
| A BNP un mandato paneuropeo |
| A Conad 'Il logistico dell'anno 2018' |
| A Salinari la guida di WPP Roma |
| A Soluzione Group la digital strategy di Molino Spadoni |
| Accordo per la filiera del grano biologico |
| Adesso Amazon è anche operatore postale |
| Una aggregazione più ampia per le Dop |
| Agrifood, fondi ai progetti d'impresa |
| Al marketing di Lyst |
| Alla Novel Farm la finale della Challenge UrbanFarm |
| Alla ricerca delle migliori farine |
| Alla ricerca di nuove figure |
| Alleanza per la birra artigianale |
| Altre aperture Starbucks a Milano |
| Arborea si allarga in Asia |
| Arriva con Take My Things la spesa Crai |
| Aspirapolvere: il Tribunale Ue dà ragione alla Dyson |
| Aumentano i deal nel cosmetico |
| Aziende che si espandono |
| Bauli, Unilever, L'Oréal |
| Il beauty secondo Sephora |
| Biogas purificato grazie ai batteri |
| Biologico tra gusto e bellezza |
| Brini stratega per Lorenzo Marini |
| Il buon andamento della Gds brico |
| Buono cultura ai soci dipendenti CirFood |
| Una campagna nazionale per l'imballaggio metallico |
| I canali social Petti affidati a YAM112003 |
| La candidatura diventa un game con Snooze |
| Il capodoglio con la pancia piena di plastica |
| Carapelli e Cia, accordo sull'olio di alta qualità |
| Codacons: no alla polizza contro le catastrofi |
| Come gestire al meglio gli acquisti |
| Come mantenere arredi e tecnologie |
| Come operare nel fuori casa |
| Come vivere 120 anni |
| Comuni contro Regione Lombardia |
| Consegne illimitate con Glovo Prime |
| Consumatori più garantiti |
| La cooperazione nel sistema delle Dop |
| Cosmoprof si espande in Sud America |
| Il costo delle bollette elettriche in Europa |
| Da Despar nuove referenze 'free from' |
| Da 'Le Torri' di Villa Verrucchio il Valmarecchia |
| Dagli allievi del Pollenzo idee per ricette Ferrero |
| Dai funghi l'alternativa biologica al polistirolo |
| Di provenienza estera 4 pacchi su 5 |
| I dispositivi del beauty fai da te |
| L'e-commerce Zara esteso a nuovi mercati |
| Ecoterrorismo contro la ricerca varietale |
| L'effetto Pir spinge le quotate |
| The Embassy, una nuova agenzia sul mercato |
| Un esperto di media in Expansion Group |
| F.lli Rinaldi, look e comunicazione rinnovati |
| Far dialogare prodotti e clienti |
| Farine locali per le pizze gourmet Pummà |
| Una filiera delle nocciole sotto l'egida Loacker |
| Food delivery, fenomeno vincente |
| I giovani sognano un futuro nella moda |
| Global change award |
| Gluten free: nel vending forse d'obbligo |
| Heineken oltre la Grande Muraglia |
| In calo costante e generalizzato |
| In cerca di nuovi equilibri |
| In discesa nel manifatturiero |
| In pausa pranzo gli italiani amano il ristorante |
| Insegna dell'Anno 2018-2019 - La sintesi dell'indagine |
| L'Insights division di Kantar più forte |
| Intesa Coop Alleanza 3.0 e Vega Carburanti |
| L'irrinunciabile pausa pranzo |
| Italia e Giappone uniti dalla pizza |
| Italiani contrari alla carne sintetica |
| Kimbo sceglie le macchine Brasilia |
| Lazio: un bonus a chi assume disoccupati |
| Levissima ancora sponsor degli sport invernali |
| Lucilla Russo in Gruppo icat |
| Un made in Italy sconosciuto |
| Maiora tra i 'Leader della Crescita 2019' |
| Mastercard e Visa patteggiano |
| Meglio acquistarli in modo assistito? |
| M&M's sulla maglia delle calciatrici Juve |
| Meno ricavi per Caleffi |
| Merci su treni ad alta velocità |
| Misure per crescere |
| Momenti di forte trasformazione |
| Il mondo della barba protagonista a Cosmoprof |
| Un national account in Rizzoli Emanuelli |
| Nuova immagine e Alta Langa nel rilancio Gancia |
| Nuova soluzione per l'instant payment |
| Nuovi condimenti a base di aceto e superfood |
| Il nuovo sito web di Ferpi |
| Gli obiettivi dei Master Upa |
| Oltre Venture investe nel fotovoltaico privato |
| Osil nuovo strumento di valutazione |
| Il pack sostenibile insegnato ai bambini |
| Paola Lago nel marketing Mavive |
| Parità di genere: le prime aziende certificate |
| Per il Caselle Open Mall si cercano investitori |
| Per il packaging un futuro intelligente |
| Per Rana dati con il segno più |
| PFU per traversine ferroviarie attive |
| Piattaforma multimodale Arcese a Basiano |
| Pilenga in Acetaia Giuseppe Cremonini |
| Più Europa per Camst |
| Un posizionamento premium per Acqua Panna |
| Premiati i manager della supply chain |
| Premiati i Reporter del Gusto |
| Premiato il '4R_Project' del service Candy |
| Il primato va alla Lombardia |
| Un private equity per le filiere agricole |
| Pugliese nel team di Clear Channel |
| Quando l'asta è al doppio ribasso |
| Quando una recensione è reato |
| Real Chimica in positivo |
| Reati da cattiva conservazione |
| I ReQuality Center anche on line |
| Il reverse vending anche in Italia |
| Rimmel contro il 'beauty cyberbullismo' |
| Riqualificazione edilizia con Fondazione Cariplo |
| Il ritratto del consumatore italiano di energia |
| Sconto benzina al confine, l'altolà della Ue |
| Sealed Air preme su riciclo e riutilizzo |
| Sempre più connessi secondo Netkids |
| Il solare verso un rilancio |
| 'La Summa', il 'campus' del caffè di Illy |
| Il surgelato va indicato in menu |
| Lo sviluppo rete di Teddy |
| Tema da affrontare con lucidità |
| Tessa, la mela dell'accordo Melinda e La Trentina |
| Transazioni in aumento nel retail |
| Vaschette dagli scarti del latte |
| Vendemmia record nel 2018 |
| Venduti asset retail locati a Carrefour |
| Verrini potenzia la sede di Ventimiglia |
| Verso investimenti sistematici |
| Via la plastica dai pack da 6 lattine Corona |
| Via libera all'export di kiwi in Corea |
| Vincente la tecnologia O-I per bottiglie personalizzate |
| VOIhotels nomina La Riccia |
| Zalando in ulteriore crescita nei ricavi |
| Zara ritorna nel cuore di Milano |
| Zonin punta su Benetton per crescere |
| Il 20% di Gambero Rosso a Università Telematica Pegaso |
| I 3 Miglior Sommelier Junior ASPI |
| Le 50 migliori etichette d'Italia |
| A Kyoto Club il premio Pimby Green 2019 |
| A Milano i primi test dell'asfalto al grafene |
| A RES la gestione del 'Vulcano Buono' |
| A scuola nei ranch |
| Aboca, nel segno della ricerca |
| Accordo E&J Gallo-Constellation |
| Acqua Consilia prodotta da Siami |
| Acquisizione Berlin Packaging nei Paesi Bassi |
| Acquisizione in Italia di Swisspower Renewables |
| Acquisizione Prologis negli USA |
| The Ad Store a fianco di Parmacotto |
| Aeroporto di Torino verso le 'emissioni zero' |
| L'agrifood guarda al leasing |
| Al Lingotto il Gourmet Food Festival |
| Le alternative ai prestiti bancari |
| Un altro ottimo semestre per Mutti |
| Annata catastrofica per la pera |
