Articoli pubblicati da: Meloni, D.


Risultato della ricerca: (7 titoli )

Applicazione del metodo colorimetrico per il riconoscimento delle frodi della polpa di riccio di mare.
Industrie alimentari - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Controllo igienico-sanitario e commerciale del Tonno rosso (Thunnus Thynnus) pescato o allevato.
Industrie alimentari - 2022
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Determinazione della presenza di istamina in campioni di Lanzardo (Scomber japonicus-Scomber colias) al naturale commercializzati in Sardegna.
Industrie alimentari - 2024
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Indagine sul controllo delle parassitosi ittiche di interesse ispettivo nel comparto della ristorazione pubblica in Sardegna.
Industrie alimentari - 2021
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prevalenza e caratterizzazione molecolare di Listeria monocytogenes in due centri depurazione molluschi (cdm) della Sardegna.
Industrie alimentari - 2021
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Valutazione del livello formativo degli alimentaristi della ristorazione pubblica in Sardegna.
Industrie alimentari - 2018
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Valutazione sensoriale di una ricetta per la produzione industriale di “Salsiccia Sarda” finalizzata all’esclusione dell’allergene latte.
Industrie alimentari - 2015
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF