
| Si vince solo con il giusto team |
| Priorità alle riforme per evitare brutte sorprese |
| La ripresa in atto, pur piccola, è significativa o no? |
| Il customer journey (CJ) è tutto! |
| Se riparte il settore ittico ne beneficia l'economia tutta |
| Per comunicare bene nelle riunioni bisogna ascoltare |
| Bambine ribelli prendono coscienza |
| Il cavaliere del NordEst |
| Vinhood, il vino ideale lo consiglia il sommelier virtuale |
| La nuova dimensione dell'onlife |
| Il nuovo alfabeto della pubblicità |
| La modernità nel retail è vicinanza alle persone |
| Privacy by design: il nuovo vantaggio competitivo |
| Dematerializzare per ripartire dai fattori immateriali |
| Come cambia il food retail |
| Più fedeli con l'Omnicanalità |
| L'Italia alimentare, unica con centomila variazioni |
| Dare vita alle piattaforme per far vivere l'italianità nel mondo |
| In cerca di uno scatto culturale per vincere le ansie commerciali |
| Artigiani del cibo, è il momento di farsi riconoscere |
| Foodtech revolution: dove andremo? |
| Il futuro della carne? In evoluzione |
| Inalpi e il consolidamento del rapporto di filiera |
| Biodiversità olivicola da esportare |
| La Linea Verde: anticipare nel segno della qualità |
| Obiettivo: investire in tecnologia e innovazione |
| Innovazione digitale un'opportunità per i retailer |
| Quel fattore umano che fa la differenza |
| Freschissimi: alla ricerca di strategie distintive e vincenti |
| Fico Eataly world opportunità da cogliere |
| Dagli Stati Uniti in arrivo la spinta per Vicenzi |
| Auricchio: i formaggi sono storia |
| Lavazza è pronta per un consumatore curioso |
| L'economia ittica italiana secondo il Mipaaf |
| Xpo Logistics rafforza la logistica |
| Il capitale in farmacia, il sentiment dei farmacisti |
| Al via le catene di benessere e salute |
| Customer engagement e Ai, un connubio vincente |
| Auto connesse, nuova frontiera del marketing |
| Carne: concentrato, ma il comparto ora è più forte |
| Inalca: l'italianità al centro |
| Ci vince festeggia, chi perde spiega... |
| Gci guarda l'immobiliare a 360° |
| Innovazione e (ri)qualificazione passano (anche) dalla food court |
| Centri commerciali in transizione: non si può più vivere di rendita |