| Apofruit distribuisce il biologico Gullino |
| Un'app per l'e-commerce dell'aeroporto di Torino |
| Appello per l'ambiente di sindaci italiani alla Ue |
| Aumenta la richiesta di pani innovativi |
| Azioni Arca Holding a BPER Banca e Popolare di Sondrio |
| Bibenda premia Distillerie Franciacorta |
| Biologico: sempre più cosmesi |
| Bisfenolo, a quando la soluzione? |
| Un boom legato alla prevenzione |
| La brand strategy Surgital all'agenzia Life |
| Brivio & Viganò partner di Foody City Logistic |
| Bud diventa 'official beer' Juventus |
| Il business in partnership |
| Caffè Cellini in capsula con tecnologia Senzani |
| Il campanello d'allarme del nido di polietilene |
| I carboidrati, un aiuto contro l'insonnia |
| Le carni suine italiane arrivano in Cina |
| Carrefour: spesa a casa gratis per neogenitori |
| Cefla prosegue il percorso di crescita |
| Cestini 'intelligenti' in centro a Firenze |
| Chiesto ilconcordato per i jeans Gas |
| Cobotica per le capsule di tè di Nestlé |
| Le competenze dei futuri leader dell'Industria 4.0 |
| La comunicazione nel mondo confindustriale |
| Con Geodis merci più sicure |
| Con Hoover Axi mai più problemi con il bucato |
| Con Latte Colazione Plus più calcio e proteine |
| Con Scapigliato energia dai rifiuti gratis |
| Connexia entra in GlobalHealthPr |
| Consegne refrigerate in città: c'è Frigo DC |
| Coop Italia adotta a pallet rossi |
| Corali di nuovo a sostegno dello sport |
| Crai New Fdm si rafforza in Sicilia con 14 Simply |
| Cresce l'export delProsciutto San Daniele |
| Crqai punta sul volley femminile ai giochi di Tokyo |
| Dalla PLMA un programma di formazione per dirigenti |
| Dipendenti Sky coinvolti in iniziative di charity |
| DLV BBDO per il nuovo posizionamento Camst |
| Dolciaria Acquaviva ceduta a Ergon Capital |
| Dr4oni alleati alla conservazione marina |
| L'e-commerce cresce ma resta ilproblema della tutela |
| E' il gorgonzola il più 'cliccato' del web |
| Ecco Yoom, il pomodoro viola |
| Educazione stradale agli autisti Levissima |
| L'estate degli italiani nel segno del cibo da strada |
| Estesa la distribuzione di energia domestica Coop |
| L'Europa verso un taglio agli investimenti di petrolio |
| EVO italiano: una ripresa trainata dal Sud |
| Fiere di Parma nel capitale Aicod |
| FM Logistic nella rete globale Plug and Play |
| Fondo europeo per la logistica dei liquidi |
| La foresta dell'Associazione Italiana Scatolifici |
| Fratelli Beretta sbarca al Madison square garden |
| Fratelli Orsero sponsor di Aon Open challenger |
| I freschi come chiave del successo |
| Il fuori casa in aumento progresivo |
| La grafica di Naturissimo Fiorucci firmata da JacLeRoi |
| Gruppo Conad: un 2018 positivo |
| Hasbro senza fattori di rischio |
| L'home banking non fa più paura |
| Illuminazione urbana: è possibile risparmiare |
| L'impegno Coca-Cola HBC per il packaging sostenibile |
| Impegno Mondalez per l'economia circolare |
| Importanti conferme per Galleria Borromea |
| In arrivo la lotteria degli scontrini |
| In attesa di soluzioni sostenibili |
| In generale flessione |
| In McDonald's 2300nuovi posti |
| Incentivi per il commercio locale |
| Italia prima in Europa nel ranking del largo consumo |
| Italia primo mercato dello stoccafisso |
| IV Forum mondiale UNESCO, Parma al centro del mondo |
| IV gamma, prosegue il trend positivo |
| Kiwa si rafforza nelle rinnovabili |
| Il mango trend emerge in Italia |
| Il Manifesto etico dei salumi italiani |
| Il Mater-bi è esente da rischi? |
| MD sponsor del Napoli e dell'Aquila Basket |
| Il mercato, come approcciarlo? |
| Il mercato mostra segnali di ripresa |
| Il mini-boom dell'auto elettrica |
| Modena Dop, un crudo davvero di nicchia |
| Molte opportunità dal riciclo |
| Una mostra di successo al Gran Sasso di Teramo |
| Mozzarella di bufala Dop |
| Un nuovo monibond per le giostre di Zamperla |
| Nuovo scooter Ducati: elttrico e tecnologico |
| Il Nutri-score della discordia |
| Ogni momento è buono per brindare |
| Operazione immobiliare gestita da GVA Redilco |
| Outlet Neiver, vendite in incremento |
| Patagonia aderente agli scioperi per il clima |
| Per Colussi ricavi in ribasso |
| Un personal shopper a La Rinascente di Milano |
| Plasticrust, una nuova forma di inquinamento |
| Poche le marche sugli scaffali Gdo |
| Il positivo bilancio 2018 di Fresystem |
| I possibili rischi del farne a meno |
| Il problema degli abiti dismessi |
| Un quadro preoccupante |
| Quale ruolo sta avendo la tecnologia? |
| Raccolta pile e accumulatori oltre gli obiettivi Ue |
| Raee europei a confronto |
| La razza marchigiana in vendita nella Gdo romana |
| Redbox al posto del cartone monouso di Arcese |
| Il restyling di 8Gallery |
| Richiesta mondiale incerta |
| Il rilancio di ICA Foods |
| Il rimborso sul cellulargrazie a Plick di A2A |
| I risultati dei primi 6 mesi di Aedes SIIQ |
| Riverfrut collabora con JacLeRoi |
| Robot avanzati per il prelievo di Zalando |
| Sanzioni per abuso di potere |
| Scenario consumi 2018-2023 |
| Si espande nel Centro Sud il franchising Carrefour |
| Soresina, leader nel Grana |
| Una start up innovativa su 6 punta sul 'green' |
| La strategia retail sostenibile di MediaWorld |
| Le strategie del Comitato tecnico di Confagricoltura |
| Strategie online per il Natale |
| Strauss, da Israele nel mondo |
| Uno strumento in continuo divenire |
| Sul riciclo del vetro pesano gli scarti |
| Supermercato Coop all'avanguardia a Lodi |
| Tarsu sul parcheggio del super |
| Taste of Italy investe nell'agricoltura in precisione |
| La tonnara di Favignana riapre dopo 12 anni |
| Un trend di crescita stabile in Cina |
| Venditori o influencer? |
| Via il monouso dagli ambienti di lavoro Sofidel |
| Il vitello, una carne fra le più richieste |
| Vortice si rafforza nel settore industriale |
| The World's 50 Best Restaurants con Illycaffè |
| 3.000 alberi per i 30 anni Eo Ipso |
| I 50 per il crudo di Modena in un nuovo marchio |
| A Casiraghi Greco& il budget adv del Parmiggiano Reggiano |
| A quanto delle parole ai fatti? |
| A Sirio la gestione del bar e ristorante di Capodichino |
| Acquacoltura, questa sconosciuta |
| Acque reflue come le domestiche |
| Acquisizione in Germania per Bormioli Pharma |
| Acquisizione nel make up |
| Agrite: verso la cessione della centrale a biomasse |
| Ai retailer europei costano 49 miliardi |
| Aldi France interessata a Leader Price |
| Allarme sulla CO2 scaricata negli oceani |
| Allattare al seno fa bene all'ambiente |
| Amazon Prime Now anche a Torino |
| Ancora troppo sale negli snack |
| Associazioni in disaccordo |
| Un auto che non ha bisogno di ricarica |
