Articoli pubblicati da:
Parisi, S.Risultato della ricerca: (11 titoli )
| Confezionamento : alimenti confezionati e atmosfera modificata, caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche |
Industrie alimentari - 2009
| Disamina delle notifiche da contaminanti microbici e chimici pervenute al Sistema europeo di allerta rapido per alimenti e mangimi (RASFF) nel biennio 2016-2017. |
Industrie alimentari - 2019
| Formaggi - Curve predittive per la crescita dei batteri Coliformi in prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2003
| Formaggi - Previsione di crescita della flora microbica non lattica in formaggi |
Industrie alimentari - 2002
| Formaggi: studio dei profili proteici durante la maturazione dei formaggi con il metodo CYPEP |
Industrie alimentari - 2007
| Formaggio - Curve predittive per la crescita dei miceti in prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2002
| Formaggio - Profili evolutivi dei contenuti batterici e chimico-fisici in prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2002
| Il Regolamento CE 2073/2005 e successivi aggiornamenti. Studio di piani di campionamento ridotti per formaggi molli altamente deperibili. |
Industrie alimentari - 2013
| Shelf life - Il calcolo della data di scadenza degli alimenti. La funzione shelf life e la propagazione degli errori sperimentali |
Industrie alimentari - 2004
| La standardizzazione dei parametri chimici iniziali nei formaggi semiduri tramite l’uso di un programma in basic: CYPEP Lite, versione 1.00.1. |
Industrie alimentari - 2016
| Trasparenza e valorizzazione delle produzioni alimentari. L’etichettatura e la tracciabilità di filiera come strumenti di tutela. |
Industrie alimentari - 2017