
| Alla conquista dei consumatori di domani |
| L'anno che verrà (per il retail) |
| Assica, l'onda lunga critica deve ancora arrivare |
| La carta del latte 2020 |
| Centro commerciale e territorio: la sinergia è con il sociale |
| I co-packer all'estero testano l'evoluzione |
| I co-paker attori della pl revolution |
| Come si mangerà senza cucinare |
| Conad nel 2020 oneri e onori dell'essere leader |
| Coop Italia sarà un anno importante |
| Coworking futuro business per l'immobiliare |
| L'ecommerce come asset strategico per la crescita nel 2020 |
| Esselunga food company a tutto tondo |
| Food retail: un mercato in continua evoluzione |
| Il futuro che c'è: i trend nel mondo del vino 2020 |
| Il futuro dei brand nell'economia delle piattaforme digitali |
| Il futuro del retail è già nel presente |
| Gestione e leasing approccio olistico in tre punti |
| L'innovazione sostenibile nel freschissimo |
| Leisure, parola magica dai confini (quasi) indefinibili |
| Lotta allo spreco, nuove sfide per l'agroalimentare |
| Marche del distributore prendere posizione per emergere |
| Nasce il 'progetto Fornoitalia' |
| Occorre coinvolgere di più le piccole imprese del food |
| Omnicanalità nella GDO: la sfida del nuovo decennio |
| Il paradigma sta cambiando e serve ecoinvestire |
| Per crescere servono regole chiare ed eque |
| Per la farmacia è tempo di svolte |
| Percorsi nuovi per il 2020 |
| La politica deve avere il coraggio delle risposte |
| Prendere decisioni migliori e più rapide elaborando al meglio i dati complessi |
| Prospettive economiche per il 2020 |
| Rinnovamento Time for Action |
| Risorse sostenibili per innovare sanità e farmacie |
| Ritardo di un anno sul target 50 mld di euro |
| Sempre più vetro negli scaffali |
| Sereno variabile per l'M&A secondo gli analisti di mercato |
| Uniamo le forze per sostenere i consumi |
| Una value proposition distintiva. La sfida del retail nel 2020 |
| Visioni di un futuro prossimo |
| 8Gallery, il restyling completa l'offerta del Lingotto |
| A Natale siamo stati tutti più digitali? |
| L'accordo Barilla per il grano Made in Italy |
| Anche Dolce&Gabbana nella garanzia Gragnano Igp |
| Archimede valorizza anche il leisure |
| Arriva dagli scarti di filiera l'antimicrobico naturale |
| Aste immobiliari, come ravvivarle? Con i big data |
| I big brand consolidano la loro posizione nel mercato |
| Centri commerciali come organismi in mutamento |
| Confusione di genere tra MDD e Marca Nazionale |
| La cultura aziendale come driver di crescita |
| De Cecco in evoluzione verso l'healthy food |
| Dr. MAX entra in Italia |
| L'ecosostenibilità di Essity al servizio della mdd |
| L'engagement è innovazione e collaborazione territoriale |
| La farmacia del wellbeing tra tecnologia, online e servizi |
| Il fast food dallo sguardo umano |
| Generazioni a confronto |
| Generazioni a confronto. Nuovi valori e stili di vita dei futuri adulti |
| Green is the new black: il mondo del lusso e la sostenibilità |
| Ipam moltiplica le funzioni del pangrattato |
| Local digital merketing: come ti porto in negozio |
| Il made to measure cresce con le nuove generazioni |
| Native advertising: l'engagement senza distrazioni |
| Il nodo degli appalti accresce le responsabilità |
| La nuova filantropia fidelizza i consumatori |
| Nuove frontiere per i negozi e i pagamenti |
| La nutrizione medica fuori dalle detrazioni fiscali |
| Pasta, l'affollamento si combatte con la comunicazione |
| Per i marketer la sfida sono i modelli di ottimizzazione |
| Il PIL verde deve essere valorizzato |
| Produzione circolare è il modello di Fileni |
| Robosense, la valutazione organolettica vola oltre i panel test |
| Salov, nuova vita all'olio in Italia |
| Sempre più poli logistici urbani. Ma la sfida è la sostenibilità |
| Serve & share: se è business è anche bene comune |
| Tempo di cambiare basta chiacchiere |
| Alisea rende circolare la comunicazione d'impresa |
| Alla ricerca di un progetto collettivo |
| Almas, la creatività a base vegetale |
| BI&BI advertising propone effetti wow instore |
| La cola italiana attenta al posizionamento |