| Ballini, nel dopo Zwilling |
| Batterie al litio con garanzia Jungheinrich |
| Biologico: accordo per gli imballaggi di legno |
| Biologico sempre più in campo |
| Bonduelle, ricavi in aumento |
| Borse di studio McDonald's ai dipendenti |
| Un canale in forte evoluzione |
| Certificazione estera dei ristoranti italiani |
| La Cina punta sullo sviluppo logistico |
| CirFood: da Reggio Emilia il rilancio del format Rita |
| Un Coin Excelsior a Trieste |
| Le colline del Soave patrimonio agricolo globale |
| Come prepararsi al peggio |
| Come prevenire gli infortuni |
| Un connubio possibile |
| Un corso che guarda al futuro |
| Cristallina amplia la platea di investitori |
| Un danno per il made in Italy |
| I-Dika amplia il circuito Sogedim |
| Una direzione mare del Ministero dell'ambiente |
| Dove gli autori fanno la differenza |
| Dove la spesa è conveniente |
| Eco-compattatore in Esselunga |
| EcoTua Iberdrola, un'offerta tarata sui consumi |
| Efsa sugli ftalati: limitarne l'impiego |
| Euro Company certificata B Corp |
| Factoring in crescita nel primo semestre |
| Famila in crescita e con un nuovo concept |
| La fattoria che salva i maiali dal macello |
| Ferrero elimina il superfluo |
| Finish per l'uso sostenibile dell'acqua |
| Fondi privati in piena attività |
| Un fondo per le imprese della tutela ambientale |
| Un futuro maxi-magazzino a Sud di Roma |
| Giovani in agricoltura: primato italiano in Europa |
| Giunto a conclusione il progetto Food for Good |
| Gru origami dalle confezioni di KitKat |
| Il gruppo postale belga bpost approda in Italia |
| Icam, modello di industria 4.0 |
| L'impegno per la sicurezza |
| Impianti fotovoltaici rifinizzati da EF Solare |
| In generale diminuzione |
| Insegne e fattore umano |
| Italia, leader mondiale |
| Latte in bottiglia in edizione limitata |
| Latteria Soresina per il progetto app-iDaiS |
| Lattine: il riciclo passa dai grandi eventi |
| Il leader delle flotte connesse a Roma |
| La legge pugliese contro l'eolico e il solare |
| Il lending crowdfunding |
| Leroy Merlin a Roma Salaria con uno store-showroom |
| Lontano dai redditi precrisi |
| La maggioranza di Packaging Première a Easyfairs |
| Mail Boxes Etc. prima per soddisfazione degli utenti |
| Maxi sanzione per Nike |
| Mediterraneo antiplastica |
| Meno chiocciole nella nuova guida Osterie d'Italia |
| Menù a prova di intolleranza |
| Un menù per ogni cliente? |
| Un mercato promettente |
| Una metodologia Ue sugli sprechi alimentari |
| Il miglior pizzaiolo professionista in Italia |
| Molino rossetto tra le Aziende Eccellenti |
| Molta melatonina nei pistacchi americani |
| Momento difficile per il settore |
| Il mondo tra fame e obesità |
| Nessuna ipotesi di fusione |
| Nestgate, il tappo connesso di Guala |
| Nestlè in campo per l'ambiente |
| Niente canna fumaria per il Mc Donald's al Pantheon |
| Nuove figure per il Sud Italia |
| Le nuove sfide del pomodoro bio |
| Nuovi capitali per Cortilia |
| Nuovi progetti Amazon per l'energia pulita |
| Nuovo direttore generale per Coal |
| Oleificio Zucchi tra le 'Imprese Vincenti' |
| Pali della luce 'intelligenti' |
| Parmacotto e la sfida americana |
| Parquet a prova di microrganismi |
| Un partner per la crescita di illycaffè negli USA |
| Un piano da 400 milioni per Conad Nord Ovest |
| Il piano di mobilità elettrica di Amazon |
| Pirateria in calo |
| Pizza, la più amata dagli italiani |
| Il premio Pro Carton ai designer di domani |
| Professionisti del vino a lezione |
| Restalia porta in Italia la 'beyond meat' |
| Una rete per la mobilità elettrica in grande sviluppo |
| RINA si rafforza nel real estate |
| Rischi d'impresa monitorabili on line |
| Rischi e contromisure |
| Risorse contro la cimice asiatica |
| Riviera ligure, dop di 740 mila ulivi |
| Lo scarto che genera bellezza |
| Le scelte di Roncadin |
| Semestre positivo pre Granarolo |
| Sodio e cloruro: l'Efsa ha aggiornato i valori |
| Sostegmo alle Pmi della Regione Campania |
| Starbucks ora anche a Torino |
| Sulla A35 sconti per la raccolta della plastica |
| Think4Food 2019 tira le somme |
| Tra irregolarità e rilancio |
| Tra luci e ombre |
| Tracce, una pausa pranzo sostenibile |
| La Ue promuove l'acqua del rubinetto |
| Uniqlo sbarca a Milano |
| Università Cattolica prima per prospettive occupazionali |
| Valore per pazienti e azionisti |
| Verdure surgelate in confezioni eco-friendly |
| Viaggiare per fiere e convegni |
| La voglia crescente di sapori esotici |
| Xylella, minaccia per l'Europa |
| A Lavazza il Premio Res Publica 2019 |
| A Milano una campagna per l'acqua del Sindaco |
| A Robintour l'Award 2019 Food and Travel Italia |
| Accessibilità e buona qualità |
| Accordo d'integrazione tra Sigest e GVA Redilco |
| L'Activation Center di Torino nel network Accenture |
| Agriturismi lombardi: km zero per legge |
| L'agroalimentare italiano in missione in Africa |
| Al via il primo polo di green packaging in Italia |
| L'alternativa al giudice |
| Amilon porta le gif card in AIWA |
| Anche il biologico tra i surgelati Bofrost |
| Andamento positivo |
| Aspettando Marca 2020 |
| Auricchio si riposiziona con DigiTouch |
| Berlin Packaging prosegue l'espansione in Europa |
| Berlin Packaging: ulteriore espansione europea |
| Le bevande spingono la crescita |
| Bic, ricavi in riflessione |
| Birra Peroni: nuovo impianto per le bottiglie in vetro |
| Il brand storytelling e i nuovi media |
| Bravi Farmacie con Social Factor per l'e-commerce |
| Budweiser, strada in salita |
| Buone prospettive 2019 per Bonifiche Ferraresi |
| Un business di immagini |
| Caffè immancabile nel carrello della spesa |
| Campione in versatilità |
| Caporalato all'origine di tanti alimenti importati |
| Carpenè Malvolti investe nei futuri enologici |
| Carrillo arreda in modo eco-friendly |
| Castagne: in Francia una guida per distinguerle |
| Celiachia in aumento in Italia |
| La Cina verso un ulteriore forte taglio delle emissioni |
| Un comparto in crescita |
| La comunicazione Venchi a Barabino & Partners |
| Con meno divario di genere |
| Con Qonto vantaggi agli utenti di Glovo |
| Consegne 'green' di L'Oréal in Italia |
| Consilium dà vita a un polo calzaturiero |
| Contenitori Clayver: più grandi e più sicuri |
| Coo'ee firma la nuova campagna VIP Val Venosta |
| Coprono per l'80% le produzioni artigianali |
| Corepla, sotto istruttoria |
| Un corner Orsero all'aeroporto di Linate |
| Da Maiorana le migliori carni di tutto il mondo |
| Dai campi al prodotto finito |
| Dal fondo F2i un'opa su Sorgenia |
| Despar Italia investe nel bio |
| I diplomi Unieuro ai futuri store manager |
