Articoli pubblicati da:
Bersani, CarlaRisultato della ricerca: (9 titoli )
| Carne - Carni di capra, cervo e cinghiale, salate e stagionate. Aspetti microbiologici, parametri chimici e nutrizionali |
Industrie alimentari - 2002
| Carne: controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione |
Industrie alimentari - 2008
| Carne - Durata commerciale di prodotti carnei freschi in atmosfera protetta |
Industrie alimentari - 2002
| Carne - Shelf-life di carne bovina macinata e confezionata in atmosfera protettiva |
Industrie alimentari - 2004
| HACCP - Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello per bovini |
Industrie alimentari - 2003
| Insaccati - Tecnologia e conservabilità mdi mortadella di fegato e di sanguinaccio |
Industrie alimentari - 2005
| Microbiologia - Pseudomonas fluorescenti negli alimenti |
Industrie alimentari - 2003
| Pesce : salmone, pesce spada e tonno: a taglio, carpaccio e confezionati sottovuoto |
Industrie alimentari - 2009
| Salumi - Caratterizzazione di un salume tipico Lombardo, il salame di Montisola |
Industrie alimentari - 2005