Articoli pubblicati da: Comi, Giuseppe


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Alterazione di salame cotto affettato e confezionato in atmosfera modificata.
Industrie alimentari - 2024
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Attività antimicrobica di carta da confezionamento rivestita con rame nei confronti di microrganismi patogeni e alteranti i prodotti alimentari.
Industrie alimentari - 2020
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Caratterizzazione microbiologica di polvere di cacao e di cioccolato del commercio.
Industrie alimentari - 2022
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Caratterizzazione microbiologica e chimico-fisica di bevande fermentate tailandesi (Fervida) prodotte a livello domestico in Italia.
Industrie alimentari - 2020
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Carne: cause della chiazzatura blu di prodotti carnei
Industrie alimentari - 2008
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Decontaminazione di superficidi strutture e attrezzature utilizzate in aziende alimentari attraverso l'impiego di apparecchi ionizzatori
Industrie alimentari - 2006
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Dolciari - Alterazione di prodotti biologici da forno del commercio
Industrie alimentari - 2004
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Dolciari : presenza di muffe micotossinogene, in dolci coreani del commercio
Industrie alimentari - 2009
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Effetto di starter lattici selezionati sulla crescita di Listeria monocytogenes intenzionalmente inoculata in cubetti di prosciutto cotto confezionati in atmosfera modificata e conservati a diverse temperature.
Industrie alimentari - 2020
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Formaggi - Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta
Industrie alimentari - 2003
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Formaggi - Alterazione giallo-arancio di mozzarella
Industrie alimentari - 2003
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Formaggi: attività metaboliche di microrganismi pigmentati psicrotrofi in prodotti caseari
Industrie alimentari - 2007
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Formaggi - Formaggi con patatina rossa e germi responsabili
Industrie alimentari - 2003
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Formaggio - Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggio a crosta
Industrie alimentari - 2004
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Formaggio : Colorazione anomale e rigonfiamento di formaggi fusi e mozzarella
Industrie alimentari - 2006
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Formaggio - Colorazione blu di mozzarelle
Industrie alimentari - 2003
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Formaggio - Microflora di un formaggio Feta tradizionale: identificazione tramite PCR-DGGE dei batteri lattici isolati
Industrie alimentari - 2005
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Grassi - Caratterizzazione della frazione volatile del lardo di Colonnata
Industrie alimentari - 2003
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Impiego di alte pressioni per prolungare la shelf-life di prodotti di salumeria affettati confezionati in sottovuoto.
Industrie alimentari - 2018
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Influenza delle alte pressioni sulla conservazione di prodotti di salumeria affettati.
Industrie alimentari - 2023
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Influenza di lactobacillus sakei (LAK-23) sulla crescita di Listeria monocytogenes intenzionalmente inoculata in filetti di branzino affumicati a freddo, confezionati in sottovuoto e conservati a 6° C.
Industrie alimentari - 2021
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Isolamento e identificazione di batteri lattici in tranci di bresaole del commercio.
Industrie alimentari - 2017
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Microbiologia - Enterobatteri responsabili di mucosità negli alimenti
Industrie alimentari - 2002
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Microbiologia - Identificazione di ceppi di Bacillus spp. isolati da varie tipologie di alimenti
Industrie alimentari - 2002
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Microbiologia : leuconostoc spp.e rigonfiamento di alimenti confezionati
Industrie alimentari - 2009
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Microbiologia - Pseudomonas fluorescenti negli alimenti
Industrie alimentari - 2003
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Microbiologia - Quadro sinottico dei batteri pigmentati di alimenti e acque industriali
Industrie alimentari - 2004
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Microbiologia - Sphingomonas paucimobilis, un germe deteriorante latte e derivati
Industrie alimentari - 2003
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Molluschi - Presenza di Vibrioni,Shewanella sp., Burkholderia sp in molluschi
Industrie alimentari - 2003
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Pesci : Ricerca di patogeni in branzini, orate e cefali con metodiche biomolecolari (PCR) Valutazione di metodologie per prolungare la shrlf-life
Industrie alimentari - 2006
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Pizze - Shelf-life e qualità microbiologica di pizze refrigerate e confezionate in atmosfera modificata
Industrie alimentari - 2003
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Prosciutti: alterazione di prosciutto cotto da Weissella viridescens
Industrie alimentari - 2007
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Prosciutto - Ionizzatori per decontaminare l'aria nei locali di produzione prosciutto crudo di San Daniele
Industrie alimentari - 2005
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Prosciutto - Prosciutto crudo stagionato e confezionato in atmosfera modificata o in sottovuoto. Effetto di diversi additivi e dell'A, sul comportamento di Listeria monocytogenes
Industrie alimentari - 2005
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Prosciutto : shelf-life del prosciutto di san daniele
Industrie alimentari - 2009
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Salumi : alterazioni microbiologiche in salami artigianali Friulani
Industrie alimentari - 2009
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Salumi - Micriorganismi alofili presenti nelle salamoie di budelli
Industrie alimentari - 2002
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Salumi: muffe e ocratossina A negli insaccati crudi stagionati
Industrie alimentari - 2007
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Salumi - Nuova alterazione degli insaccati crudi stagionati
Industrie alimentari - 2005
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Salumi - Rintracciabilità microbiologica in filiera di prodotti fermentati
Industrie alimentari - 2004
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Soia - Qualità microbiologica di germogli di soia del commercio
Industrie alimentari - 2002
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Studio dell’effetto di polifosfati e di Latilactobacillus sakei sulla conservazione di cubetti di prosciutto cotto.
Industrie alimentari - 2023
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Valutazione della potenziale crescita di Staphylococcus aureus nel prosciutto crudo di San Daniele in sottovuoto.
Industrie alimentari - 2018
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