Risultato della ricerca: (10 titoli )
| Imballaggi : nuove frontiere per il riciclo e il riutilizzo di materiali evoluti per l'imballaggio alimentare |
Industrie alimentari - 2006
| Microbiologia ; kocuria rhizophila, pseudoclavibacter helvolus e pseudomonas putida quali germi alteranti i prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2006
| Olive : influenza della concentrazione di soda sulle caratteristiche organolettiche delle olive verdi da mensa - sistema sivigliano |
Industrie alimentari - 2006
| Molluschi : aspetti sanitari nel controllo microbiologico dei molluschi bivalvi |
Industrie alimentari - 2006
| Ortaggi : effetto dei trattamenti tecnologici di congelamento e liofilizzazione sull'attività antiossidante di pomodoro |
Industrie alimentari - 2006
| Biscotti : studio preliminare sull'uso del naso elettronico per discriminare biscotti in funzione della formulazione |
Industrie alimentari - 2006
| Pesci : determinazione delle amine biogene in campioni di tonno |
Industrie alimentari - 2006
| Imballaggio : il marketing olfattivo, nuova frontiera del packaging alimentare |
Industrie alimentari - 2006
| Gli imballaggi saranno più sicuri? |
Industrie alimentari - 2006
| Allergie e intolleranze alimentari - Novità per i controlli ufficiali |
Industrie alimentari - 2006