
| Y, Z, A... generazioni o generalizzazioni? / a cura di Alessandra Apicella e Paola Risi |
| Un clima in miglioramento |
| La volata di Minisio |
| Metro e le private label |
| MediaWorld investe sull'Italia |
| Due alleati per Löwengrube |
| Sole365: la spesa, tranquilli |
| Il retail del Sud che corre |
| L'innovazione in campo |
| Cuneo fiscale: 33% media Ocse |
| AI e lavoro fanno sinergia |
| I patti nelle imprese familiari |
| Verso i Paesi del Golfo |
| Rincari in guscio |
| In caso di catastrofe |
| Un popolo di inventori |
| La nuova 'Hera' della fibra |
| La solidità di Bofrost |
| Coop Alleanza 3.0 si consolida |
| Il travel secondo Altarea Italia |
| Il divertimento è una cosa seria |
| Nuove idee per bere la frutta |
| L'aperitivo si fa in casa |
| Sottoli e sottaceti sopra la media |
| Orsero si rafforza sul platano canario |
| Paglieri investe nel personal care |
| La strategia multicanale premia Cotonella |
| A Bauli il controllo di Olivieri 1882 |
| Record al consumo del Parmigiano Reggiano |
| Ortolani Cofri entra in Agrintesa |
| L'oreficeria si conferma dinamica all'estero |
| Bresaola della Valtellina sui valori pre-pandemia |
| Agroalimentare: i numeri dell'export |
| Gdo ancora in alto mare |
| Bricolage: un rimbalzo apparente |
| Italia in vetta al turismo dello shopping |
| Dall'idea alla scaffale, il go-to-market si evolve |
| Barberie: classiche per uomini moderni |
| VéGé migliora la condivisione dati con i fornitori |
| Kaufland in Italia con il suo marketplace |
| Pepco punta a espandersi in Italia |
| Il cash & carry Zona in Versilia |
| Ottime performance per le insegne Ovs |
| Deliveroo nel pet con Arcaplanet |
| Aperto il centesimo Acqua & Sapone pugliese |
| Halfprice debutta al Merlata Bloom Milano |
| Espositori Shelfridge per i prodotti Bonduelle |
| Dit balza a tre miliardi di euro |
| Despar Nord premiata dagli investimenti |
| Olio usato: cosa ne faccio? |
| Pokerie: dalle Hawaii con furore |
| Il fuori casa fra salutismo e socializzazione |
| Food hall Chef Express alla stazione di Padova |
| L'effetto McDonald's |
| Credito alla ristorazione autostradale di Maglione |
| A Roma Termini è arrivato Sorbillo |
| L'irrinunciabile pausa pranzo |
| Troppo smartphone per i giovani? |
| L'indispensabile diventa un lusso? |
| Tanta disinformazione sugli acquisti bio |
| Il trend del fuori casa nel primo trimestre |
| L'estate spinge le vendite di gelati |
| Esperienze e aspettative legate alle 'flash sales' |
| I dati Coop Alleanza 3.0 sulla salute a tavola |
| La spesa petfood sempre più attenta agli ingredienti |
| Il rito dell'aperitivo e i suoi stuzzichini |
| Chi crede alle fake news? |
| La psicologia sullo scaffale |
| Il benessere quotidiano nel rebranding Misura |
| Inc da 50 anni eccellenza delle Pr |
| TooBlu firma la grafica del Mascarpone Optimus |
| In affitto a Notorius l'8° multisala di Curno |
| EasyCoop riconferma Labirinto Comunicazione |
| Yes! Ufficio stampa Le Fornaci di Beinasco |
| La plastica del futuro |
| I metalli hanno sempre seconde occasioni |
| Un sito nigeriano Guala Closures |
| Distillati Maison Ferrand in eco pouch |
| Fedrigoni in progresso nei risultati annui |
| Seconda vita agli scarti da imballaggi in plastica |
| Imballaggi su misura per le consegne Amazon |
| La valanga dei data center |
| Come ti ottimizzo il Cedi |
| A Dhl logistica e-commerce Ids |
| Locker nelle città per le consegne Gls |
| Il 100% delle attività di Db Shenker a Dvs |
| Certificata la sicurezza su strada di Despar Nord |
| L'I.A. per affrontare le sfide dell'ultimo miglio |
| Benessere dei lavoratori: sogno o possibilità? |
| Quale lavoro per i migranti? |
| La retribuzione piace di più se va oltre il salario |
| I giovani protagonisti del ritorno in ufficio |
| Nasce in Emilia Romagna l'università del cibo |
| Premi e benefit ai lavoratori Unifarco |
| Il Bnpl alla prova del risparmio |
| Gli investitori scelgono le start-up |
| Buone prospettive per Rinaldo Franco |
| Vendite in crescita nel bilancio Esselunga |
| Invariate le previsioni annue di Henkel |
| Migliora il valore della produzione Bf |
| Il latte Uht traina i ricavi di Latte Arborea |
| Il paradosso dei rifiuti tessili |
| Nanoplastiche, un nemico invisibile |
| Manager verde cercasi |
| L'Emilia-Romagna in difesa della patata |
| I progressi di Ecolight nella raccolta Raee |
| Si allarga la plastica l'accordo Camst-Hera |
| Cuticole di nocciole per i mangimi animali |
| Più riciclo del pack nei prodotti tecnologici |
| Alla riscoperta dell'atomo |
| Il petrolio scivola via |
| Atlante potenzia l'e-mobility di Foody |
| I consumi globali dei chip per l'Ia |
| Il punto sull'autonomia energetica di GranTerre |
| De Angelis Food sceglie le rinnovabili EnergRed |
| Fotovoltaico a Verona al servizio di una Cer |