Articoli pubblicati da:
Meloni, D.Risultato della ricerca: (7 titoli )
| Applicazione del metodo colorimetrico per il riconoscimento delle frodi della polpa di riccio di mare. |
Industrie alimentari - 2017
| Controllo igienico-sanitario e commerciale del Tonno rosso (Thunnus Thynnus) pescato o allevato. |
Industrie alimentari - 2022
| Determinazione della presenza di istamina in campioni di Lanzardo (Scomber japonicus-Scomber colias) al naturale commercializzati in Sardegna. |
Industrie alimentari - 2024
| Indagine sul controllo delle parassitosi ittiche di interesse ispettivo nel comparto della ristorazione pubblica in Sardegna. |
Industrie alimentari - 2021
| Prevalenza e caratterizzazione molecolare di Listeria monocytogenes in due centri depurazione molluschi (cdm) della Sardegna. |
Industrie alimentari - 2021
| Valutazione del livello formativo degli alimentaristi della ristorazione pubblica in Sardegna. |
Industrie alimentari - 2018
| Valutazione sensoriale di una ricetta per la produzione industriale di “Salsiccia Sarda” finalizzata all’esclusione dell’allergene latte. |
Industrie alimentari - 2015