Industrie alimentari  -  2022


Risultato della ricerca: (16 titoli )

Il ruolo delle tecnologie 4.0 nel supporto alle decisioni strategiche: un’analisi empirica nel settore dell’Agricoltura di Precisione.
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Caratterizzazione microbiologica di polvere di cacao e di cioccolato del commercio.
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Nuove strategie per lo studio e la progettazione di prodotti da prima colazione ad elevato valore nutrizionale ed edonistico.
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Impiego della visione artificiale per lo sviluppo di processi di disidratazione smart.
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Trasformazione digitale e industria 4.0: analisi empirica sull’evoluzione delle imprese della GDO.
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Piophila casei, un problema emergente per i prosciuttifici.
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Stagionatura di un formaggio di bufala tipico del basso Lazio: caratteristiche chimico-fisiche e sensoriali.
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Influenza delle condizioni di conservazione sulla qualità e sulla stabilità nel tempo di filetti di alici sott’olio.
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Proteine di pisello: tecnologie di produzione simili, ma funzionalità tecnologiche differenti.
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Prodotti carnei e lattiero-caseari innovativi per la salute del consumatore: il progetto MiMe4Health.
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Controllo igienico-sanitario e commerciale del Tonno rosso (Thunnus Thynnus) pescato o allevato.
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La mozzarella di bufala campana DOP: metodi di produzione casearia a confronto.
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Formulazione della “Tisana Tranquilla”, un rimedio naturale contro lo stress quotidiano.
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Innovazioni nel processo di estrazione: effetti sulla qualità dell’olio extravergine di oliva Made in Italy.
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Presente e futuro del F&B al Cibus Tec Forum di Parma.
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Sviluppo di prodotti alimentari realizzati con una farina di fagiolo (Phaseolus vulagris L.) biofortificata e senza lectine.
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