
| AI: da 'perché?' a 'perché no?' / a cura di Benedetta Bagni e Nicoletta Ferrini |
| Più fiducia in gennaio |
| Rinnovarsi per il clima |
| Alice Pizza cresce anche all'estero |
| Il piacere dell'HonestFood |
| Il nuovo assetto di Cibiamo |
| Amplifon al servizio del cliente |
| I record di Neinver |
| Whistleblower più protetti |
| Export: tiene il made in Italy |
| La produzione torna all'origine? |
| Il fisco chiede il conto al retail |
| Frumento ancora volatile |
| Todis vuole fornitori certificati |
| La riparazione è un diritto |
| Perché l'arbitrato è meglio? |
| Foreste: cosa dirà la legge |
| Adidas: un hub da 350 milioni |
| Farchioni dal 1780 a oggi |
| Euronics Bruno: dalla Sicilia a Milano |
| I conti delle grandi fiere |
| Beauty sempre in forma |
| Gulliver dà il buon esempio |
| Tre grandi per la meccatronica |
| Eurovo: previsioni di crescita |
| Ottimi numeri per Lottomatica |
| Alimenti biologici: rilancio e rimonta |
| Mele: le più amate dagli italiani |
| Patate: piccole flessioni per un 'evergreen' |
| Calano gli allievi ma non le spese |
| Coniglio: l'Italia produce ma non consuma |
| Piccoli, ma sempre più intelligenti |
| Il bilancio di un anno di Consorcio in Italia |
| Il valore della Dop economy per l'Italia |
| Surgital ridefinisce i piani per il biennio |
| Vini, spiriti e aceti sulla scena internazionale |
| Asolo Prosecco oltre i 30 milioni di bottiglie |
| Il mestiere dell'imprenditore del commercio |
| Usato ma ricomprato |
| Il food & grocery è (sempre più) online |
| Giovani leve della supply chain |
| Nei freschissimi gli specializzati vincono |
| In ripresa su tutta la linea l'immobiliare retail |
| Coop Alleanza 3.0 adotta i sistemi VusionGroup |
| Igd definisce i piani per il biennio |
| Il Garden Center Viridea arriva in Brianza |
| Promozioni Multicedi accessibili da mobile |
| A multi la gestion del Metropolis di Rende |
| Maximall Pompei, il più grande mall esperienziale del Sud |
| Primark al suo 18esimo punto di vendita |
| Il complesso scenario della collettiva |
| Più tecnologia per il fuori casa |
| Un format milanese dedicato alla carne |
| A Milano Centrale arriva Wagamama |
| Dispensa Emilia oltre i primi vent'anni |
| Tosca cresce con Nhood Services |
| Banqueting e catering in un quadro di responsabilità |
| Le nuove strategie per l'ingaggio del consumatore |
| Il credito al consumo non è per tutti |
| Un Paese meno sereno sulle prospettive del 2025 |
| L'attenzione all'ambiente nelle scelte di acquisto |
| Il non food fra crescita e tagli |
| Boom di ricerche di offerte e promo |
| Largo consumo al traino degli over55 |
| Frutta secca: indicazione d'origine obbligatoria |
| Incentivi al ricambio di elettrodomestici |
| Una campagna a difesa dei poveri in 'bolletta' |
| La spesa in Gdo nel 2024 con un focus su dicembre |
| Le paure che condizionano le scelte alimentari |
| Le private label guadagnano terreno |
| Quali messaggi per il caffè? |
| Sotto il segno della marca |
| L'innovazione spinge il mercato pubblicitario |
| Vento in poppa per gli eventi |
| Il sito Rizzoli Emanuelli rinnovato |
| L'identità Probios oltre il biologico |
| Il Viaggiator Goloso in veste nuova |
| Ripresina del Packaging made in Italy |
| Il business nella scatola |
| Gorgonzola Dop Biraghi in confezione 'green' |
| Sonoco completa l'acquisizione di Eviosys |
| Il punto sull'etichetta ambientale dei prodotti |
| Ecopack al 90% in carta per i surgelati Frosta |
| Un altro anno record per le macchine packaging |
| Collaborazione e innovazione per lo sviluppo della supply chain |
| Un secondo hub Vgp a Parma in arrivo con Mutti |
| Nasce Raben Sieber, protagonista del groupage |
| Magazzino Unieuro in provincia di Roma |
| Prologis all'Industrial Park Peschiera Borromeo |
| Garbe avvia uno sviluppo a Tortona |
| Stef si rafforza in Belgio nel trasporto alimentare |
| Il lavoro degli immigrati |
| Chi sostituirà i 'pensionandi'? |
| Vicolungo The Style Outlet lancia 'Iolavoro' |
| Il tipo di lavoro preferito dai giovani |
| Riparte dalle liceali la parità tecnologica |
| 'Lidl 2 your career' alla terza edizione |
| I 'Mestieri in Crescita' di Iper La grande i |
| Investimenti in fuga dall'Italia |
| Contanti o cashless: come pagano gli italiani? |
| Credito su pegno: pregi e difetti |
| Fondi all'espansione europea di KoRo |
| Acquista l'intera proprietà del Valecenter |
| Un partner per il lancio di food brand negli USA |
| Sostegno ai piani di investimento di Aboca |
| Cartonpack assume il controllo di Fimat |
| Il non food traina Deco Industrie |
| Il beauty è anche sostenibile? |
| Proteine vegetali e risparmio energetico |
| Come 800 torri di Pisa gli imballaggi riciclati |
| Corepla entra nei centri commerciali Multi |
| I progressi annui del progetto RiVending |
| La Sicilia sperimenta rimedi alla crisi idrica |
| La gestione dell'acqua per il pomodoro da industria |
| Il largo consumo sposa l'agrivoltaico |
| Elettrificazione delle flotte: perché conviene |
| Ricarica ultrarapida Electra all'Etnapolis |
| Elettricità 'green' Alperia a Despar Nord |
| Tre centri Multi adottano il solare |
| Un negozio Conad con Led a energia solare e ibrida |