
| L'acqua minerale cerca di valorizzare la marca |
| L'area economica ha un suo peso nel vino. Chi non acquista vino sfuso si rivolge sempre più alla Gda alla ricerca di un buon rapporto tra qualità e prezzo |
| Assortimenti a scaffale obbligati |
| Il baby food si modernizza verso nuovi stili di vita familiare |
| La birra tra conenienza e diversificazione |
| Il caffè è tradizione e consumo quotidiano |
| Il caffè monoporzionato vince sul tradizionale |
| Concentrazione di marca per pandori e panettoni |
| Concorrenza di prezzo elevata |
| Cotto e crudo sempre più a libero servizio |
| Cotto e crudo trainano la categoria dei preaffettati |
| Derivati del pomodoro: un mercato maturo |
| Innovazione e promozioni spingono la pasta fresca |
| Maggiore profondità sul lineare |
| Multicedi gestisce tutta l'ortofrutta |
| Obiettivo: diversificare l'offerta |
| Olys: l'innovazione di Carapelli |
| Petfood tra premium price e store brand |
| Petfood: un mercato davvero plurisegmentato |
| Piatti pronti surgelati: l'innovazione è tutto |
| Il prezzo segmenta il mercato dell'olio d'oliva |
| Profondità nei secondi di pesce |
| Il reparto petcare si amplia |
| San Marzano per De Cecco |
| Si punta su leader e private label |
| Gli snack al cioccolato crescono sul mercato |
| Spumanti: una categoria fortemente stagionale |
| Succhi di frutta più ricchi e diversificati |
| Il tonno rivitalizzato dai prodotti premium |