| Distributori europei contro la plastica |
| L'e-commerce Coop arriva nel perugino |
| L'e-commerce di intimo Lascana ora in Italia |
| E' tempo di rincari |
| Ecco il marketplace della moda etica |
| L'elettronica di consumo si organizza in Europa |
| Energia dal mare con tecnologia Eni |
| Entry nel senior team europeo di Gazeley |
| Essere vendor oppure seller? |
| L'etichetta a garanzia dell'efficienza |
| Euro Company punta sull'export |
| L'evoluzione Ovs al Valecenter di Marcon |
| Ex aree di servizio in via di bonifica |
| Ex sito industriale acquisito da Prologis |
| Exergy all'asta aggiudicata ai cinesi |
| ExtraRAEE, comparatore di servizi di smaltimento |
| Fanghi agricoli sì, ma sostenibili |
| Fondare una srl senza il notaio |
| Un fondo europeo in Latteria e Caseificio Moro |
| Frontali Diesel Baoli, superiori per portata |
| Un futuro hub per farmaci a temperatura controllata |
| Galatine Sperlari con latte Inalpi |
| Gimoka amplia il perimetro con Univerciok |
| Grandi manovre sul carrello |
| La grappa italiana guarda all'estero |
| Gruppo Abate ristruttura il debito |
| Horeca: le app Zucchetti sugli SmartPOS Nexi |
| L'impegno di Intesa San Paolo |
| In leggera flessione |
| In Sicilia i test del sistema Herbeeside di eco-diserbo |
| Italia dei boschi in espansione |
| LaChapelle celebra la natura per Lavazza |
| La lattina prende piede |
| Il lavoro degli immigrati sui campi italiani |
| Lazio: accordo contro monouso e spreco |
| Lesaffre ancora a fianco di Alma |
| Una limited edition Babybel per il WWF |
| Una linea per animali in materiali naturali |
| I lodigiani sul podio del World Cheese Award |
| Master in food safety e food export management |
| McCann per i 60 anni di Despar |
| McCann premiata 4 volte agli Effie Awards |
| I migliori ristoranti d'Italia nel mondo in tv |
| I migliori ristoranti italiani all'estero |
| La Molisana Official Supplier dell'Inter |
| Nextplora annuncia lo spin off Nextpersonas |
| Novità Tubord affidata a Tribe |
| Numeri in crescita per HostMilano |
| Nuova brand identity per Caffè Carraro |
| Nuova linea avanzata per Conserve Italia |
| Nuovi ecopack Probios smaltibili con la carta |
| Il Nutri-Score conquista i tedeschi |
| O-I investe sul sito di San Gemini |
| Obiettivo 90% per la circolarità del vetro |
| Olio del Garda: chiesto lo stato di calamità |
| OSF: 60 anni con i poveri |
| L'outsourcing prosegue il trend positivo |
| Ovs e Save The Children per i diritti delle bambine |
| P3 Logistic Parks in crescita in Italia |
| Il packaging 'green' in un evento a Bologna |
| 'Peers say no', a scuola il progetto contro la pirateria |
| Il Penny Game ha fatto il bis |
| Per Eurovo un anno d'oro |
| Una percezione più positiva |
| Percorsi lavorativi |
| Piano di chiusure annunciato da GameStop |
| Un piano McDonald's per la sostenibilità |
| Pioppetti Panguaneta campioni di sostenibilità |
| Il più che onorevole salario del capostalla |
| I premi Carpenè Malvolti consegnati agli studenti |
| La prima libreria Mondadori Store in un ipermercato |
| Il primato dell'industria italiana di nuovo a Eni |
| I primi 40 anni di Conapi |
| I primi 45 anni del codice a barre |
| Il primo concept store Goodyear e SuperService |
| Il primo locale Lagardère all'aeroporto di Catania |
| Il primo Total Rubia Truck Center in Italia |
| Prodotti ancora più ecofriendly con Lucart |
| Progettare locali di successo |
| Progetti Ristorativi con Spencer & Lewis |
| Il progetto di supply chain sostenibile di CHEP |
| Progetto 'impatto zero' per la frutta secca Besana |
| Un progetto per i futuri manager internazionali |
| Quotazioni in ripresa? |
| Realtà no profit davanti alle telecamere QVC |
| Ricavi in calo per Valsoia |
| Ricavi record per Unieuro |
| Riso Buono tra I Principi del Riso |
| Robot senza barriere con la tecnologia EMS Group |
| Romito migliore rerestaurant manager del 2019 |
| Rosarno premia la raccolta differenziata |
| SAES e Sacchital insieme per l'innovazione |
| Un salone di bellezza all'Esselunga Vimercate |
| Sanzioni per Gifco e associati |
| Scuole a rischio amianto |
| Selenella a fianco del Bologna FC |
| Sempre più smart |
| Servizi automobilistici meglio retribuiti |
| Le sfide dell'export con le vendite online |
| Showroom e digitale per Leroy Merlin a Roma |
| Sigaro toscano in crescita dietro impulso estero |
| Site by Site in decisa crescita |
| Soluzioni Sorma ora compostabili e plastic free |
| Stato del franchising in Italia |
| Stretta sul rifiuto dei pagamenti con carta |
| Supermercato24 si espande in Polonia |
| La svolta digitale di P&G |
| Un tavolo di confronto sui temi del commercio |
| Tesisquare e Tokema Consulting in partnership |
| Un Toys Center dentro 'Il Globo' |
| Tra nuovi capitali e affittanze |
| Il traguardo dei 40 anni di Metro a Venezia |
| Trasferita la sede Bofrost ad Arezzo |
| Un unico POS per pagare anche con i buoni pasto |
| Le valige Delsey al Serravalle Outlet |
| Vantaggi per le Pmi umbre |
| Una varietà per ogni occasione |
| Veicoli commerciali Renault ora anche a idrogeno |
| Vendite online inarrestabili |
| Verso il bando europeo del clorpirifos |
| Un video per conoscere la raccolta dei Raee |
| Wonderful investe in comunicazione |
| A Bestack il premio Vivere a Spreco Zero |
| A Cerberus i crediti deteriorati di Gruppo Delta |
| A Collegno cibo invenduto al canile |
| Accordo sulla logistica dell'ortofrutta all'ingrosso |
| Accordo tra Alba Leasing e ProFamily |
| Al passo con le nuove tecnologie |
| Aldi a sostegno della ricerca Airc |
| Alla ricerca di una propria formula |
| Alla vigilia di un'emergenza? |
| Amazon Business, il portale per le aziende |
| Ancora allarme diossine negli alimenti |
| Anziani in Italia: su 4 a rischio povertà |
| Aumento di interesse per il biologico |
| Battuta d'arresto |
| Bialetti in cerca di rilancio |
| Il 'Biblioteca Bilancio Sociale' a Fruttagel |
| La birra artigianale si federa a livello europeo |
| Il boom dell'abito usato |
| Boost, il pilota automatico della reputazione on line |
| Il brand OM Still diventa Still |
| La campagna Conai a Lorenzo Marini |
| Una campagna Folletto per il recruiting |
| Un cane come vero amico |
| Cantina Tollo in forte crescita |
| Capitali per il rilancio di Showroomprivé |
| Carrefour terza negli Award Humana |
| Carrelli Yale più silenziosi e precisi |
| Casa Crai seconda serie |
| Il cibo come elemento di attrazione |
| Il circuito illegale dei vecchi sacchetti |
| Cogenerazione intelligente per Trentingrana |
| Colletta alimentare: metà MD mobilitata |
| Come calcolare il food cost |
| Come garantire la filiera |
| Come raccontare di vitamine e minerali |
