
| L'alta formazione |
| Analizzare 'bene' i dati |
| Bollicine.....'certificate' |
| Certificazione BRC nel settore pakaging per l'alimentazione |
| La certificazione secondo Certo |
| Come si evolve il concetto di incertezza di misura |
| Come si evolve la qualità nel settore alimentare |
| Creare valore per il cliente. |
| Dalla pianta al.....freezer |
| Dalla pianta al...... freezer |
| EMAS: presente e futuro |
| Etica come strumento aziendale |
| Formazione di competenze, ma anche umana. |
| La 'fortuna' di essere in competizione |
| Gestione informatizzata del sistema qualità e servizi certificativi |
| Gestione integrata qualità e sicurezza: un'opportunità |
| Informatica: norme e qualita |
| L'informatica per la qualità. |
| Integrazione: un anno dopo |
| Investire oggi: la scommessa.... di qualità |
| Laboratorio = problem solver |
| Laboretorio = problem solver |
| Le macchine di misura a coordinate |
| Mouse, browser e....qualità |
| Natura, benessere, comfort e...qualità |
| La persona al centro dei servizi di un comune orientato alla qualità |
| Qualità ambientale dei prodotti e sua certificazione |
| L qualità corre sul filo.......bus. |
| Qualità e 'cultura dell'abitare' |
| Qualità e HACCP ' in equipe' |
| Qualità e norme nei mangimi |
| Qualità e norme nei mangimi |
| Qualità gestita in rete. |
| Qualità informatizzata per tutti.....nessuno escluso. |
| Qualità Italia: bene, benino o ... maluccio? |
| Qualità 'sostenibile' nelle PMI |
| Qualità totale 'Day by day' |
| Quando il cittadino-utente diventa 'cliente' |
| Quando il prodotto è la progettazione |
| Rintracciabilità e certificazioni nell'Agroalimentare |
| Il ruolo di 'educare' |
| Servizi metrologici per le imprese. |
| Show-room sul software per la qualità |
| Sicurezza e piacere della mensa |
| Il 'silenzio' certificato |
| Tendere alla qualità totale |
| Tradizione, innovazione e sostenibilità |
| Utilità sociale di prodotti certificati. |