
| L'offensiva degli enti locali sulle liberalizzazioni |
| Con le riforme istituzionali si mangia? |
| Crm: l'importanza di conoscere il cliente |
| Due cani per cinque pecore: storie di italica follia |
| La forza della coopetition nei rapporti di business |
| Molti famosi brand investono sull'inclusione |
| L'innovazione è questione di leadership |
| Middle management: si torna a investire in recruitment |
| Un mondo di persone diverse aumenta la capacità d'innovare |
| L'interculturalità bussa alle porte di retail e Pmi |
| McDonald's: cercasi giovani, da integrare |
| Carrefour garantisce un'ampia formazione manageriale |
| Obiettivo: fare squadra e crescere |
| Granarolo, una filiera per guardare al futuro |
| Brexit: l'effetto sul Made in Italy |
| Anasfim segna la svolta nel marketing operativo |
| Osservatorio Non Food...avanti, adagio |
| Ma i format oggi di moda sono davvero innovativi? |
| I new normal, nuova intensità del normale |
| Argotec: il grocery 2.0 arriva...dallo Spazio |
| Perchè Conad si è messo in viaggio? |
| La semplificazione della vita secondo il fast & premium |
| Le 5 regole per un buon influencer marketing |
| Passo dopo passo: come progettare il packaging |
| Gli spot dall'analista: Grisbì, McVitie's, Ringo |
| Gamification e storytelling come leve di business |
| Il design è parte integrante dei processi d'innovazione |
| Per gli italiani innovazione e sinonimo di tecnologia |
| Stimolare nuovi modelli di relazione con il consumatore |
| Siamo pronti per far diventare l'online un bisogno primario? |
| Una IV Gamma ancora tutta da interpretare |
| Rivoluzione soft drink: bere contro l'inquinamento |
| Quanto tech nel nostro food nuova frontiera delle start up |
| New Factor punta alle Medaglie per vincere la sfida salutistica |
| Operazione Inalca-Unipeg, a sostegno del bovino italiano |
| Il segreto di Zalando? Innovare e investire |
| Petcare motore di Mars: destinato a crescere ancora |
| Il Piemonte di Raspini fra montagna e famiglia |
| Contenuti: da incubo a opportunità |
| Una spinta al networking tra imprese e quasi partner |
| L'investimento adv è stato tagliato più del necessario |
| Hotel&Retail connubio possibile, ma ancora difficile |
| Grand Hotel Dieu Lyon, 'non sarà centro commerciale' |
| Dea sviluppa outlet di lusso nel mondo |
| Al cibo si chiede sempre di più |
| Meno suggestione più informazione |
| Gluten free per tutti? Anche no, grazie |