| Con Allianz l'assistenza Iberdrola |
| Con criterio Yamamay aumenta le vendite |
| Coprob fa rotta sul biologico |
| Coripet avvia il riciclo delle bottiglie opache |
| Cremonini protagonista in Angola |
| Cresce il trasporto merci con alimentazione alternativa |
| Crescente senso di insicurezza |
| La crescita della rete di concessionari Pallettways |
| Il Cribis Prime Company a Cantine Pellegrino |
| Criticità nello smistamento |
| Da Piacenza in Cina da leader mondiale |
| Dal Governo un aiuto alle foreste italiane |
| Dall'illegalità alti margini |
| I danni da chiusure domenicali |
| De Cecco cresce con i minibond |
| Una diga sul Po per salvare il mare |
| Diplomati nuovi agrichef, i cuochi degli agriturismi |
| I disimballi della Gdo |
| Distributori di preservativi a scuola: una lotta in corso |
| Diventano social le patate Romagnoli |
| L'e-commerce Upim, semplice come in negozio |
| L'energia pulita E.ON arriva con Liquigas |
| Energy drink ancora molto venduti ai minori in UK |
| EY Yello, per dare valore al brand |
| Fast fashion in profonda crisi |
| Fattorini di giorno e di notte |
| Ferrari rivede la strategia on line |
| Ferrero Rocher sotto accusa in UK |
| Fisco ad hoc per Ferrero e Barilla |
| Una flotta sostenibile per Sanpellegrino |
| Il fondo F2i acquisisce Farmacrimi |
| Fore firma il sito Skinlabo |
| Il Gdpr un'opportunità per i brand |
| Iap: Chiara Ferragni socio sostenitore |
| Ikea premiata per 'No Room for Violence' |
| L'immobile vale di più se è Leed |
| L'impegno Bofrost sulle malattie rare |
| Impianto Hera per Amadori a Cesena |
| In arrivo la berlina che viaggia con il sole |
| In Danimarca un'etichetta sulla sostenibilità dei cibi |
| In Germania l'energia arriva peer-to-peer |
| In Italia è in crescita |
| In Italia la piattaforma dei ricambi fai da te |
| In visita formativa all'Oleificio Zucchi |
| Le indagini di Largo Consumo - Sicurezza Alimentare. Food Quality & Traceability 4.0 |
| L'innovativo 'Eat-in' di Sushi Daily |
| Irrigazione sostenibile in un accordo Italia-Israele |
| Un istituto di 'scienze dell'imballaggio' Nestlé |
| Italia e Croazia insieme per ripulire l'Adriatico |
| Italia e Tunisia insieme per il riciclo degli abiti |
| L'italian sounding del cibo a 100 miliardi |
| Il largo consumo tra plastic free e social plastic |
| Lendix diventa October |
| Levico inscena il suo territorio |
| Libraio e imprenditore |
| Life Science & Beauty 4.0 |
| Liguria, Piemonte e Val d'Aosta bevono dal rubinetto |
| Logistic transport farm |
| Il magazzino in ottica e-commerce |
| I Maxi Zoo a quota 100 |
| MD: forte sviluppo rete |
| Meno prestiti e minori sportelli |
| Mense poco raccomandabili |
| Mercedes-Benz agevola i soci Astre Italia |
| Minori investimenti nel real estate |
| Natale Carrefour con San Patrignano |
| Nei Grigioni il primo negozio 'solo sfuso' |
| No a vantaggi fiscali |
| La nuova immagine on line di Curtiriso |
| Nuova intesa tra Reale Mutua e Confagricoltura |
| Nuova presidente in Confagricoltura Donna |
| Nuove soluzioni contro il 'wardrobing' in crescita |
| Nuovi frontali diesel Baoli |
| Nuovi schemi a tutela degli alimenti |
| Nuovi soci per l'Unione Ristoranti del Buon Ricordo |
| Nuovo appuntamento con Caseifici Aperti |
| Un nuovo headquarter Multilog a Orbassano |
| Nuovo ingresso in VéGé |
| Nuovo sito web per World Capital |
| Un nuovo transpallet elettrico OM Still |
| Obesità infantile in calo in Italia |
| Gli obiettivi di Conad Adriatico |
| Officina del Carrello ora partner Linde |
| OVS ancora più digitale |
| Pagamenti posticipati con Zalando |
| Palletways prosegue lo sviluppo rete |
| Parmigiano Reggiano: più soldi al marketing |
| Il passo lento dell'auto elettrica |
| Per gli stranieri è all'italiana |
| Per Spreafico ricavi in crescita |
| Pessimismo su tutti i fronti |
| La piadineria mai aperta di Foro Bonaparte |
| Piani di espansione per i panini Pescaria |
| Piatti solidali con Just Eat |
| Un pigmento per tatuaggi con troppo arsenico |
| Più estero per Vetraria Borgonovo |
| Più ettari alla filiera del biscotto lucano |
| Più facile spedire vino in USA con UPS |
| La più grande microgrid industriale della Finlandia |
| Il The Positive Cup Nespresso |
| Un premio alla storia di Molino Rossetto |
| Primo investimento in logistica di Allianz |
| Prosciutto cotto: stop ai nitriti nascosti |
| Prosegue l'espansione di Aldi Italia |
| Prospettive incerte per la mela |
| Quality Food con nuovi laboratori di analisi |
| Una questione da risolvere |
| Rallenta il credito al consumo |
| Ridiamo forza all'idroelettrico |
| Ristorazione in lenta ripresa |
| Rossopomodoro: un 2018 di aperture e riaperture |
| Il Samsung Customer Service anche a Napoli |
| La scelta del profumo diventa multisensoriale |
| Una scelta sempre più sensoriale |
| La scelta vincente di San Marco Group |
| La scienza prende le distanze |
| Un secondo parco Prologis a Piacenza |
| Semplificazione e nuovi strumenti |
| Spesa solidale da Todis |
| Un successo in Italia il 'No posate' Deliveroo |
| Sweet for Kids di nuovo in scena |
| Tra furti tentati e consumati |
| La trasparenza come valore |
| Ucima: i dati dell'export nel mondo |
| L'Università del caffè Illy a Tel Aviv |
| Verso il negozio di domani |
| 'La vita in blu' secondo Auchan |
| Zenith agenzia globale di Lactalis |
| I 25 anni di Penny con The Big Now |
| A capo delle vendite dirette Unieuro |
| A Milano l'hub di quartiere contro lo spreco di cibo |
| A Prata di Pordenone il 51esimo Aldi |
| A Rhenus il 100% della friulana Cesped |
| A scuola di monda del tonno con Callipo |
| A Wavemaker l'attività media di Grana Padano |
| Accademia Maiora - Despar |
| L'acconciatura a 360° con lo smart mirror |
| The Ad Store Italia public e media relation Lucano |
| Agriacademy by Ismea |
| Agrumi Carrefour tracciati con la blockchain |
| Al Serravakke Retail Park è arrivata H&M |
| Aligros ristruttura un debito da 35 milioni |
| All'Auchan di Modugno il primo Mondo Shop |
| Alla comunicazione corporate di Conad |
| Le allerte su Gorgonzola Igor |
| Anche Granarolo nella compagine Coripet |
| L'app Waze sposa la causa della solidarietà |
| Aprc dalla Francia a Vercelli |
| Asiago Dop: in crescita tutte le tipologie |
| Attivazioni non richieste |
| Autentici compagni di viaggio |
| Bene le vendite, ma non i margini |
| Il binomio design e food in Paolo Sarpi |
| Biometano agricolo, per un pieno ecologico |
| Il Bitcoin ha compiuto 10 anni |
| Blockchain a rilento nel mondo dei trasporti |
| Un boomerang per i retailer? |
| Buone notizie per il turismo |
| Candy è ora Qindao Haier |
| Cannabis sull'ottovolante |
| Cantina di Soave in forte crescita |
