
| Aziende : promesse da mantenere |
| Beverage : il succo buono sta nel litro |
| Burro : un anno ben condito |
| Caffè: una tazzina fai da te |
| Commercio moderno: è tempo di private label |
| Conserve rosse: passate alla frontiera |
| Conserve verdi: non arrendersi mais |
| Cover story : il prezzo dell'eccellenza |
| Dolci da ricorrenza : Novità per battere la crisi |
| Thè freddo: sete di novità |
| Fresco : Crisi nel segno della gdo |
| Fresco: specialità a confronto |
| Grocery : se il prezzo non sale |
| Grocery : spezie a bassa fedeltà |
| Impresa & valori : quando il manager è etico |
| Ingrosso : nuovi alleati contro la crisi |
| Latte : al passo con i tempi |
| Latte : bianco sotto indagine |
| Speciale bio: organic senza confini |
| Speciale vending : al di fuori dell'ufficio |
| Speciale vinitaly : si brinda meno, ma bene |
| Sughi pronti: l'evoluzione è servita |
| Surgelati/ortofrutta : i vegetali non si raffreddano |