
| Avicolo, un patrimonio a sosegno dei consumi |
| Bennet magnete food in Mondo Juve |
| Cambiano i consumi alimentari. Quale futuro per il reparto carni? |
| Carne: strategie d'impresa nel mercato che cambia |
| Comparto carne: competitivi se innovativi |
| Il comparto vegetali lavorati cresce |
| Conad Adriatico recupera la frollatura carni instore |
| Conad Cia: nel reparto macelleria disosso instore anche del pricing |
| E' ancora un'incompiuta, la pescheria va rilanciata |
| L'eCommerce sarà un business anche freschissimo |
| La filiera della carne bovina impatta poco nel petfood |
| Gabrielli e Fileni incrementano la marginalità delle carni bianche |
| La Gdo genera valore con il freschissimo |
| In Gdo il pesce è giovane e deve ancora crescere |
| L'innovazione sostenibile nel freschissimo |
| Marchi collettivi: utili, ma difficilmente decisivi |
| Margini e valore in ortofrutta: integrazioni a monte nella filiera |
| Nel mercato della carne il margine è compromesso |
| New Factor valorizza la strada del benessere |
| L'ortofrutta comunica qualità e immagine |
| Il reparto contribuisce al 5-10% dell'incasso |
| Solidarietà a Verona per Iper La grande i... |
| Stagionalità e salute, leve del comparto ortofrutticolo |
| Viaggio nel pomodoro da industria in Italia. Le strategie dei leader |