| Carrelli Hyster ancora più efficienti |
| Carrelli più sicuri con il sistema multicamera |
| La cassa per ortofrutta su modello 'closed loop' |
| CHEP sperimenta il trasporto collaborativo |
| Cioccolato di Modica Igp: ora con passaporto digitale |
| Coldiretti contro i danni del clima |
| Con Fresco l'olio si fa in casa |
| Confezioni Melinda in versione 'green' |
| I consumi 2019 secondo IRI |
| Contrassegno di Stato per i vini Doc Sicilia |
| Coop Allenza 3.0 più forte in Puglia e Basilicata |
| Coop svizzera oltre i 30 miliardi di franchi |
| Costano caro ai brand i finti follower |
| La cura è sui social media |
| Da Gruppo Abm a Keter Italia |
| Dai batteri un materiale ideale per IoT e Industria 4.0 |
| Dal Belgio per campagne on line multicanale |
| Deiezioni canine all'esame del DNA |
| Deliveroo dal punto di vista dei rider |
| Deliveroo punta sul mezzogiorno |
| Diageo Reserve in vetta all'Annual Brand Report |
| Direct marketing alla prova dei Kpi |
| Un Distretto della filiera cerearicola lombarda |
| Domanda di spazi a Milano e Roma |
| Dop e Igp animano i social |
| Doppio incarico direttivo in Nestlè |
| E-commerce e sviluppo di fatturato nel 2018 Migros |
| L'e-commerce in Italia in una ricerca Nexive |
| L'e-commerce Tigotà arriva in edicola |
| Un'eccellenza del made in Italy |
| EF Solare rilvea 31 impianti fotovoltaici |
| Energy storage, mercato in crescita globale |
| Entro i 70 sono a chilometro zero |
| Entry in Coca-Cola Italia e Albania |
| Un esperto digital per Unes |
| Il falso non conosce crisi |
| Un fluido che conserva energia solare 18 anni |
| FM Logistic: già un record la nuova piattaforma |
| FoodTech Accelerator per 7 start up |
| La Gdo promuove il made in Italy |
| I 'gilet jaunes' fanno perdere colpi alla Gdo |
| Giorgia Favaro CMO Mc Donald's |
| Giovani start up a tasso zero |
| Goodman lavora sullo sviluppo e-commerce |
| Green Genius recluta ambasciatori |
| Hosted buyers program |
| Immobiliare logistico: il nuovo traina la ripresa |
| L'impegno di Conserve Italia per la sostenibilità |
| In arrivo gli omaggi di Amazon |
| In crescita i vini delle insegne |
| Inalca riduce l'uso di antibiotici |
| Indebitarsi pur di acquistare |
| Inizio anno in controtendenza |
| Intesa con il Ministero per il sigaro toscano |
| L'Iper del Rossini Center ora IperConad |
| L'irresistibile ascesa di Wish |
| Jingold premiata a Berlino per il kiwi |
| Lentamente verso la cashless society |
| Lifelong, la linea di petfood di Amazon |
| Un magazzino automatico Ferrero in Francia |
| Mangiare fuori casa costa di più |
| Il mangiare secondo Carrefour |
| Massimo Zanetti si rafforza in Australia |
| MD investe in nuove aperture |
| Mediamob cresce: Giuseppe Rinaldi nuovo Ad |
| Meno plastica monouso nei ristoranti KFC |
| Mezzacorona guarda al biologico |
| La Molisana official partner del Milan |
| I molti alimenti a portata di snack |
| Un motore trainante |
| Mozzarella di bufala campana vestita in Mater-Bi |
| Nasce un colosso emiliano del packaging |
| Nespresso investe sul Caffè Vertuo |
| New Factor incarica Expansion Group |
| Una nuova sede per AMC Italia |
| Nuova sede per la Scuola di Cucina di Sale&Pepe |
| Il nuovo retail engagement |
| Occorre un preciso cambio di rotta |
| Offerta mondiale elevata |
| Gli ortaggi del futuro |
| L'Ortomercato milanese diventa Foody |
| Un osservatorio sulla supply chain |
| Ottimo 2018 per il Prosecco Doc |
| Una piattaforma Amazon in Romagna |
| Piazza Italia punta sullo sviluppo rete |
| La piccola Olanda sfama il mondo |
| Più ombre che luci |
| Le PR De Longhi a Probeat e Mailander |
| Il primo videogioco sul diversity management |
| Prodotti Consilia: 2018 in forte crescita |
| Produzione in calo in tutta Europa |
| Programmatic in espansione |
| Prologis tra le prime al mondo per sostenibilità |
| Prosegue il successo della marca Conad |
| Qualità che dura nel tempo |
| Quando a scuola il menù è bio |
| Quando il cliente è da prendere al volo |
| Raddoppiano le Ecolsole a Milano |
| Una realtà in crescita |
| Il restlying di Acque Minerali d'Italia |
| Retail Energy Management |
| Il Retail lab di MediaWorld |
| Il reverse vending anche in Italia |
| Riconoscimento europeo per la pasta di Gragnano |
| Rilevabile al metal detector la plastica negli alimenti |
| Riso Scotti verso un rilancio |
| Rossetto lancia la farina in brik |
| Ruolo non semplice da ricoprire |
| Sale al 22% la quota Tip in Ovs |
| Le sales operations nell'Horeca |
| La San Benedetto ora anche in lattina |
| Sempre meno bancodipendente |
| Un settore in continuo divenire |
| Smart l'autobar del futuro |
| Spagna leader europeo delle arance |
| La spesa europea in consumi alcolici |
| Still: nuova sede per la filiale adriatica |
| SumUp estende i servizi con Shoplo |
| Svolta digitale per VMLY&R |
| Tecnologia per l'ambiente e contro lo spreco di cibo |
| Torna il concorso dedicato agli extravergine |
| Tra lettori forti e deboli |
| Tra surplus e tendenza al ribasso |
| Trading on line a rischio truffe |
| Tutela del contribuente al centro di un corso |
| Vendita vietata dei derivati |
| Verso gestioni di tipo collettivo |
| Zalando in Svezia punta sull'automazione |
| A cArtù menzione d'onore al grandesignEtico |
| A Milano un flagship store WakeUp Cosmetics |
| A Unes l'Humana Eco-Solidarity |
| Acqua per le zone aride dal solare |
| Ad Amsterdam per Plma 2019 |
| AèV, per dare sostegno ai Paesi in via di sviluppo |
| Gli agricoltori come tutor |
| Agrifood da valorizzare |
| Al Caldera Park il primo locker Carrefour |
| Al via il cantiere di Milanord2 |
| Alle HR di CSR Consumer Healtcare |
| Amadori e benessere animale |
| Anche dal cervello dipende il sovrappeso |
| Anche il pacco gioca un suo ruolo |
| Un'app per leggere l'etichetta energetica |
| Un'app per riconoscere il vero made in Italy |
| Un approccio al cibo basato sulla diversità |
| Un'aria dannosa alla fertilità umana |
| Autostrade del Mare, soluzione che funziona |
| Il Beauty Zalando in arrivo in Italia |
| Beretta partner di Milan e Inter |
| BMP a sostegno dei soci FederlegnoArredo |
| Bonduelle va incontro al trend dei superfood |
| Buone prospettive |
| Buoni spesa ridotti ai celiaci |
| Burger King rafforza il team |
| La Camera approva i limiti ai pesticidi |
| Campi inquinati per scelta politica? |
| Cannavacciuolo in arrivo a Vicolungo The Style Outlet |
| Cantine delle cooperative in forte crescita |
| Carrefour apre le porte ai prodotti dei detenuti |
| Carta American Express per viaggiare in metro |
| La cassetta ideale per l'ortofrutta |
| CEC Italia, assistiti in crescita |
| Centergross punta sulla Russia |
