Industrie alimentari  -  2013


Risultato della ricerca: (25 titoli )

Caratterizzazione di ceppi di S. aureus in ambienti di lavorazione nella filiera lattiero- casearia
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Notifiche RASFF relative ai materiali destinati a venire a contatto con gli alimenti: analisi delle notifiche 2011
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Qualità di Haliotis tuberculata lamellosa: aspetti igienico-sanitari e componente volatile
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Valutazione dei risultati dei controlli ufficiali eseguiti sulla ristorazione collettiva, con la tecnica del campionamento ed analisi di alimenti, in un’area posta a nord di Napoli
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Impiego di ozono per decontaminare attrezzature impiegate nella produzione alimentare
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il trattamento degli ortofrutticoli con radiazioni ionizzanti
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Valutazione del profilo acidico e della qualità microbiologica di alimenti per l’infanzia
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Alcoli alifatici e terpenici in olio di oliva estratto da cultivar allevate in Calabria
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Applicazione del metodo Colilert -18 ai molluschi eduli lamellibranchi per la determinazione di Escherichia coli
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il pecorino e i suoi derivati: differenze ed analogie a livello regionale per un prodotto tipicamente italiano
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Studio microbiologico del ghiaccio del banco pescheria
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Degradazione enzimatica dei polifenoli e stabilità ossidativa dell’olio extra vergine di oliva
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

L’etichetta climatica sui prodotti alimentari: un nuovo approccio dell’industria alimentare
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Qualità microbiologiche del formaggio Pecorino Crotonese in regione Calabria, Italia
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Chitosano, ultrasuoni e atmosfera modificata per la conservazione del tartufo nero (Tuber aestivum Vitt.) fresco
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Rassegna sulle aflatossine negli alimenti e nei mangimi: fonti di contaminazione per l’uomo e controllo
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La rintracciabilità di razza della carne ovina mediante marcatori molecolari STR: risultati preliminari
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caratterizzazione chimico-fisica e microbiologica della mozzarella S.T.G. prodotta in provincia di Reggio Calabria
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Contenuto di metilantranilato in campioni di miele di agrumi italiano
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Fattibilità economica della tecnologia RFID applicata ad un magazzino automatizzato nell’industria alimentare
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Valutazione dell’effetto del congelamento sulla contaminazione microbiologica di matrici alimentari
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbial Challenge Test in Speck dell’Alto Adige: valutazione dell’andamento di Staphylococcus aureus
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Rischi biologici correlati al consumo di carne di cinghiale selvatico
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Uso di un trattamento UV per la stabilizzazione microbiologica di olive da mensa
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Valutazione di un metodo HPLC-FL per la determinazione di Ocratossina A nel latte mterno e per l’infanzia
Industrie alimentari - 2013
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF