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| Poniamo il terziario al centro del rilancio |
| Sfoltiamo le procedure amministrative |
| Lasciare il segno temporanea-mente |
| Il sogno di migrare e le opportunità di restare |
| Tempi stretti per la banda larga |
| Nuove prove di modernizzazione nei pagamenti |
| Baretta: verso un nuovo patto aziende-dipendenti |
| L'Oréal, inversione in corso |
| Sul digitale l'Europa lavora a progetto |
| L'onda troppo lunga dell'embargo |
| Pagamenti cashless: come se ne parla in rete? |
| Previsioni, ipotesi, visioni sul futuro |
| Osservatorio Superstore |
| Super-e-store: la 'password' per far crescere il grocery |
| Cult Rinascente |
| Aumentano le industrie che lanciano prodotti |
| Business analytics, finestra sugli scenari possibili |
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| Business service evoluti per le sfide dei retailer |
| Retail e LC in cerca d'autore d'investimenti |
| La peggio gioventù dimenticata dal marketing |
| Italiani più poveri e connessi al Web |
| Più valore alla carne in macelleria con lo show |
| Dematerializzazione per il coupon di domani |
| Espressione, emozione, erotismo, è tempo di consumo tangibile |
| Cibo e accessori, l'affetto per il pet non ha confini |
| Italia Zuccheri: brand tricolore |
| Si inasprisce la battaglia per lo zucchero |
| Ottimizzazione marketing: Barilla risparmia 10 punti |
| Così Cremonini realizza il valore sostenibile |
| Festività di fine anno: la tradizione resiste |
| Dolci da ricorrenza |
| Il tonno è una storia da raccontare al cliente |
| Quasar Village, vocazione sportiva con cuore green |
| Westfield Milan, tanto lusso e nuovi brand |
| Quel brand spalmato su tutti i territori dell'immaginario |