
| SAIE Due - Convegno ICMQ - Successo di partecipazione |
| Scoprire i margini di miglioramento / a cura della redazione |
| Misurare gli intangibili: mission impossible? |
| Rapporti tra qualità ed etica d'impresa |
| La gestione integrata del territorio e il contributo degli strumenti volontari per la sostenibilità |
| La formazione al risk management per promuovere la cultura della gestione del rischio |
| La statistica applicata come chiave di lettura della realtà e spinta al successo |
| La rin-tracciabilità da obbligo diventa risorsa / a cura della redazione |
| Analisi del rischio alimentare FMEA-like su foglio di lavoro Excel |
| L'innovazione strategica nel sistema agro-alimentare italiano |
| FAQ sui sistemi GI gestione qualità secondo ISO 9001 |
| Cos'è un progetto |
| I vantaggi di un approccio non invasivo |
| Un campione dell'outsourcing: il trasporto |
| Gestire i rischi |
| Gestire i rischi. Non sono mai troppe le cautele contro i rischi. Alcuni esempi |