Risultato della ricerca: (8 titoli )
| Pesci - Qualità microbiologica e presenza di Anisakis spp. in pesce fresco commercializzato in Puglia |
Industrie alimentari - 2005
| Formaggio - Microflora di un formaggio Feta tradizionale: identificazione tramite PCR-DGGE dei batteri lattici isolati |
Industrie alimentari - 2005
| Formaggio - Ricerca di latte vaccino nella mozzarella di bufala campana - Studio comparativo tra la isoelettrofocalizzazione e la PCR duplex |
Industrie alimentari - 2005
| Miele - Studio sulla presenza di alcuni metalli pesanti nel miele prodotto nella Provincia di Trieste |
Industrie alimentari - 2005
| Analisi - Come garantire l'autenticità dei prodotti agroalimentari tipici - Utilizzo combinato di traccianti biologici e analisi del DNA |
Industrie alimentari - 2005
| Olio - Prove di conservazione a diversa temperatura di olio da olive monovarietali |
Industrie alimentari - 2005
| L'esame batteriologico e l'interpretazione dei risultati |
Industrie alimentari - 2005
| Rintracciabilità nella ristorazione collettiva |
Industrie alimentari - 2005