| CHEP tra i Top Employer Europe |
| Cibi contaminati soprattutto all'estero |
| Con Just Eat arriva la Cuki Save Bag |
| Con le norme europee rischi ridotti |
| Con Skidome oltre lo shopping |
| Consumatori in primo piano |
| I consumatori premiano le capsule Kimbo |
| Corso di caffetteria per i detenuti mantovani |
| Da Campari a Miniconf |
| Da De Nigris l'aceto di melograno bio |
| Dal wi-fi la ricarica del cellulare |
| Dall'Australia una speranza per il caffè |
| I dati del progetto 'Buon fine' |
| Despar a difesa dello zucchero italiano |
| Dono di Natale ai bimbi del Buzzi |
| É in arrivo il 'rimpiattino' |
| Ecodesign con i fondi di caffè Autogrill |
| L'economia circolare di A2a |
| Elior entra nel Casinò di Sanremo |
| Energia pulita, le 3 isole italiane pioniere |
| Esperienze a confronto |
| Estathè in bottiglia per il fuori casa |
| L'Etnapolis e l'Auchan Casalbertone a RES |
| Ex SuperDì: via libera alla cessione |
| Fallisce di nuovo la cioccolateria Peyrano |
| The Fork ora anche in America Latina |
| Una Forst speciale per il centenario degli alpini |
| Franchising o rete diretta? |
| Frodi alimentari in aumento in Italia |
| Gabbie d'allevamento: 500.000 per lo stop |
| Geo Ceccarelli nel gruppo Roncaglia |
| Una gestione da ottimizzare |
| La Gran Bretagna vuole una moda più sostenibile |
| Gruppo Bonazza: un 2018 record |
| H&M di nuovo tra le aziende più etiche |
| Impegno Euro Pool per trasporti più sostenibili |
| Impegno Euro Pool per trasporti più sostenibili |
| In arrivo il primo parco eolico off-shore italiano |
| In attesa di Toys Milano 2019 |
| In cibo oltre un terzo della spesa turistica |
| In Future Food due nuovi soci |
| In Germania sempre più rifiuti da imballaggio |
| In Serviceplan come head of planning |
| Incentivi all'efficientamento |
| Le intenzioni verso il real estate in Italia |
| L'Italia torna alla lettura dei giornali |
| La linea Agata di Illa nel 'Mi Premio' Conad |
| Logistica 4.0 al centro di una ricerca |
| M-Cube fa shopping in Francia |
| MD festeggia con un concorso |
| MediaWorld, iniziano gli X-days |
| Mele in cerca di nuovi mercati |
| Melinda Squeez Prodotto Food 2019 |
| Mens sana con cibo sano |
| Mercato Italia: Agroalimentare: Rapporto sullo stato delle imprese 2019 |
| Metano auto presto disponibile al self-service |
| Misure anti-inquinamento |
| Molti si alimentano in modo poco sano |
| Il Mondovicino Outlet Village rinnovato |
| Montenegro si rafforza negli Stati Uniti |
| Mukako in forte sviluppo nelle vendite |
| New entry in Ingenico |
| Noberasco oltre la tradizione |
| 'Noi Apofruit', momento di condivisione di strategie |
| Non solo cani e gatti |
| Nuova funzionalità dell'e-commerce Carrefour |
| Nuova shopping feature con Lyst e Google |
| Nuovi manager ai vertici Sama |
| Il nuovo progetto di branding Granarolo |
| Il nuovo ruolo di Robo con D'Amico |
| Un nuovo scenario per il factoring |
| Gli obiettivi di Mondelez |
| Opening Despar a Reggio Calabria |
| L'osservatorio di Confimprese |
| Il Paraguay Paese partner di Anuga 2019 |
| Pedevilla tra i motori dell'economia italiana |
| Per Comset ricavi in crescita |
| Per i veicoli commerciali Renault un 2018 positivo |
| Per i veicoli commerciali Renault un 2018 positivo |
| Le performance del beauty |
| Pernod Ricard verso una svolta |
| Perugina Professionale per le realtà del fuori casa |
| Pessimismo cronico |
| Il Pet Award 2019 a Maxi Zoo |
| Poco presenti sui social media |
| Pontillo Ict director Unieuro |
| Un premio alla linea Conad Baby Natural |
| Presto il recupero delle Corti di Baires |
| La prima misurazione dell'audience aeroportuale |
| Prodotti Despar Veggie ora con il V-Label |
| Una professione non di serie B |
| Quando le regole non sono chiare |
| Una raccolta fondi per le ambulanze CRI |
| Rating A- per l'impatto ambientale di Sofidel |
| Rcs sale in cattedra |
| La responsabilità del gestore |
| Riassetto azionario in Esselunga |
| Il rider oltre certi stereotipi |
| Riflettori su TuttoFood 2019 |
| Rinnovabili in crescita nel bilancio A2a |
| Il rischio di frequentare l'ipermercato sbagliato |
| Salov punta al mercato cinese |
| San Patrignano con Iper e Melinda |
| Satispay nei negozi Coop Centro Italia |
| Sempre più hub di servizi |
| Sicurezza e pubblici esercizi |
| Un sito produttivo più ampio per Covim |
| Soddisfatti o rimborsati per le lavatrici Whirpool |
| Il solare in orbita in un progetto cinese |
| La sostenibilità secondo Conserve Italia |
| La spesa degli europei in tabacco e alcol |
| Spontini punta sull'estero |
| Uno standard etico Lvmh per i coccodrilli |
| Startup e nuovi business |
| 'Stop al bullismo', un tour educativo |
| Su My Cooking Box investe Cameo |
| Successo di vendite per l'ortofrutta 'nuda' |
| Un successo la Giornata della raccolta del farmaco |
| Sugar tax, le ragioni di Assobibe |
| Il sushi Hana Group sotto controllo Permira |
| Tra quota 100 e reddito di cittadinanza |
| Trend negativo |
| Tutti in coda al banco |
| La Ue finanzia 12 iniziative per l'ambiente |
| Unicoop Tirreno efficienta gli immobili |
| Valfrutta lancia le zuppe al vapore |
| Venchi nel cuore di Manhattan |
| Il vetro sempre più apprezzato |
| Vini toscani protagonisti del web |
| Voucher per fare innovazione |
| Lo zucchero 'light' di Nestlé |
| 2018 positivo per il San Daniele |
| A Genova a scuola di food art |
| A Geodis la gestione dei prodotti Electrolux |
| A Nexive le consegne di Start Smart |
| A NRF 2019 l'AI entra in negozio |
| Aedes Siiq: indicatori di bilancio positivi |
| Al via il Choco Cube di Icam |
| All'agenzia Theoria le pr di Obicà |
| Alla BU superpremium brand di Peroni |
| Alla guida del team di Spencer & Lewis |
| Alle high street Cushman & Wakefield |
| Alleanza tra Fiera di Parma e Fiera di Forlì |
| Allo sviluppo estero Collistar |
| Alta volatilità dell'offerta |
| L'ambiente secondo Sofidel |
| Anziani senza cure? |
| Arriva la pubblicità su misura |
| Aspettative in peggioramento |
| Attivo! entra nel vivo con le fragole |
| Auditel apre al digital |
| Autogrill e Q8 lanciano 'Food Stop' |
| Bain Capital in Maesa in quota di maggioranza |
| Basi anche per il commercio on line? |
| Bellezza in piena evoluzione |
| Biocarburanti made in Sicilia |
| Biologico sì biologico no |
| Bioplastica vegan per i prodotti Depuravita |
| Bollette irregolari scoperte dalla Guardia di Finanza |
| Un business alla milanese |
| Callipo finanzia i dipendenti |
| Carni Nobili alla famiglia Cazzaniga |
| Una 'cascata di diamanti' per i 120 anni Sanpellegrino |
| Le celle ipogee Melinda al Parlamento europeo |
| Colonnine di ricarica per i centri commerciali IGD |
