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| Formazione: Nel paese dei master |
| Formazione: Dal trining al learning |
| Formazione: Iperscuola o scuola all'iper? |
| Formazione: Lavoro à la carte |
| Formazione: L'Ateneo globale |
| Scenari & retail: Un contratto formato Europa |
| Insegne e territorio: Sempre più geomarketing |
| Grocery: Il caffè sale....anche nel prezzo |
| Beverage: Bollicine all'attacco |
| Beverage: Champagne, la vie en rosé |
| Fresco: Un anno tutto rosa |
| Progetti enologici: Il Friuli secondo Zonin |
| Carni fresche: C'è poca carne al fuoco |
| Dossier; Il pollo restail preferito |
| Dossier: Scaffali meno carnivori |
| Carni Rosse: Rivincita di razza |
| Carni Avicole: E' passata la bufera? |
| Carni Rosa: L'identità prima di tutto |
| Carni Ovicaprine: L'incertezza all'origine |
| Dossier: I nuovi cinfini di Montana |
| Dossier: Salmonella, i livelli di rischio |
| Commercio moderno: Il super si fa macelleria |