
| A Ferrara la tradizione rimane alta |
| A Napoli piatti meridionali |
| A Roma la tradizione è quasi assente |
| A volte con il produttore è meglio |
| Agnolotti & arrosto |
| Al mare il pesce lascia a desiderare |
| Anche il moderno può dare risultati |
| Anicini sardi |
| Asparagi alla friulana |
| La burrida sarda |
| Camoscio alla trentina con contorno di knodel |
| Ci vuole equilibrio di ingredienti |
| Con i regionali l'effetto è sicuro |
| Le etichette lasciano a desiderare |
| In Friuli il confronto è sul frico |
| In Liguria Coop si presenta in proprio |
| In Veneto la tradizione è vincente |
| In Veneto piatti mitteleuropei |
| In Veneto piatti mitteleuropei |
| L'industria può essere un partner |
| Ipercoop produce molto in proprio. |
| Maccheroni alla chitarra con salsa di agnello |
| Meglio niente che piatti mal riusciti |
| Molta diversità negli Iper vicini |
| Nel Canavese vige il tradizionale |
| Nel pisano cucina poco toscana |
| Niente riso in Lomellina |
| Non è facile preparare i piatti semplici |
| Patissada de caval |
| Pesce di mare anche in Lombardia |
| Poca fantasia in riva all'Adriatico |
| Poco impegno nei piatti freddi |
| Produrre in proprio è rischioso |
| Produrre in proprio non è sufficiente |
| Professionalità anche per le insalate |
| La professionalità paga sempre |
| Quella di Rovigo è un'offerta povera |
| Riso e porri in brodo di carne |
| Ristorazione: mucca pazza assente |
| Il saporito brodetto all'anconetana |
| Stufato con funghi |
| Tagliatelle all'uovo con salsa di tartufo nero |
| Tapulone con duchesse di castagne |
| Torta di mandorle al moscato |
| Torta di nocciole |
| La tradizionale zuppa di pesce Scaligera |
| La tradizione non è sufficiente |
| Trota rosa del Garda con patate e maionese |