
| Pratiche sleali UE: una proposta da rivedere |
| Flat Tax non è la gara a chi lancia l'aliquota più bassa |
| Ricerche sul consumatore? una miniera di opportunità |
| Fake news: anche la pubblicità fa la sua parte |
| Intelligenza artificiale, conoscenza e retail |
| Alimentarsi non è moda, le esigenze cambiano |
| Più diversity per avvicinarsi al cliente |
| Di padre in figlio... |
| Maam, un ponte tra maternità e professione |
| Packtin, dagli scarti il Pack Biodegradabile |
| Ma il consumo sarà un capriccio? |
| La simbiosi tra algoritmo e intenzione umana |
| Il mantra dei brand e l'inclusività |
| Quali sono le aspettative dei consumatori? |
| Riconoscimento facciale in chiave marketing |
| Prodotti in cerca di nuove trasmissioni di valore |
| Welfare aziendale ossigeno per l'economia |
| Gli spunti di F-welfare su incentive e category |
| Dentix: democratizzare il mercato odontoiatrico |
| Cibi con e...senza tra farmacia e GDO |
| Il paper di Ambrosetti per l'agroalimentare italiano |
| Latte e derivati: dal 2017 inversione di tendenza |
| Cribis punta a strumenti di gestione del credito |
| E' l'online il traino della crescita del non food |
| Category management 4.0: lo sviluppo secondo P&G |
| Unitrading semina la cultura del buono |
| BBQ4All, da comunità online a brand |
| Differenziazione il must nella cura tessuti |
| Lavaggio sempre più smart & tech |
| Maran: il nuovo ruolo delle città |
| Il valore del marketing degli spazi comuni |
| Gabrielli mira anche allo sviluppo |
| Westfield Milano si prepara al futuro mall 5.0 |