| Come rendere un negozio attraente |
| Il comparto riso affronta la compressione dei margini |
| Con spirulina il drink è proteico e funzionale |
| Cosa insegnano le sanzioni per greenwashing |
| Le cucine di Curno, la food hall con lo chef |
| Dalle uve del prosecco creme naturali anti-età |
| La denuncia sui buoni pasto di negozi, GDO e Horeca |
| Diversità e inclusione per generare valore economico |
| Il food sharing urbano è un modello di consumo integrato |
| Frumat, carta ed ecopelle dagli scarti delle mele |
| I Gen Greta spingono il business verso un futuro migliore |
| Gruppo Monti Salute Più: prestazioni anche in gdo |
| L'impatto dei ceo sulle strategie di innovazione |
| Massimizzare la resa e contrarre i costi: arte o utopia? |
| Mondo beauty, strategie integrate per l'on e l'offline |
| Nel regno delle vendite a bassa rotazione |
| Neosperience empatia e big data |
| Novacoop uno sguardo al futuro |
| Ortaggi biofortificati, un nuovo mercato per la IV gamma? |
| Osservatorio #alfemminile |
| Parashop punta al raddoppio della rete di parafarmacie |
| Parmigiano, il consorzio a regia della catena del valore |
| Per vincere la sfida dell'eCommerce lo store diventerà smart |
| Promedia lancia il master di marketing operativo |
| La proteina anti-age debutta nell'alimentare |
| Purpose brand e imprese, come rinnovare la motivazione |
| Quelle fastidiose musichette... |
| Le sfide difficili sono cose 'da donne' |
| Sostenibilità e food biologico sinonimi anche negli economics |
| Il tempo per essere sani e sostenibili è agli sgoccioli |
| Tiare shopping di Villesse catalizzatore di interessi |
| Verità vuol dire fiducia |
| Zootecnica scaligera, carne di qualità da filiera corta |
| 5 lezioni di marketing che il Covid-19 ci ha insegnato |
| Affitti ai tempi del Codiv-19, ecco i temi giuridici sul tavolo |
| Antibatterico, colorato e in plastica il carrello di plastimark |
| Atlante, un ponte agroalimentare tra Italia ed Europa |
| Attenzione non siamo commodities |
| Bussa alla porta la fase della differenziazione |
| Canali & C. si prepara alla comunicazione post covid-19 con il team futuro |
| Celtex, la cultura della carta protagonista nell'emergenza |
| Centri commerciali, il futuro è una 'nuova normalità' |
| Cibo e farmacia relazioni difficili |
| Come reagire in tempo di crisi |
| La comunicazione tra autenticità e informazione |
| Con Montosco i sapori della semplicità dal mondo |
| Consumatori e brand: il covid-19 non cambierà i trend |
| Covid-19 come cambia il futuro in tempo di pandemia |
| Covid-19 e lo scenario retail in Italia |
| Dopo Civid19 ripartire dall'economia della fiducia |
| Ekaf traccia la rotta del cambiamento esogeno |
| Farmacia Ponzi: rinnovare il presidio della salute |
| Una filiera non si compra va costruita |
| Il food retail, dalla crisi alla crescita |
| La grande riscossa dei sensi |
| Gli itakiani e la propria casa un legame che non si allenterà |
| Ittico grocery, il pesce aiuta anche i conti d'impresa |
| La lunga marcia della gastronomia veg |
| Il marketing dei senza colora nuovi stili di vita |
| Monini pronto a piantare un cuore verde italiano |
| Una nuova mentalità per uscire più forti dal tunnel |
| Per la ripartenza, si punta sulla customer experience |
| Un polo Dop e Igp per Centro-Sud Italia |
| Il primato mondiale della Dop-Economy resta in Italia |
| Il ritorno alla normalità passa per i centri commerciali |
| La salute come nuova leva del marketing e della gestione |
| Siamo fermi, ma non stiamo fermi occorre mettersi in gioco |
| La Spiga Food porta le basi negli Usa |
| Trasparenza e immediatezza nel futuro del marketing |
| Valorizzare il farmacista come imprenditore e consulente |
| Verso una nuova prossimità di brand |
| Il virus che cambia i consumatori |
| Il volantino, un media tutto nuovo |
| Agrindustria, prodotti industriali dagli scarti vegetali |
| L'attenzione per la salute spinge forte il comparto bio |
| Branding innovation: dare voce e umanità al brand |
| Burger King, ripartenza in sicurezza, dalle cucine al drive |
| Centri commerciali scenari di fase 2 per Svicom |
