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Fornari, SilviaRisultato della ricerca: (57 titoli )
| Alimentaria : Spagna, meno male che c'è il food |
Food (Parma) - 2010
| Bake RY & Snack : Coop Italia investe nel premium |
Food (Parma) - 2014
| Bakery & Snacks : La colazione fa bene alla famiglia |
Food (Parma) - 2014
| Beverage : a qualcuno piace amaro |
Food (Parma) - 2009
| Beverage : i soft drink non deludono |
Food (Parma) - 2010
| Beverage : l'era dell'alta gamma |
Food (Parma) - 2009
| Beverage : la grappa non tramonta |
Food (Parma) - 2009
| Beverage : la via del tè porta in gdo |
Food (Parma) - 2010
| Beverage : predinner? meglio alcolico |
Food (Parma) - 2009
| Caffè : Porzioni di oro nero |
Food (Parma) - 2014
| Confectionery/Cioccolato : Questione d'impulso |
Food (Parma) - 2013
| Confectionery/Tendenze : Il cioccolato traina il comparto |
Food (Parma) - 2013
| Conserve vegetali : Come valorizzare la filiera |
Food (Parma) - 2013
| Conserve vegetali/Conserve rosse: L'innovazione è sulla qualità |
Food (Parma) - 2013
| 'Il disordine esistenziale' e il difficile transito verso l'età adulta |
Democrazia & sicurezza (Online) - 2016
| Erogazione banco servito e take away, a ciascuno il suo ruolo |
Mark up - 2024
| Filiera grano/panificati: altro che ripiego |
Food (Parma) - 2011
| Filiera Ittica : Fermo pesca, poi si vedrà |
Food (Parma) - 2013
| Filiera Ittica/Ittico surgelato : I ricettati trainano il frozen |
Food (Parma) - 2013
| Filiera ittica/Salmone : avanti controcorrente |
Food (Parma) - 2011
Mark up - 2025
| Formaggi/Stagionati : La dura vita dei 'duri' |
Food (Parma) - 2013
| Formaggi/Tendenze : Un futuro da pianificare |
Food (Parma) - 2013
| La formazione educativa della persona, in una rete d'interscambio generalizzata. |
Sociologia della comunicazione - 2001
Food (Parma) - 2011
| Freddo : la scommessa del gelato |
Food (Parma) - 2012
| Fresco: business in busta |
Food (Parma) - 2011
| Fresco : cotto, le vie per crescere di più |
Food (Parma) - 2012
| Fresco : cresce chi è speciale |
Food (Parma) - 2011
| Fresco : il ready to eat sfida la crisi |
Food (Parma) - 2010
| Fresco : il rosa è sempre di moda |
Food (Parma) - 2011
| Fresco : il servizio vincente |
Food (Parma) - 2009
| Fresco :la tradizione? meglio in vaschetta |
Food (Parma) - 2012
| Fresco: pasta? meglio premium |
Food (Parma) - 2011
| Fresco : se la crisi spinge le vendite |
Food (Parma) - 2011
| Fresco : uova, è ora di segmentare |
Food (Parma) - 2010
| Fresco : uova, lavori in corso |
Food (Parma) - 2012
| Gastronimia ittica : chi risale la corrente |
Food (Parma) - 2010
| Grocery : a qualcuno piace...speciale |
Food (Parma) - 2012
| Grocery: il business del sapore |
Food (Parma) - 2011
| Grocery : il riso non ride ancora |
Food (Parma) - 2011
| Grocery : l'antidoto alla crisi |
Food (Parma) - 2010
| Grocery : l'equo che piace |
Food (Parma) - 2009
| Grocery : un aroma porzionato |
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| Grocery: un aroma proporzionato |
Food (Parma) - 2010
| Grocery: un pizzico di qualità |
Food (Parma) - 2011
| Grocery: un pizzico di qualità |
Food (Parma) - 2011
| Grocery : very important pet |
Food (Parma) - 2012
| Healthy food/Biologico e funzionale : Più benessere a scaffale |
Food (Parma) - 2013
| Healthy food/Tendenze: Quando c'è la salute |
Food (Parma) - 2013
| Latte di soia : non solo per intolleranti |
Food (Parma) - 2010
| Olio e condimenti/salse e maionese: un mercato che non si smonta |
Food (Parma) - 2010
| Prima colazione : Crisi, problema in-solubile? |
Food (Parma) - 2013
| Prima colazione : Dolcezza in calo |
Food (Parma) - 2013
| Private label: il futuro è nella segmentazione |
Food (Parma) - 2011
| Surgelati : i consumi si scongelano |
Food (Parma) - 2013
| Surgelati/piatti pronti : ready? no grazie |
Food (Parma) - 2013