AI: da 'perché?' a 'perché no?' / a cura di Benedetta Bagni e Nicoletta Ferrini |
Più fiducia in gennaio |
Rinnovarsi per il clima |
Alice Pizza cresce anche all'estero |
Il piacere dell'HonestFood |
Il nuovo assetto di Cibiamo |
Amplifon al servizio del cliente |
I record di Neinver |
Whistleblower più protetti |
Export: tiene il made in Italy |
La produzione torna all'origine? |
Il fisco chiede il conto al retail |
Frumento ancora volatile |
Todis vuole fornitori certificati |
La riparazione è un diritto |
Perché l'arbitrato è meglio? |
Foreste: cosa dirà la legge |
Adidas: un hub da 350 milioni |
Farchioni dal 1780 a oggi |
Euronics Bruno: dalla Sicilia a Milano |
I conti delle grandi fiere |
Beauty sempre in forma |
Gulliver dà il buon esempio |
Tre grandi per la meccatronica |
Eurovo: previsioni di crescita |
Ottimi numeri per Lottomatica |
Alimenti biologici: rilancio e rimonta |
Mele: le più amate dagli italiani |
Patate: piccole flessioni per un 'evergreen' |
Calano gli allievi ma non le spese |
Coniglio: l'Italia produce ma non consuma |
Piccoli, ma sempre più intelligenti |
Il bilancio di un anno di Consorcio in Italia |
Il valore della Dop economy per l'Italia |
Surgital ridefinisce i piani per il biennio |
Vini, spiriti e aceti sulla scena internazionale |
Asolo Prosecco oltre i 30 milioni di bottiglie |
Il mestiere dell'imprenditore del commercio |
Usato ma ricomprato |
Il food & grocery è (sempre più) online |
Giovani leve della supply chain |
Nei freschissimi gli specializzati vincono |
In ripresa su tutta la linea l'immobiliare retail |
Coop Alleanza 3.0 adotta i sistemi VusionGroup |
Igd definisce i piani per il biennio |
Il Garden Center Viridea arriva in Brianza |
Promozioni Multicedi accessibili da mobile |
A multi la gestion del Metropolis di Rende |
Maximall Pompei, il più grande mall esperienziale del Sud |
Primark al suo 18esimo punto di vendita |
Il complesso scenario della collettiva |
Più tecnologia per il fuori casa |
Un format milanese dedicato alla carne |
A Milano Centrale arriva Wagamama |
Dispensa Emilia oltre i primi vent'anni |
Tosca cresce con Nhood Services |
Banqueting e catering in un quadro di responsabilità |
Le nuove strategie per l'ingaggio del consumatore |
Il credito al consumo non è per tutti |
Un Paese meno sereno sulle prospettive del 2025 |
L'attenzione all'ambiente nelle scelte di acquisto |
Il non food fra crescita e tagli |
Boom di ricerche di offerte e promo |
Largo consumo al traino degli over55 |
Frutta secca: indicazione d'origine obbligatoria |
Incentivi al ricambio di elettrodomestici |
Una campagna a difesa dei poveri in 'bolletta' |
La spesa in Gdo nel 2024 con un focus su dicembre |
Le paure che condizionano le scelte alimentari |
Le private label guadagnano terreno |
Quali messaggi per il caffè? |
Sotto il segno della marca |
L'innovazione spinge il mercato pubblicitario |
Vento in poppa per gli eventi |
Il sito Rizzoli Emanuelli rinnovato |
L'identità Probios oltre il biologico |
Il Viaggiator Goloso in veste nuova |
Ripresina del Packaging made in Italy |
Il business nella scatola |
Gorgonzola Dop Biraghi in confezione 'green' |
Sonoco completa l'acquisizione di Eviosys |
Il punto sull'etichetta ambientale dei prodotti |
Ecopack al 90% in carta per i surgelati Frosta |
Un altro anno record per le macchine packaging |
Collaborazione e innovazione per lo sviluppo della supply chain |
Un secondo hub Vgp a Parma in arrivo con Mutti |
Nasce Raben Sieber, protagonista del groupage |
Magazzino Unieuro in provincia di Roma |
Prologis all'Industrial Park Peschiera Borromeo |
Garbe avvia uno sviluppo a Tortona |
Stef si rafforza in Belgio nel trasporto alimentare |
Il lavoro degli immigrati |
Chi sostituirà i 'pensionandi'? |
Vicolungo The Style Outlet lancia 'Iolavoro' |
Il tipo di lavoro preferito dai giovani |
Riparte dalle liceali la parità tecnologica |
'Lidl 2 your career' alla terza edizione |
I 'Mestieri in Crescita' di Iper La grande i |
Investimenti in fuga dall'Italia |
Contanti o cashless: come pagano gli italiani? |
Credito su pegno: pregi e difetti |
Fondi all'espansione europea di KoRo |
Acquista l'intera proprietà del Valecenter |
Un partner per il lancio di food brand negli USA |
Sostegno ai piani di investimento di Aboca |
Cartonpack assume il controllo di Fimat |
Il non food traina Deco Industrie |
Il beauty è anche sostenibile? |
Proteine vegetali e risparmio energetico |
Come 800 torri di Pisa gli imballaggi riciclati |
Corepla entra nei centri commerciali Multi |
I progressi annui del progetto RiVending |
La Sicilia sperimenta rimedi alla crisi idrica |
La gestione dell'acqua per il pomodoro da industria |
Il largo consumo sposa l'agrivoltaico |
Elettrificazione delle flotte: perché conviene |
Ricarica ultrarapida Electra all'Etnapolis |
Elettricità 'green' Alperia a Despar Nord |
Tre centri Multi adottano il solare |
Un negozio Conad con Led a energia solare e ibrida |