Risultato della ricerca: (8 titoli )
| Cosa c'è di nuovo nei rapporti fra industria e consumatore |
Economia agro-alimentare - 2002
| Un nuovo strumento scientifico per la valorizzazione dei prodotti alimentari di qualità |
Economia agro-alimentare - 2002
| La coltura del nespolo del Giappone in Sicilia tra il campo e la mensa |
Economia agro-alimentare - 2002
| Armonizzazione legislativa e prodotti di qualità: il caso della sostituzione del burro di cacao nei prodotti al cioccolato |
Economia agro-alimentare - 2002
| La Valle d'Aosta tra agroalimentare e turismo |
Economia agro-alimentare - 2002
| Un'analisi del consumo alimentare in Italia: profili di espansione sui mercati esteri e strumenti finanziari di sostegno e copertura |
Economia agro-alimentare - 2002
| Lo smaltimento dei reflui in allevamenti bovini e suini della rpovincia di Parma: alcune considerazioni tecnico-economiche |
Economia agro-alimentare - 2002
| Dinamica del consumo e localizzazione spaziale del dettaglio |
Economia agro-alimentare - 2002