Articoli pubblicati da:
Quaglia, N. C.Risultato della ricerca: (10 titoli )
| Carne: presenza di ceppi multi-drug resistant di escherichia coli 026 in carne bovina macinata |
Industrie alimentari - 2008
| Carni : presenza di helicobacter pylori in mucosa gastrica di ovino |
Industrie alimentari - 2009
| Latte - Helicobacter pylori nel latte ovino:rilievo e tipizzazione mediante PCR |
Industrie alimentari - 2004
| Latte - Presenza di Escherichia coli verocitotossici (VTEC)in latte ovino e caprino prodotto in Puglia |
Industrie alimentari - 2005
| Microbiologia : duplex PCR per identificare e caratterizzare escherichia coli 026 VTEC |
Industrie alimentari - 2009
| Microbiologia - Staphilococcus aureus in alimenti di origine animale - Presenza e caratterizzazione enterotossica - |
Industrie alimentari - 2003
| Molluschi - Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole |
Industrie alimentari - 2004
| Pesci - Considerazioni igienico-sanitarie su prodotti ittici consumati crudi |
Industrie alimentari - 2003
| Pesci - Qualità microbiologica e presenza di Anisakis spp. in pesce fresco commercializzato in Puglia |
Industrie alimentari - 2005
| Salumi: qualità commerciale e microbiologica di insaccati a breve stagionatura |
Industrie alimentari - 2007