Risultato della ricerca: (5 titoli )

Modellazione fluidodinamica di un estrusore per la produzione di prodotti dolciari multistrato.
Industrie alimentari - 2014
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ammine eterocicliche negli alimenti e sicurezza alimentare.
Industrie alimentari - 2014
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Valutazione della crescita di Listeria monocytogenes in latte crudo a temperature di refrigerazione.
Industrie alimentari - 2014
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

L'analisi brevettuale come strumento per l'individuazione dei percorsi di innovazione: il caso degli alimenti funzionali a base di cacao.
Industrie alimentari - 2014
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Come la rivoluzione dei refrigeranti cambierà l'industria italiana
Industrie alimentari - 2014
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF