Risultato della ricerca: (4 titoli )

Caratterizzazione di ceppi di S. aureus in ambienti di lavorazione nella filiera lattiero- casearia
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Notifiche RASFF relative ai materiali destinati a venire a contatto con gli alimenti: analisi delle notifiche 2011
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Valutazione dei risultati dei controlli ufficiali eseguiti sulla ristorazione collettiva, con la tecnica del campionamento ed analisi di alimenti, in un’area posta a nord di Napoli
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Qualità di Haliotis tuberculata lamellosa: aspetti igienico-sanitari e componente volatile
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF