Articoli pubblicati da:
Frazzoli, RobertoRisultato della ricerca: (24 titoli )
| Gli alimenti funzionali a convegno |
Industrie alimentari - 2006
| Allergie e intolleranze alimentari - Novità per i controlli ufficiali |
Industrie alimentari - 2006
| Allerte alimentari e sistemi di analisi rapida |
Industrie alimentari - 2009
| I biosensori per la sicurezza degli alimenti |
Industrie alimentari - 2005
| Celiachia, nuova sfida per l'industria alimentare |
Industrie alimentari - 2004
| Come si formano i prezzi degli alimenti |
Industrie alimentari - 2004
| La didattica universitaria nel settore alimentare |
Industrie alimentari - 2006
| L'emergenza aflatossine nel latte |
Industrie alimentari - 2004
| L'esame del DNA per la tracciabilità |
Industrie alimentari - 2006
| Gestire il rischio allergeni |
Industrie alimentari - 2006
| Innovazioni in microbiologia |
Industrie alimentari - 2009
| Innovazioni nel settore caseario |
Industrie alimentari - 2005
| Il laboratorio microbiologico |
Industrie alimentari - 2009
| Muffe e micotossine dal campo al piatto |
Industrie alimentari - 2004
| Le novità del pacchetto igiene |
Industrie alimentari - 2006
| Il pacchetto igiene e l'industria della carne |
Industrie alimentari - 2005
| Il packaging Day a Bologna |
Industrie alimentari - 2004
| La questione dell'igiene alimentare nell'industria alimentare |
Industrie alimentari - 2004
| Rendiconti convegni : convegno su oli e grassi a Bologna |
Industrie alimentari - 2006
| Sicurezza alimentare ed estensione della shelf life |
Industrie alimentari - 2004
| La sicurezza microbiologica degli alimenti tradizionali |
Industrie alimentari - 2006
| Speciale carni: il mercato dei salumi nel 2006 |
Industrie alimentari - 2007
| Speciale IV gamma : igiene e innovazione per la IV gamma |
Industrie alimentari - 2008
| Speciale lattiero-caseario: il mercato dei prodotti lattiero caseari |
Industrie alimentari - 2008