A difesa dell'oceano arriva l'accordo Onu |
L'A.I. secondo Ibm |
A rischio l'accesso al cibo |
Accordare gli strumenti dell'omnicanalità |
Ai e Hr: matrimonio possibile? |
Ancora troppi ostacoli per le imprenditrici |
L'anima verde del tissue |
Le api diventano cittadine |
Arcaplanet si prepara al futuro |
Beauty sempre in forma |
Benessere animale sulla giusta strada |
La circolarità dell'alluminio |
Clienti più esigenti e filiere più controllate |
Coltivare fragole...in altezza |
Consegne ad alta intensità |
Consumatori connessi |
Customer centricity per rafforzare la fedeltà |
Dagli scarti... alle barrette |
La delicata arte della vetrina |
Donne manager per forza super? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
È il momento dei piatti pronti |
Ecolight fa sistema |
L'era degli uffici pet friendly |
Fai da te a doppia cifra |
Food service sempre più salato |
Il franchising è molto donna |
Fruttagel contro lo spreco |
I fumetti fanno sul serio |
La Gdo secondo Mediobanca |
Giovani più prudenti verso il rischio Internet |
I goal ambientali della salumeria italiana |
Hashtag buon appetito |
L'Italia impara a investire nel digitale. È la rete la nuova frontiera di aumento per gli annunci: le imprese concentrano l'attenzione su formati e piattaforme, dove pure gli utenti si sentono sempre più a loro agio. |
L'Italia in bottiglia |
Italia in cima al riciclo del vetro |
Italiani a tutta minerale |
Italiani e digitale: il Censis indaga. Gli italiani leggono sempre meno, son sempre più connessi e vivono le tecnologie non solo come utili per l'impiego, ma proprio indispensabili; ecco i numeri dei consumi |
Latte sintetico: il caso Remilk |
Lavoro ibrido e shopping omni-canale |
Lidl guarda a Mezzogiorno |
Marchi storici a quota trecento |
Marketplace sempre più strategici |
La musica alza il tono |
Il normal trade è un grande escluso? |
La (nuova) Mdd di Coop |
Il nuovo presente degli influencer |
Il (nuovo) senso civico italiano |
L'ondata della 'blue economy' |
P&G, multinazionale verde |
Pet shop: un negozio, molte funzioni |
Un piano strategico per il vino |
Un piatto sempre più salutare |
Pizzikotto: bilancio post pandemia |
Il pomodoro italiano è competitivo? |
Il potere delle recensioni |
Private Label tra innovazione e personalizzazione |
Proteine vegetali e risparmio energetico |
Pubblicità giusta al momento giusto |
Quando il largo consumo è al femminile |
Retail: non frena lo sviluppo |
Retail, prove di AI |
Ricercare l'efficienza rende più buoni? |
Riciclare, riusare, ridurre |
Il riscaldamento globale presenta il conto |
Se non ora, quando? / Interviste di Daniela Basile |
Una seconda possibilità per il polietilene |
Senior al ristorante |
Senza glutine con grandi vendite |
La sostenibilità fa bene all'ambiente e al bilancio |
Sostenibilità in cerca di comunicazione |
La sostenibilità vuol dire collaborazione |
Sportivi sempre più digitali |
Spreco alimentare: a che punto siamo? |
Lo spreco zero è ancora lontano |
Lo stato dell'arte degli snack |
Stem: gestione e passione al femminile |
Sub-irrigazione, oltre la precisione |
Tetra Pak più green |
Todis vuole fornitori certificati |
Touchpoint in classifica |
Umido: in aumento, ma ancora basso |
Usato ma ricomprato |
I valori della pasta |
Vino e giovani |
Vivere la casa nell'era post Covid |