Articoli pubblicati da:
Stella, SimoneRisultato della ricerca: (12 titoli )
| Carne: controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione |
Industrie alimentari - 2008
| Carni - Dati sulla eventuale presenza di Ocratossina A in salumi |
Industrie alimentari - 2004
| Formaggi - Formaggi con patatina rossa e germi responsabili |
Industrie alimentari - 2003
| Formaggio - Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggio a crosta |
Industrie alimentari - 2004
| Formaggio - Colorazione blu di mozzarelle |
Industrie alimentari - 2003
| Microbiologia - Diagnosi rapida di germi potenzialmente patogeni negli alimenti |
Industrie alimentari - 2004
| Microbiologia - Enterobatteri responsabili di mucosità negli alimenti |
Industrie alimentari - 2002
| Microbiologia - Identificazione di ceppi di Bacillus spp. isolati da varie tipologie di alimenti |
Industrie alimentari - 2002
| Microbiologia - Ribotipizzazione di ceppi di L. monocytogenes isolati da carni e prodotti derivati |
Industrie alimentari - 2004
| Microbiologia - Sphingomonas paucimobilis, un germe deteriorante latte e derivati |
Industrie alimentari - 2003
| Salumi - Enterococchi e 'amarore' di insaccati crudi stagionati |
Industrie alimentari - 2002
| Salumi - Micriorganismi alofili presenti nelle salamoie di budelli |
Industrie alimentari - 2002