| Circles, i super alimenti con microbiota ottimizzato |
| Coronavirus e manager: cambiano i profili |
| Una crescita che fa bene al pianeta |
| Dalla sharing economy alla civil economy |
| Dalla somministrazione al leisure, così evolve la food court |
| Il decameron ai tempi del coronavirus |
| Ecommerce pharma: da servizio a nuovo trend |
| Filiera, l'industria che valorizza le procedure di campagna |
| Ikea l'orgoglio di ricominciare |
| Imprenditoria di nuova generazione |
| Innovazione e imprevisti emersi nell'emergenza petfood |
| Logistica del farmaco: cosa ci ha insegnato il Covid 19 |
| Milano punta sulla prossimità e riparte dai quartieri |
| Pet food generazione continua di margine e cash flow |
| Pronti per l'audio revolution? |
| Ridare valore e significato al ruolo dei brand |
| Il riscatto del volantino di carta |
| Ritorniamo a produrre vicino al consumatore |
| Rompere i confini tra food e non food |
| Il ruolo strategico della digitalizzazione al tempo del Coronavirus |
| Salviette CIP4, perché non ragionare in verticale? |
| Una strategia vincente per l'olio di oliva salov |
| Le strategie di comunicazione dogfood restano costanti |
| Tradizioni padane recupera la cultura gastronomica bresciana |
| I trend di consumo tra fase 1 e fase 2 |
| Verso una nuova shopping experience |
| Adesso servono cibi e bevande Detox |
| Agroalimentare 2020: i nuovi orizzonti |
| Agromix, l'agricoltura che mixa il futuro |
| Alcuni consigli per affrontare la ripresa |
| Il beauty counseling passa dalla farmacia |
| Il centro commerciale di nuova agorà a 'porto sicuro' |
| Clienti sul digital? passepartout risponde |
| Combattere per una nuova normalità |
| I consumatori puntano di nuovo al negozio fisico |
| Una donna in campo e l'agricoltura diventa tech |
| E' tempo di fare |
| Ecommerce D2C l'industria del food coglie l'occasione |
| Farmacia Serra: focus su multicanalità |
| First party data per migliorare le strategie di vendita |
| Il futuro dei consumi sarà più bello se sarà antifragile |
| Generale conserve abbraccia l'economia circolare |
| Head of digital: un ruolo in crescita |
| Hippocrates holding i servizi fanno la differenza |
| Nella comunicazione la regola d'oro è rimanere autentici |
| Neuromanagement: l'arte della relazione |
| Nuova normalità all'insegna della vicinanza |
| Orgoglio pugliese la nostra forza |
| Probios con il dolce sapore derivato dal mais |
| Pubblicità per i 210 anni di Oleificio Zucchi |
| Il retail e la sartorialità del tempo |
| Scalo Milano un outlet con la vocazione sociale |
| Scienza, moda, viralità. Quando i cibi diventano celebrities |
| Serve un reset nella relazione industria e GDO |
| Social media, non solo canale di comunicazione |
| Vino da tavola, la comunicazione è una tradizione di gusto |
| Il vino italiano si globalizza con alcune difficoltà di crescita |
| Architettura delle emozioni per il nuovo retail |
| Bia CousCous, obiettivo mondo |
| Celiachia e diabete spingono il mondo dei cereali |
| Centri commerciali, come cambia la comunicazione |
| Consumi, dalla frugalità al lusso |
| Il coraggio di costruire il futuro |
| Una delizia che arriva dalla Puglia |
| La detergenza sociale di Biochimica |
| Una donna alla guida di (un) Grande Impero |
| Ecommerce di prossimità come vantaggio competitivo |
| Exp4. Esperienza alla quarta potenza |
| Export avanti tutta |
| La farmacia di domani pensa a team territoriali |
| L'innovazione Coati passa per l'Amarone |
| Interpreta una storia con un logo ecco il maestro Rob Janof |
| Luci e ombre del cibo in Italia |
| Made in Italy alimentare alla prova del nove sull'export |
| Marketplace: partener, competitor o vetrina? |
| Nel delta del Po il riso genera fatturato |
| Non chiamateli semplicemente colori |
| Post lockdown: rilanciare i consumi per ripartire |
| Prezzi giusti per tutti, cliente incluso la filiera di Marco Pedroni |
| La resilienza d'impresa è nella supply chain full digital |
| Retail sempre più digital, anzi phygital |
| Ricorrenze, resta un territorio soprattutto natalizio |
| Rivoluzione ecommerce è arrivato il tempo del food |
| Segnali di continuità e trend futuri nel mondo |
