Selex |
| Supercentro continua a investire nella rete |
| Vègè scala posizioni di mercato |
| Crai nella rete di Filiera Italia |
| Oltre il miliardo di euro il bilancio 2023 di Dit |
| Anche non food nei pet shop di Iper La grande i |
| Ottime previsioni in gelateria |
| Il food traina i centri commerciali |
| Aperture di ristoranti in crescita nel confronto trimestrale |
| Gli obiettivi di Crazy Pizza dopo un anno positivo |
| Dispensa Emilia sbarca nel Mezzogiorno |
| Kfc rinnova app e servizi on line |
| I Love Poke punta all'estero |
| La nuova era della vita in casa |
| Prodotti tipici al giudizio dei clienti |
| La qualità più del prezzo conta per la spesa alimentare |
| I claim in etichetta che trainano gli acquisti |
| Non food: la spesa per gli animali domestici |
| La pizzeria regina del fuori casa |
| Gli analcolici, comfort drink per ogni occasione |
| Il buy now pay later si strada in Italia |
| Povertà d'igiene: problema noto ma meno sulle conseguenze |
| Formaggi italiani i più apprezzati Oltralpe |
| Il surgelato guadagna punti a tavola |
| La rincorsa del marcato sportivo |
| Una pioggia di coupoun |
| E-mail marketing ad alta pressione |
| Una rinnovata brand identity per Primark |
| Il retail media entra negli store Conad |
| Il sito web Granoro ancora più coinvolgente |
| Il Pecorino romano Dop protagonista in Europa |
| Il 'nido' emblema dell'impegno Nestlé |
| Cambia grafica il logo Bonduelle |
| Pack, industria e produttori a confronto |
| Italiana la macchina per packaging a guida Ai |
| Film da riciclo chimico per gli alimenti in Gdo |
| Processi e prodotti Eviosys sempre più sostenibili |
| Sparkasse finanzia Vetri speciali |
| Ds Smith segna un traguardo nel ridurre la plastica |
| 2024: l'anno della svolta del data driven |
| Magazzini sempre più green |
| Trasporti europei nella giusta direzione |
| Ups estende la reta degli Access Point |
| Modula consolida la presenza nel Benelux |
| Rinaldo Franco amplia il magazzino di Trezzano |
| Prosegue lo sviluppo di InPost in Italia |
| I numeri della gestione dell'aeroporto di Torino |
| A lezione di benessere |
| Esg: quali vantaggi per i lavoratori? |
| Più solide le imprese senza gender gap |
| L'impatto professionale della green economy |
| Cooperative romagnole alla ricerca di personale |
| I 40 anni di attività di Formaterziario |
| Master per ingegneri alimentari con Bolton Food |
| Capitale e lavoro: produttività a confronto |
| Fare cassa con il sale and leaseback |
| Cosa vuol dire essere 'benefit' |
| Un fondo per il rilancio di immobili retail |
| San Carlo si conferma leader delle patatine |
| Indicatori in crescita per Lillo ed Md |
| Lapi gelatine torna interamente alla famiglia |
| Il ruolo di Sanpellegrino nell'economia italiana |
| Sostenibilità dalla vigna al bicchiere |
| Rating sostenibile: Italia al rallentatore |
| Findus in un progetto per la Posidonia oceanica |
| Certificato Msc e Asc l'ittico Sapore di Mare |
| In calo i consumi idrici di Heineken |
| La plastica recuperata da Davines con Plastic Bank |
| Un piano Conai per 7 città del Centro Sud |
| Europa unita nel nome dell'energia |
| Nucleare: quali sono le prospettive? |
| Energia solare e cibo per una onlus fiorentina |
| I numeri in attivo di Alleanza Luce & Gas |
| Ricarica elettrica Powy ai supermercati Maiora |
| Vantaggi per Gelit dalla trigenerazione |
| Cessione di un pacchetto di impianti di biometano |
| Pianeta distribuzione: rapporto annuale sul grande dettaglio internazionale: 2024 |