Risultato della ricerca: (8 titoli )
| Dolciari : sofficità del panettone: i risultati di una ricerca applicata |
Industrie alimentari - 2008
| Pesci : determinazione di parametri di qualità e autenticazione in sogliole tramite nirs |
Industrie alimentari - 2008
| Carni : identificazione dei tipi di alterazioni sulfuree in carni DFD e in prodotti carnei derivati |
Industrie alimentari - 2008
| Salumi : La mocetta bovina della Valle d'Aosta - valutazioni chimico-fisiche e microbiologiche |
Industrie alimentari - 2008
| Pesci : contaminanti in xiphias gladius e thunnus thynnus del mar mediterraneo |
Industrie alimentari - 2008
| Caseari : biologia molecolare per l'individuazione della vitalità di brucella ssp. nei prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2008
| ARS Alimentaria : sicurezza alimentare: compiti, ruolo e strumenti del veterinario ispettore negli stabilimenti di trasformazione |
Industrie alimentari - 2008
| Speciale cioccolato: streglio il sapore della tradizione fra profumo di cioccolato e nocciola |
Industrie alimentari - 2008