Industrie alimentari - 2022
Risultato della ricerca: (16 titoli )
| Il ruolo delle tecnologie 4.0 nel supporto alle decisioni strategiche: un’analisi empirica nel settore dell’Agricoltura di Precisione. |
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| Caratterizzazione microbiologica di polvere di cacao e di cioccolato del commercio. |
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| Nuove strategie per lo studio e la progettazione di prodotti da prima colazione ad elevato valore nutrizionale ed edonistico. |
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| Impiego della visione artificiale per lo sviluppo di processi di disidratazione smart. |
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| Trasformazione digitale e industria 4.0: analisi empirica sull’evoluzione delle imprese della GDO. |
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| Piophila casei, un problema emergente per i prosciuttifici. |
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| Stagionatura di un formaggio di bufala tipico del basso Lazio: caratteristiche chimico-fisiche e sensoriali. |
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| Influenza delle condizioni di conservazione sulla qualità e sulla stabilità nel tempo di filetti di alici sott’olio. |
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| Proteine di pisello: tecnologie di produzione simili, ma funzionalità tecnologiche differenti. |
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| Prodotti carnei e lattiero-caseari innovativi per la salute del consumatore: il progetto MiMe4Health. |
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| Controllo igienico-sanitario e commerciale del Tonno rosso (Thunnus Thynnus) pescato o allevato. |
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| La mozzarella di bufala campana DOP: metodi di produzione casearia a confronto. |
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| Formulazione della “Tisana Tranquilla”, un rimedio naturale contro lo stress quotidiano. |
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| Innovazioni nel processo di estrazione: effetti sulla qualità dell’olio extravergine di oliva Made in Italy. |
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| Presente e futuro del F&B al Cibus Tec Forum di Parma. |
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| Sviluppo di prodotti alimentari realizzati con una farina di fagiolo (Phaseolus vulagris L.) biofortificata e senza lectine. |
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