Industrie alimentari  -  2024


Risultato della ricerca: (12 titoli )

Sostituzione parziale della semola di grano duro con farina integrale di fagiolo “Signuredda”.
Industrie alimentari - 2024
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Alimenti a base di insetti: proprietà nutrizionali, produzione e prospettive di mercato.
Industrie alimentari - 2024
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne coltivata: una panoramica sulle tecnologie di produzione e sulla legislazione esistente.
Industrie alimentari - 2024
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il formaggio dimenticato.
Industrie alimentari - 2024
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Determinazione della presenza di istamina in campioni di Lanzardo (Scomber japonicus-Scomber colias) al naturale commercializzati in Sardegna.
Industrie alimentari - 2024
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il lupino come ingrediente nella panificazione del grano duro. Proprietà fisico-chimiche delle miscele di farine e qualità del pane.
Industrie alimentari - 2024
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Indagine sulla diffusione del pericolo Listeria monocytogenes in prodotti a base di carne cotti nel territorio della Usl Umbria 2.
Industrie alimentari - 2024
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Un ponte fra industria alimentare e Università degli Studi di Milano.
Industrie alimentari - 2024
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Alternative al biossido di titanio in snack pellet estrusi.
Industrie alimentari - 2024
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Innovazione dei processi della GDO: l’importanza delle nuove tecnologie per la competitività dei punti vendita.
Industrie alimentari - 2024
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Packaging alimentare: trade-off tra innovazione e sostenibilità.
Industrie alimentari - 2024
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Alterazione di salame cotto affettato e confezionato in atmosfera modificata.
Industrie alimentari - 2024
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF