Articoli pubblicati da:
Rizzuto, Maria CarlottaRisultato della ricerca: (6 titoli )
| Le certificazioni di sostenibilità nel sistema della filiera agroalimentare |
Rivista di diritto alimentare - 2025
| La disciplina dell'acquacoltura nella strategia europea della sostenibilità |
Rivista di diritto alimentare - 2025
| Filiere corte tra sostenibilità e valorizzazione del territorio |
Rivista di diritto alimentare - 2023
| L’'ingrediente primario' tra pratiche commerciali sleali e obblighi informativi al consumatore di alimenti |
Rivista di diritto alimentare - 2023
| Sulla responsabilità per danni cagionati da fauna selvatica. Brevi osservazioni sulla tutela dei beni a rilevanza “intergenerazionale” |
Rassegna di diritto civile - 2021
| L'uso del termine 'Balsamico' è generico e non crea 'confusione per evocazione' con la IGP Aceto Balsamico di Modena [Nota a ordinanza: Cass., sez. I civ., 19 febbraio 2025, n. 4323] |
Rivista di diritto alimentare - 2025