| Il segreto delle aziende bioniche |
| Sempre attivi & sicuri |
| Siamo partner, vicini alla distribuzione |
| La vera risorsa è un bacino d'utenza fidelizzato |
| Anche in epoca sospesa la parola d'ordine è: digitalizzare |
| I biscotti della colazione all'assalto dei mercati esteri |
| Il brand entertainement ridefinisce il purpose aziendale |
| Centri commerciali e tempi di back-to-normal |
| Comellini porta lo squacquerone in tutta Italia |
| Credere in se stesse è la carta vincente |
| Deep living, il valore dello spazio |
| La disruption raccontata in tanti modi |
| Dissonanza cognitiva: una leva di fidelizzazione |
| DOC Generici: al servizio di farmacie e pazienti |
| Il dominio trasversale della cultura instagram |
| Dopo la crisi la rivincita delle città |
| Equa, green e sociale la filiera italiana di Barilla |
| Essere retailer in Sicilia |
| Etica e competenza, gli ingredienti della fiducia |
| La fidelizzazione non passa più dai coupon |
| Filiera a rischio d'impresa: Citrus punta sui legumi |
| Finanziare il futuro del retail attraverso la Cost Transformation |
| Gestire i touchpoint nella nuova normalità |
| Granarolo e i cambiamenti in attesa della normalità |
| Impariamo a conoscere le famiglie unipersonali |
| L'importanza e il valore della promoter |
| Il lattiero-caseario valuta le occasioni multiple post-Covid |
| Lavazza: dialogo e italianità per il rilancio |
| Il lusso è resiliente grazie a giovani e Csr |
| Make it a case in gara il miglior management |
| Neo Apotek: professionisti della salute |
| Le nuove tendenze del packaging alimentare |
| Olio dai semi della mela, arriva un nuovo alimento |
| Operazioni congelate nel 2020 per 4 investitori su dieci |
| Perché con la cultura 'si mangia' |
| Polpa di frutta, la versione di Frullà |
| Il primo pasto della giornata torna in equilibrio |
| Resi del pane, chiusa la resa dei conti? |
| Retail & intelligenza artificiale, per essere competitivi |
| Retail negli Stati Uniti: cosa sapere prima di esportare |
| La ripresa passa per la sicurezza e l'integrazione fisico-online |
| Settore salumi: anche la comunicazione scopre la prudenza |
| Il sistema immunitario difeso con i funghi medicinali |
| La sovranità digitale come fattore di business |
| TikTok, un'opportunità ancora tutta da sviluppare |
| Trend radar study, la bussola per presente e futuro del business |
| Uffici, come cambia il lavoro nel tempo sospeso |
| Unifarco: farmacisti, ma anche produttori di marca |
| Vi ricordate il retail? Nuove coordinate tra offline e online |
| Ambiente e salutismo l'extravergine d'oliva in cerca di valore aggiunto |
| La bellezza diventa conscious |
| Biogas alimentato con sansa di olive |
| CLAI si destreggia nei mercati carne e salumi |
| Colazione da scarti della lavorazione olearia |
| Comunicazione urbana la vendetta della realtà |
| Il consumatore chiede, Bama risponde con creatività |
| La crescita vivace degli oli del benessere |
| De Nigris: 'Nascono le fabbriche della salute' |
| Diamo spazio a sostanza e semplicità |
| Distribuzione intermedia: l'evoluzione del ruolo del grossista |
| La distribuzione, un settore dimenticato |
| Dove investire per rimanere al passo con i tempi |
| Ecobonus anche nei condomini commerciali? |
| Europa alla ricerca del valore aggiunto |
| La fedeltà è un valore di scambio equo |
| Fragilità diffuse per i consumi non food |
| L'industria alimentare chiamata a intensificare i controlli |
| KPI: key performance... incomplete |
| La leadeship per la sustainable transformation |
| Olio il premio arriva solo dalla marginalità |
| Per correre occorre coordinare la testa con le gambe |
| Pragmaticamente fedeli |
| Prodotti per l'Italia |
| Quando il talento sposa i valori |
| Rebranding dei centri commerciali, la parola al territorio |
| Rilanciare l'economia puntando sul retail |
| Ristorazione, 5 trend del futuro, in primis la sicurezza |
| Serve una bussola per riconquistare i consumatori |
| Speciale dairy summit 2020. Il latte italiano comunica la filiera |
| Trend radar study e le previsioni per il retail |
| Vola leggero il miele Conapi |