Articoli pubblicati da: Parisi, S.


Risultato della ricerca: (11 titoli )

Confezionamento : alimenti confezionati e atmosfera modificata, caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Disamina delle notifiche da contaminanti microbici e chimici pervenute al Sistema europeo di allerta rapido per alimenti e mangimi (RASFF) nel biennio 2016-2017.
Industrie alimentari - 2019
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Curve predittive per la crescita dei batteri Coliformi in prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Previsione di crescita della flora microbica non lattica in formaggi
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi: studio dei profili proteici durante la maturazione dei formaggi con il metodo CYPEP
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Curve predittive per la crescita dei miceti in prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Profili evolutivi dei contenuti batterici e chimico-fisici in prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il Regolamento CE 2073/2005 e successivi aggiornamenti. Studio di piani di campionamento ridotti per formaggi molli altamente deperibili.
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Shelf life - Il calcolo della data di scadenza degli alimenti. La funzione shelf life e la propagazione degli errori sperimentali
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La standardizzazione dei parametri chimici iniziali nei formaggi semiduri tramite l’uso di un programma in basic: CYPEP Lite, versione 1.00.1.
Industrie alimentari - 2016
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Trasparenza e valorizzazione delle produzioni alimentari. L’etichettatura e la tracciabilità di filiera come strumenti di tutela.
Industrie alimentari - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF