
| Prospettive economiche per il 2020 |
| Prendere decisioni migliori e più rapide elaborando al meglio i dati complessi |
| Sempre più vetro negli scaffali |
| L'anno che verrà (per il retail) |
| Il futuro che c'è: i trend nel mondo del vino 2020 |
| Il paradigma sta cambiando e serve ecoinvestire |
| La politica deve avere il coraggio delle risposte |
| Percorsi nuovi per il 2020 |
| Il futuro dei brand nell'economia delle piattaforme digitali |
| Rinnovamento Time for Action |
| Lotta allo spreco, nuove sfide per l'agroalimentare |
| Come si mangerà senza cucinare |
| Alla conquista dei consumatori di domani |
| Nasce il 'progetto Fornoitalia' |
| Visioni di un futuro prossimo |
| Per la farmacia è tempo di svolte |
| Risorse sostenibili per innovare sanità e farmacie |
| Ritardo di un anno sul target 50 mld di euro |
| Occorre coinvolgere di più le piccole imprese del food |
| Assica, l'onda lunga critica deve ancora arrivare |
| Sereno variabile per l'M&A secondo gli analisti di mercato |
| La carta del latte 2020 |
| Per crescere servono regole chiare ed eque |
| Uniamo le forze per sostenere i consumi |
| Conad nel 2020 oneri e onori dell'essere leader |
| Coop Italia sarà un anno importante |
| Esselunga food company a tutto tondo |
| Il futuro del retail è già nel presente |
| Omnicanalità nella GDO: la sfida del nuovo decennio |
| L'ecommerce come asset strategico per la crescita nel 2020 |
| Food retail: un mercato in continua evoluzione |
| Una value proposition distintiva. La sfida del retail nel 2020 |
| I co-paker attori della pl revolution |
| I co-packer all'estero testano l'evoluzione |
| L'innovazione sostenibile nel freschissimo |
| Marche del distributore prendere posizione per emergere |
| Leisure, parola magica dai confini (quasi) indefinibili |
| Centro commerciale e territorio: la sinergia è con il sociale |
| Gestione e leasing approccio olistico in tre punti |
| Coworking futuro business per l'immobiliare |