Economia agro-alimentare - 2003
Risultato della ricerca: (17 titoli )
| Alcune note sul 'Parco storico dell'alta gastronomia rinascimentale' |
Economia agro-alimentare - 2003
| Alimentazione e turismo in Campania |
Economia agro-alimentare - 2003
| Circolo della qualità e certificazione di processo nel comparto vinicolo siciliano. Un caso studio |
Economia agro-alimentare - 2003
| Produzione e mercato del Parmigiano-Reggiano nell'ultimo quarto di secolo |
Economia agro-alimentare - 2003
| Produzione e mercato del Prmigiano-Reggiano nell'ultimo quarto di secolo |
Economia agro-alimentare - 2003
| Risorse e potenzialità del 'Parco dell'alta gastronomia rinascimentale' |
Economia agro-alimentare - 2003
| Risorse e potenzialità del 'Parco dell'alta gastronomia rinascimentale' |
Economia agro-alimentare - 2003
| Strategie economiche per il rilancio dei percorsi del gusto e della cultura materiale nel paesaggio sostenibile della valle Telesina |
Economia agro-alimentare - 2003
| Strategie economiche per il rilancio dei percorsi del gusto e della cultura materiale nel paesaggio sostenibile della valle Telesina |
Economia agro-alimentare - 2003
| Sviluppo agroalimentare e turismo in Liguria |
Economia agro-alimentare - 2003
| L'assetto demografico del Bacino del Mediterraneo |
Economia agro-alimentare - 2003
| La batata nel leccese tra tipicità e sviluppo del territorio |
Economia agro-alimentare - 2003
| L'esperienza della Igp 'Radicchio di Treviso Rosso': fattori di successo e impatto sulla filiera |
Economia agro-alimentare - 2003
| Produzioni vegetali nei Paesi del Bacino del mediterraneo |
Economia agro-alimentare - 2003
| La 'questione meridionale' nel terzo millennio tra storia, cultura e paesaggio |
Economia agro-alimentare - 2003
| Refezione scolastica: un servizio al passo con i tempi |
Economia agro-alimentare - 2003
| Authority alimentare e coordinamento della ricerca (Qualche idea per il rilancio di Parma alimentare) |
Economia agro-alimentare - 2003