Industrie alimentari - 2013
Risultato della ricerca: (25 titoli )
Caratterizzazione di ceppi di S. aureus in ambienti di lavorazione nella filiera lattiero- casearia |
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Notifiche RASFF relative ai materiali destinati a venire a contatto con gli alimenti: analisi delle notifiche 2011 |
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Qualità di Haliotis tuberculata lamellosa: aspetti igienico-sanitari e componente volatile |
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Valutazione dei risultati dei controlli ufficiali eseguiti sulla ristorazione collettiva, con la tecnica del campionamento ed analisi di alimenti, in un’area posta a nord di Napoli |
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Impiego di ozono per decontaminare attrezzature impiegate nella produzione alimentare |
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Il trattamento degli ortofrutticoli con radiazioni ionizzanti |
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Valutazione del profilo acidico e della qualità microbiologica di alimenti per l’infanzia |
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Alcoli alifatici e terpenici in olio di oliva estratto da cultivar allevate in Calabria |
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Applicazione del metodo Colilert -18 ai molluschi eduli lamellibranchi per la determinazione di Escherichia coli |
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Il pecorino e i suoi derivati: differenze ed analogie a livello regionale per un prodotto tipicamente italiano |
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Studio microbiologico del ghiaccio del banco pescheria |
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Degradazione enzimatica dei polifenoli e stabilità ossidativa dell’olio extra vergine di oliva |
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L’etichetta climatica sui prodotti alimentari: un nuovo approccio dell’industria alimentare |
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Qualità microbiologiche del formaggio Pecorino Crotonese in regione Calabria, Italia |
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Chitosano, ultrasuoni e atmosfera modificata per la conservazione del tartufo nero (Tuber aestivum Vitt.) fresco |
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Rassegna sulle aflatossine negli alimenti e nei mangimi: fonti di contaminazione per l’uomo e controllo |
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La rintracciabilità di razza della carne ovina mediante marcatori molecolari STR: risultati preliminari |
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Caratterizzazione chimico-fisica e microbiologica della mozzarella S.T.G. prodotta in provincia di Reggio Calabria |
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Contenuto di metilantranilato in campioni di miele di agrumi italiano |
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Fattibilità economica della tecnologia RFID applicata ad un magazzino automatizzato nell’industria alimentare |
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Valutazione dell’effetto del congelamento sulla contaminazione microbiologica di matrici alimentari |
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Microbial Challenge Test in Speck dell’Alto Adige: valutazione dell’andamento di Staphylococcus aureus |
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Rischi biologici correlati al consumo di carne di cinghiale selvatico |
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Uso di un trattamento UV per la stabilizzazione microbiologica di olive da mensa |
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Valutazione di un metodo HPLC-FL per la determinazione di Ocratossina A nel latte mterno e per l’infanzia |
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