
| Chi vuole investire in Italia? / a cura di Benedetta Bagni e Viviana Persiani |
| Occupazione su, ottimismo giù |
| Acquisti: uomo vs AI |
| Il pomodoro italiano è competitivo? |
| Manager italiani, emigranti |
| I conti di Gellify |
| Indici positivi per Zuegg |
| Viaggiator Goloso iper-convenience |
| Conad Adriatico, oggi e domani |
| Dr. Max, farmacia accessibile |
| Lidl, nuovo hub in Sardegna |
| Olympus investe sull'Halloumi |
| Soia, produzione in aumento |
| Il rally di oro e rame |
| Il recruiting in Aldi Italia |
| Detergenza in positivo |
| I conti dei leader del libro |
| Pomodoro: derivati sempre in trend |
| Olio di qualità sulle tavole italiane |
| Proteine vegetali ben piantate |
| Nell'agroalimentare un'eccellenza italiana da potenziare |
| San Benedetto si conferma leader |
| Il Parmigiano Reggiano punta sul mercato USA |
| Mutti incentiva la sua filiera agricola |
| Unifrutti si rafforza in America Latina |
| I risultati di esercizio di Conserve Italia |
| Il valore condiviso dell'industria di marca |
| Italia seconda al mondo nell'export di mele |
| Ismea: vini e spumanti tengono alto l'export |
| Dolci: vendite 'da paura' per Halloween |
| Immobili commerciali alle grandi manovre |
| Negozi sempre più smart & green |
| Grocery in ripresa: inflazione giù |
| Rinnovati i GrosMarket di Bologna e Dalmine |
| Un'ala in più per Scalo Milano Outlet & More |
| La spesa Md a casa con Everli |
| Sace a sostegno della filiera Conad |
| Marghera: Leroy Merlin bissa Centro Edile |
| Arena apre L'Arena di Misterbianco |
| Cisalfa punta al miliardo di euro con le acquisizioni |
| Shop-in-shop MediaWorld negli store Bennet |
| Selex spegne sessanta candeline |
| Al Mercato Alimentare di Milano i contributi Pnrr |
| Più spazio all'offerta del Carosello di Carugate |
| L'impatto socioeconomico dei buoni pasto |
| Il solido fascino della pizzeria |
| McDonald's: l'affiliazione è donna |
| Signorvino progetta cinquanta aperture |
| La cucina cantonese Bokok in Italia con Nhood |
| Panino Giusto lancia il format fast casual |
| Aumentano le aziende clienti di Deliveroo |
| Cioccolatitaliani nel franchising Sphera |
| Finiper Canova si mangia il pollo Giannasi |
| Dispensa Emilia vicina ai 50 locali |
| Gli italiani e l'acqua del sindaco |
| Vaping un fenomeno che tira bene |
| Gli italiani a tavola scelgono il benessere |
| In ulteriore crescita il valore dell'e-commerce b2c |
| Il ritorno a tavola dell'ortofrutta bio |
| Abbonati in fuga dai servizi digitali |
| Il vegano fa proseliti soprattutto in promozione |
| Acquisti e preferenze per il vino al super |
| La patata surgelata unisce la famiglia a tavola |
| Il consumo sostenibile nella visione degli italiani |
| Un'altra estate di smartphone incidentati |
| Le aspettative della GenZ nei confronti del retail |
| La rivoluzione della creator economy |
| Tre parole chiave per il mondo pubblicitario |
| Logo e pack rinnovati per Garden Gourmet |
| Parte il monitoraggio dell'audience dei podcast |
| La creatività Pinalli a Serviceplan Italia |
| Un'identità multiservice al fashion e sportware 3A |
| Debutta a Poznań Marca Poland |
| Etichettatura: il trend è in verde |
| Troppa plastica nelle confezioni a scaffale |
| Detersivo in capsule più ecofriendly con Greenpackt |
| A Favini il sostegno di un pool di banche |
| Un marchio europeo per gli imballaggi in legno |
| Tic Tac entra in Green Sustainable Packaging |
| L'abbigliamento alla prova logistica |
| Un Cedi congiunto Mondoffice-Raja |
| Kiko Milano rinnova la partnership con Ceva |
| Assologistica al lavoro sui terminal con Mercitalia |
| Il servizio Ups Standard esteso anche al sabato |
| Mbe rafforza la rete dei punti di ritiro |
| Un hub per i rider di Glovo nella Capitale |
| Il lavoro 'somministrato' |
| Top management al femminile |
| Quanto siamo pronti per l'AI? |
| Quando l'impresa è un affare di famiglia |
| Imprese in difficoltà per carenza di competenze |
| Premio una tantum ai collaboratori Unicomm |
| Lavoratori di Cascina Italia al sicuro dai sismi |
| In Fipe un'associazione delle scuole di ristorazione |
| Cirfood condivide il suo modello di formazione |
| La finanza pubblica a sostegno dell'agrifood |
| Tech e sostenibilità nel cuore degli investitori |
| I primi sei mesi dell'anno nei conti di Esselunga |
| Deal di gruppo per tre specialisti del mondo pet |
| Un club di investitori per L'Orto di Jack |
| Polti punta sullo sviluppo estero |
| Micro e nanoplastiche: gli effetti sulle colture |
| La filiera virtuosa d carta e cartone |
| Il bilancio annuo dei consorzi Ecolight |
| Analisi Lca sulla filiera di Latte Arborea |
| Lidl sulla rotta delle zero emissioni al 2050 |
| L'Italia nella morsa del cambiamento climatico |
| Il suolo come discrimine per la transizione |
| Decarbonizzazione all'idrogeno |
| Rinnovabili su scale locale |
| Rinnovabili in crescita ma l'Italia deve fare di più |
| Un mega progetto eolico galleggiante con Eni |
| L'elettricità di Carrefour dal fotovoltaico Qair |
| Sostegno all'eolico da Bei e Intesa Sanpaolo |
| BTicino si affida al solare Engie |