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Boni, P.Risultato della ricerca: (7 titoli )
| Ars alimentaria: identità,qualità e sicurezza degli alimenti - consumo di latte crudo:valutazione del livello di esposizione ai principali patogeni batterici attraverso metodiche colturali e biomolecolari |
Industrie alimentari - 2008
| Ars alimentaria- Identità,qualità e sicurezza degli alimenti: impiego della Real-Time PCR per la determinazione di pistacchio(Pistacia vera)in matrici alimentari |
Industrie alimentari - 2007
| Ars Alimentaria - Identità qualità e sicurezza degli alimenti: messa a punto di metodiche su base PCR per l'identificazione di specie in alimenti a base di carne |
Industrie alimentari - 2007
| Ars alimentaria : identità, qualità e sicurezza degli alimenti- ribotipizzazione automatica al servizio dell'indagine epidemologica, l'esempio di Listeria Monocytogenes |
Industrie alimentari - 2008
| Caseari - Messa a punto di una metodica di PCR per l'identificazione di specie in latte e derivati |
Industrie alimentari - 2005
| Identità, qualità e sicurezza degli alimenti - allergie e intolleranze alimentari |
Industrie alimentari - 2008
| Salumi - Concetti di microbiologia predittiva: sopravvivenza di salmonella spp. nel salame |
Industrie alimentari - 2005