Industrie alimentari - 2024
Risultato della ricerca: (12 titoli )
| Sostituzione parziale della semola di grano duro con farina integrale di fagiolo “Signuredda”. |
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| Alimenti a base di insetti: proprietà nutrizionali, produzione e prospettive di mercato. |
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| Carne coltivata: una panoramica sulle tecnologie di produzione e sulla legislazione esistente. |
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| Il formaggio dimenticato. |
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| Determinazione della presenza di istamina in campioni di Lanzardo (Scomber japonicus-Scomber colias) al naturale commercializzati in Sardegna. |
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| Il lupino come ingrediente nella panificazione del grano duro. Proprietà fisico-chimiche delle miscele di farine e qualità del pane. |
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| Indagine sulla diffusione del pericolo Listeria monocytogenes in prodotti a base di carne cotti nel territorio della Usl Umbria 2. |
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| Un ponte fra industria alimentare e Università degli Studi di Milano. |
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| Alternative al biossido di titanio in snack pellet estrusi. |
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| Innovazione dei processi della GDO: l’importanza delle nuove tecnologie per la competitività dei punti vendita. |
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| Packaging alimentare: trade-off tra innovazione e sostenibilità. |
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| Alterazione di salame cotto affettato e confezionato in atmosfera modificata. |
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