Risultato della ricerca: (8 titoli )
Trasformazioni del paesaggio agrario e ricadute sui valori paesaggistico-culturali e ambientali del territorio |
Rivista di diritto alimentare - 2025
Il difficile innesto della sostenibilità nei disciplinari DOP e IGP secondo le regole del nuovo regolamento 1143 del 2024: l'esperienza nell'ambito del progetto Prin Pnrr INWINE |
Rivista di diritto alimentare - 2025
La filiera vitivinicola e la sostenibilità 'ambientale' con particolare attenzione all'uso dei prodotti fitosanitari |
Rivista di diritto alimentare - 2025
Verso la riduzione del consumo di alcol: agende politiche, strumenti regolatori e il destino del vino. Una riflessione a partire dalla Linee guida per una sana alimentazione del CREA |
Rivista di diritto alimentare - 2025
Applicazioni software nutrizionali e 'personal data protection' Brevi note sulle 'mobile app' nutrizionali alla luce del GDPR |
Rivista di diritto alimentare - 2025
Transizione digitale e disciplina dei dati nella filiera agroalimentare |
Rivista di diritto alimentare - 2025
La tutela della denominazione composta 'Aceto Balsamico di Modena' (IGP) in alcune recenti pronunce della giurisprudenza di merito italiana [Nota a sentenza: Trib. Venezia, 13 dicembre 2023, n. 2431; Trib. Bologna, 10 luglio 2024, n. 2303] |
Rivista di diritto alimentare - 2025
La disciplina dell'acquacoltura nella strategia europea della sostenibilità |
Rivista di diritto alimentare - 2025