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Comi, GiuseppeRisultato della ricerca: (43 titoli )
| Alterazione di salame cotto affettato e confezionato in atmosfera modificata. |
Industrie alimentari - 2024
| Attività antimicrobica di carta da confezionamento rivestita con rame nei confronti di microrganismi patogeni e alteranti i prodotti alimentari. |
Industrie alimentari - 2020
| Caratterizzazione microbiologica di polvere di cacao e di cioccolato del commercio. |
Industrie alimentari - 2022
| Caratterizzazione microbiologica e chimico-fisica di bevande fermentate tailandesi (Fervida) prodotte a livello domestico in Italia. |
Industrie alimentari - 2020
| Carne: cause della chiazzatura blu di prodotti carnei |
Industrie alimentari - 2008
| Decontaminazione di superficidi strutture e attrezzature utilizzate in aziende alimentari attraverso l'impiego di apparecchi ionizzatori |
Industrie alimentari - 2006
| Dolciari - Alterazione di prodotti biologici da forno del commercio |
Industrie alimentari - 2004
| Dolciari : presenza di muffe micotossinogene, in dolci coreani del commercio |
Industrie alimentari - 2009
| Effetto di starter lattici selezionati sulla crescita di Listeria monocytogenes intenzionalmente inoculata in cubetti di prosciutto cotto confezionati in atmosfera modificata e conservati a diverse temperature. |
Industrie alimentari - 2020
| Formaggi - Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta |
Industrie alimentari - 2003
| Formaggi - Alterazione giallo-arancio di mozzarella |
Industrie alimentari - 2003
| Formaggi: attività metaboliche di microrganismi pigmentati psicrotrofi in prodotti caseari |
Industrie alimentari - 2007
| Formaggi - Formaggi con patatina rossa e germi responsabili |
Industrie alimentari - 2003
| Formaggio - Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggio a crosta |
Industrie alimentari - 2004
| Formaggio : Colorazione anomale e rigonfiamento di formaggi fusi e mozzarella |
Industrie alimentari - 2006
| Formaggio - Colorazione blu di mozzarelle |
Industrie alimentari - 2003
| Formaggio - Microflora di un formaggio Feta tradizionale: identificazione tramite PCR-DGGE dei batteri lattici isolati |
Industrie alimentari - 2005
| Grassi - Caratterizzazione della frazione volatile del lardo di Colonnata |
Industrie alimentari - 2003
| Impiego di alte pressioni per prolungare la shelf-life di prodotti di salumeria affettati confezionati in sottovuoto. |
Industrie alimentari - 2018
| Influenza delle alte pressioni sulla conservazione di prodotti di salumeria affettati. |
Industrie alimentari - 2023
| Influenza di lactobacillus sakei (LAK-23) sulla crescita di Listeria monocytogenes intenzionalmente inoculata in filetti di branzino affumicati a freddo, confezionati in sottovuoto e conservati a 6° C. |
Industrie alimentari - 2021
| Isolamento e identificazione di batteri lattici in tranci di bresaole del commercio. |
Industrie alimentari - 2017
| Microbiologia - Enterobatteri responsabili di mucosità negli alimenti |
Industrie alimentari - 2002
| Microbiologia - Identificazione di ceppi di Bacillus spp. isolati da varie tipologie di alimenti |
Industrie alimentari - 2002
| Microbiologia : leuconostoc spp.e rigonfiamento di alimenti confezionati |
Industrie alimentari - 2009
| Microbiologia - Pseudomonas fluorescenti negli alimenti |
Industrie alimentari - 2003
| Microbiologia - Quadro sinottico dei batteri pigmentati di alimenti e acque industriali |
Industrie alimentari - 2004
| Microbiologia - Sphingomonas paucimobilis, un germe deteriorante latte e derivati |
Industrie alimentari - 2003
| Molluschi - Presenza di Vibrioni,Shewanella sp., Burkholderia sp in molluschi |
Industrie alimentari - 2003
| Pesci : Ricerca di patogeni in branzini, orate e cefali con metodiche biomolecolari (PCR) Valutazione di metodologie per prolungare la shrlf-life |
Industrie alimentari - 2006
| Pizze - Shelf-life e qualità microbiologica di pizze refrigerate e confezionate in atmosfera modificata |
Industrie alimentari - 2003
| Prosciutti: alterazione di prosciutto cotto da Weissella viridescens |
Industrie alimentari - 2007
| Prosciutto - Ionizzatori per decontaminare l'aria nei locali di produzione prosciutto crudo di San Daniele |
Industrie alimentari - 2005
| Prosciutto - Prosciutto crudo stagionato e confezionato in atmosfera modificata o in sottovuoto. Effetto di diversi additivi e dell'A, sul comportamento di Listeria monocytogenes |
Industrie alimentari - 2005
| Prosciutto : shelf-life del prosciutto di san daniele |
Industrie alimentari - 2009
| Salumi : alterazioni microbiologiche in salami artigianali Friulani |
Industrie alimentari - 2009
| Salumi - Micriorganismi alofili presenti nelle salamoie di budelli |
Industrie alimentari - 2002
| Salumi: muffe e ocratossina A negli insaccati crudi stagionati |
Industrie alimentari - 2007
| Salumi - Nuova alterazione degli insaccati crudi stagionati |
Industrie alimentari - 2005
| Salumi - Rintracciabilità microbiologica in filiera di prodotti fermentati |
Industrie alimentari - 2004
| Soia - Qualità microbiologica di germogli di soia del commercio |
Industrie alimentari - 2002
| Studio dell’effetto di polifosfati e di Latilactobacillus sakei sulla conservazione di cubetti di prosciutto cotto. |
Industrie alimentari - 2023
| Valutazione della potenziale crescita di Staphylococcus aureus nel prosciutto crudo di San Daniele in sottovuoto. |
Industrie alimentari - 2018