Autore
De Marchi, MartaTitolo
Foodspace. Leggere le trasformazioni territoriali attraverso lo spazio del cibo. il caso VenetoPeriodico
Archivio di studi urbani e regionaliAnno:
2020 - Volume:
51 - Fascicolo:
128 - Pagina iniziale:
80 - Pagina finale:
105I sistemi agroalimentari al contempo trasformano i territori di riferimento e si adattano ad essi e alle loro configurazioni urbane. Leggere queste interdipendenze risulta cruciale in termini di spazio e occupazione del suolo, soprattutto alla luce della scala globale di molte filiere del cibo. Il Veneto si offre come caso paradigmatico dei territori a diffusione urbana europei, in cui gli spazi della produzione, della distribuzione e del consumo di cibo sono in prossimità fisica tra loro
SICI: 0004-0177(2020)51:128<80:FLLTTA>2.0.ZU;2-6
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico