
| Se i negozi dovessero chiudere la domenica... |
| Legge di bilancio: misure per ridare fiducia e prospettive |
| Inflazione cattiva, quella importata |
| Per la trasformazione digtale puntate sui CIO |
| Pubblicità occulta vietata sui social per gli influencer |
| Autunno: la stagione del non food in attesa di Cupido |
| Quando gli acquisti della GDO sono profittevoli |
| Mostre/arte contemporanea: Furla promuove una mostra di haegue tang |
| Più integrazione per un nuovo retail |
| Aperture domenicali: servono regole uniformi |
| Pasta funzionale di cereali antichi e superfood |
| Il retail del futuro e la 'terza forza' |
| Comunicazione più umana, per riconoscersi |
| Virtù urbane, strategie di crescita diffusa |
| Personalizzato e digitale. Ecco il futuro del retail |
| La partita della privacy si gioca sulla fiducia |
| Employability, un nuovo fattore per i consumi futuri |
| Influencer: quando micro è meglio |
| Customer experience instore: come mettere a fuoco le criticità |
| L'etica dei consumi al tempo degli algoritmi |
| Come sarà il packaging nel 2038? |
| Strategia di loyalty: mai più fai da te |
| La sfida al caporalato si gioca tutta in filiera |
| Dalla blockchain un aiuto alla filiera agroalimentare |
| Farmacia competitiva: i 10 pilastri per la gestione |
| Serve personalizzazione per aumentare le potenzialità |
| Farma.li: alla ricerca di location remunerative |
| Pratiche sleali, iter europeo ancora lungo |
| Plastica monouso è battaglia di sopravvivenza |
| Ortofrutta, volumi in calo l'export ne risente |
| Granarolo: l'impatto fake è difficilmente quantificabile |
| Madi Ventura, le combinazioni moltiplicano i target |
| Monge, vocazione storica al Petfood |
| Equilibra conquista il sostegno di Unilever |
| Sostituire il pane in tavola dal Piemonte al mondo |
| Il retail secondo Nespresso |
| Axerve, una piattaforma universale per i pagamenti |
| Comparto carne: competitivi se innovativi |
| Sealed Air, la sostenibilità passa attraverso il packaging |
| Black is back, ritorno alle origini |
| Facile e informale, l'aperitivo vince dovunque |
| Il prosecco anche come aperitivo crea ricchezza |
| Sonae Sierra, il centro commerciale va...in centro |
| Burger King punta al raddoppio dei ristoranti da qui al 2023 |
| Dai brownfield l'opportunità della città policentrica |
| Il temporary shop come asset del retail moderno |
| Centri commerciali, oltre lo shopping c'è di più |
| La logistica per il tessuto urbano |