Risultato della ricerca: (15 titoli )
| Patrimonio culturale e Identità dei luoghi: un Binomio vincente per la Competitività territoriale |
Esperienze d'impresa - 2018
| Patrimonio culturale e Identità dei luoghi: un Binomio vincente per la Competitività territoriale |
Esperienze d'impresa - 2018
| Patrimonio culturale e Identità dei luoghi: un Binomio vincente per la Competitività territoriale |
Esperienze d'impresa - 2018
| Presentazione. Opportunità di sviluppo dell'agri-food business e ruolo dei commercialisti e degli esperti contabili |
Esperienze d'impresa - 2018
| Presentazione. Opportunità di sviluppodell’agri-food business e ruolo dei commercialisti e degli esperti contabili |
Esperienze d'impresa - 2018
| Presentazione. Opportunità di sviluppodell'agri-food business e ruolo dei commercialisti e degli esperti contabili |
Esperienze d'impresa - 2018
| Il comparto agro-alimentare campano tra eccellenze internazionali e debolezze strutturali |
Esperienze d'impresa - 2018
| Il comparto agro-alimentare campano tra eccellenze internazionali e debolezze strutturali |
Esperienze d'impresa - 2018
| La rimodulazione strategica del modello di business. L’integrazione tra agri-food e turismo |
Esperienze d'impresa - 2018
| La rimodulazione strategica del modello di business. L'integrazione tra agri-food e turismo |
Esperienze d'impresa - 2018
| Il ruolo della banca nel processo di innovazione del modello di business |
Esperienze d'impresa - 2018
| Il ruolo della banca nel processo di innovazione del modello di business |
Esperienze d'impresa - 2018
| Un’indagine empirica sul turismo enogastronomico come opportunità di "non-core-business" per le imprese agro-alimentari |
Esperienze d'impresa - 2018
| Un'indagine empirica sul turismo enogastronomico come opportunità di "non-core-business" per le imprese agro-alimentari |
Esperienze d'impresa - 2018
| Un'indagine empirica sul turismo enogastronomico come opportunità di "non-core-business" per le imprese agro-alimentari |
Esperienze d'impresa - 2018