
| Incentivi alle donazioni alimentari contro lo spreco |
| Francia: approvata legge antisprechi |
| Superare le logiche del clan chiuso |
| Interpretare la sostenibilità in modo distintivo |
| Sostenere e promuovere la filiera della canapa |
| Basta promuovere, bisogna vendere |
| La digital transformation dei canali |
| Con Expo cambia l'offerta della ristorazione |
| Perchè non ragionare di sviluppo turistico al Sud |
| Un mondo che cambia sempre più rapidamente |
| Il fattore umano riconquista l'economia |
| Unilever, progetto Knorr Partnership Fund |
| Il cacao giusto di Ferrero |
| I provenzali: progetto comunitario |
| NaturaSì porta la scuola nell'orto |
| Conad, le persone oltre le cose |
| Dietro le quinte di Ikea |
| Valore condiviso, la strategia di Leroy Merlin |
| Dai consumatori alle persone |
| Il lato buono dell'olio di palma |
| Nel marketing umanistico l'obiettivo è creare dialogo |
| Export: ultima chiamata per l'alimentare italiano |
| Un piano straordinario per il Made in Italy |
| Tempi di pagamento: nel 2015 la svolta? |
| La pagella della sostenibilità delle 10 big dell'alimentare |
| Crescere in maniera efficiente si può (e si deve) |
| Expo sul tema cibo sfida raccolta e vinta |
| La Francia invoglia i retailer a investire |
| Luxury retail in cerca di nuovi talenti |
| Osservatorio superette |
| Retailer non food alla ricerca di cambiamenti |
| Il beauty, home & personal care diventa digitale |
| La comparazione dei prezzi online è il motore delle vendite |
| Il raffronto della customer experience |
| Includere per sviluppare società e mercato |
| Ascoltare i millennials |
| Con i food lover di domani: il foodster |
| Gli spot dall'analista: Danio, Cirio, Saratoga |
| I consumatori sono pronti per i negozi genderless? |
| Diversità di genere e pubblicità: il caso Huggies |
| Bonduelle innova il prodotto tenendo in conto la relazione |
| Morando valorizza la relazione con il pet |
| New Factor valorizza la strada del benessere |
| 'Integrazione enterprise' per Pam è strategico |
| Ferramenta fra prossimità e servizio |
| Che cos'è il lusso oggi? |
| Chi compra bio compra valori |
| Tra scetticismo e trasgressione |
| Cambiano i consumi alimentari. Quale futuro per il reparto carni? |
| Education e comunicazione della filiera per Vicentini Carni |
| La logistica dell'eCommerce cerca la flessibilità |
| La customer experience parte della consegna |