| Con Altasfera Sicilia il cash & carry è on line |
| Con l'edilizia in crisi il settore ne risente |
| Con Magilla la strategia digital Italia Zuccheri |
| Con Zalando provi e poi paghi |
| Conad Sicilia potenzia la distribuzione |
| Condizioni più umane per i polli Ikea |
| Un contest crai per il volley giovanile |
| Continuano gli investimenti |
| Crif prende il controllo di Inventa |
| Crowdfunding per i piani di espansione Gialle&Co |
| Crowdfunding per l'orto delivery di Brescia |
| La cultura come leva di sviluppo |
| Da Carrefour un servizio dedicato ai viaggi |
| Da Granarolo la prima bottiglia di latte in R-PET |
| Da UBI Banca nuovi servizi alle Pmi |
| Il digitale come opportunità |
| Dire 'sì' nel Belpaese |
| L'e-commerce ManoMano raccoglie capitali |
| Ecco il crowdfunding italiano per l'energia |
| Ecco il Naviglio Rosso, il vino di Milano |
| Eco-cannucce per i Polaretti Dolfin |
| L'eco-pack più richeiesto |
| Economia circolare: borsa di studio Carlsberg |
| Ecosistemi senza pace |
| Emissioni di auto e furgoni: nuovi limiti Ue |
| Ènergie diventa Metron Italia |
| Farine Lo Conte, nuovo hub a Milano |
| Farmindustria punta sui giovani |
| Flussi ottimizzati per Domino's Pizza |
| Una forma d'ingrosso al passo coi tempi |
| Il gioco sotto controllo con un'app delle Dogane |
| Grifal prima in Italia certificata Amazon |
| In American Express con mandato esteso |
| Innovativa tecnologia per sterilizzare l'acqua |
| Investindustrial lancia il suo settimo fondo |
| Le italiane prime in Europa nel trucco |
| Gli italiani giudicano le aziende |
| Lidl di nuovo partner della Nazionale di calcio |
| Lombardia: 32 settori guidati da donne |
| Magazzini 4.0 |
| Matt James global president Zenith |
| Maxi-risarcimento chiesto da Idealo a Google |
| Melegnano 'maglia nera' sulla Tari |
| Mercato & Imprese. Opinioni e prospettive dall'industria del largo consumo 2019 |
| Un minibond per i nastri adesivi |
| Moda: sempre più diffusa la lettura dell'etichetta |
| Mussa in Oliver Wyman come partner |
| Nasce il vending della gastronomia ligure |
| Natalità e immigrazione |
| Nei ricavi domina l'abbigliamento |
| Nel 2018 il break-even di Deportvillage |
| Le novità Baoli al LogiMATT |
| Nozze tra Glaxo e Pfizer |
| Nuove tutele per il pane pugliese |
| Nuovo membro nel board di Fimer |
| Olio Di Carlo, l'unico in Tetra Pak |
| P3 Logistic Parks in forte crescita |
| Il packaging cerca figure idonee |
| Per Beiersdorf la Gdo vale il 90% |
| Per Igor situazione florida |
| Pessimismo strisciante |
| La pizza Roncadin protagonista della BBC |
| Plastica monouso, ratificato il bando |
| Il pomodoro secondo Princes |
| Predatori agricoli in crescita |
| Preoccupano quantità e qualità |
| I primi 5 brand mondiali per vendite |
| La professione del legale in house |
| Record nel riciclo della carta nella Ue |
| Rischio migrazione |
| La riscossa dei castagni |
| La salute al centro del welfare Novacoop |
| La sarda Veranu che trasforma i passi in energia |
| Scambio tra Il Sole 24 Ore e il cinese Economic Daily |
| Scotti direttore HR Basf Italia |
| Il settore dei parchi tematici |
| Il settore dei parchi tematici |
| Un settore economico a livello globale |
| Skill Sorgenia per Alexa: consumi sotto controllo |
| Le soluzioni a Led nel negozio del futuro |
| Stef: nuovo contratto con Conad |
| Un successo l'iniziativa di autofinanziamento di èPasta |
| Il superasfalto modificato al grafene |
| Un target sempre più digital |
| Il tiramisù il dolce preferito dagli italiani |
| Total quality in Miroglio Fashion |
| Tutto il fuoricasa a Host Milano 2019 |
| Unes diventa un caso da manuale |
| Victoria's Secret all'Oriocenter |
| La vita da manager secondi i giovani |
| Voto europeo per l'acqua del rubinetto |
| Wba in esplorazione in Italia |
| 101 Caffè a fianco dei giovani ciclisti |
| I 25 prodotti dell'anno |
| A Geodis la distribuzione per prodotti Electrolux |
| AB InBev, multa per abuso di potere |
| Allarme bisfenolo nei cartoni per pizza |
| Areas in cerca di acquirenti |
| Assofranchising ancora col Salone Franchising |
| Aumentano gli investimenti |
| Aumento di capitali per i marchi Ergon in Sicilia |
| Un beauty che attrae i piccoli |
| Bialetti verso un riequilibrio |
| Borsa di studio Carlsberg per la circular economy |
| Ca' Pelletti sbarca in Veneto |
| Carrefour ed ePrice partner negli elettrodomestici |
| Cartellini prezzo scambiati per truffare Ikea |
| Il cashmere che torna nuovo |
| CIA-Conad installa defibrillatori nei negozi |
| Cibo e cultura al Valmontone Outlet |
| Citterio, ricavi in crescita |
| Il co-working sociale di Leroy Merlin |
| Comaschi pastry culinary advisor Debic |
| Come cambia la class action |
| Comunicare il prodotto in store |
| Con Counter nuovi punti di ritiro Amazon |
| La cosmesi alla ricerca di figure |
| Il cosmetico è preferito dentro il vetro |
| Crai Academy, largo ai giovani |
| Crescono impegno e investimenti |
| Dal pasto solidale a quello sospeso |
| I depositi Amazon proliferano in Italia |
| Despar a fianco di San Patrignano |
| Elettrodomestici: garanzia aggiuntiva con Unieuro |
| Energia in casa dall'auto elettrica |
| Erogatori d'acqua: nuovo stabilimento Brita |
| L'esperto di reti dell'era digitale |
| L'Europa vigila |
| Un'evoluzione necessaria |
| F.lli Caffo entra nel segmento Prosecco |
| Il fondo Arcadia pronto a uscire da Vision Group |
| Formaggio italiano di latte estero |
| Fra natura e tecnologia |
| Frumento nella morsa di energia e Gdo |
| Fusione in Orsero delle controllate |
| Gas naturale per 48 comuni torinesi |
| GrandVision in ottica sempre più omnichannel |
| Grappa Villa Prato con una nuova immagine |
| Grundign festeggia un premio a Food for Soul |
| Guida autonoma: Torino pronta ma manca la deroga |
| Gli hobbisti del verde contro il decreto |
| Un hub piemontese per l'agricoltura 4.0 |
| L'Ikea di Greenwich al più alto rating BREEAM |
| L'impegno H&M per la moda sostenibile |
| Impulso italiano alle rinnovabili tunisine |
| In attesa dell'aiuto europeo |
| In calo a seconda dei settori |
| In totale peggioramento |
| Incentivi al ricambio generazionale |
| Infrastrutture inefficienti, forte carico sul PIL |
| Innovazioni funzionali |
| Intesa a sostegno del biometano |
| Intesa salva lavoro nel settore del tabacco |
| Ipotesi di reato sull'A22 |
| Kodak cede la divisione Flexographic Packaging |
| Logistica cinese in accelerazione |
| Maxi Zoo: risultati dallo sviluppo rete |
| Merendine Dino Corsini a Consilium sgr |
| Minibond emessi dal caseificio Mario Costa |
| Nel portafoglio MailUp il Retail Institute Italy |
| Nuovi transpallet a pedana STILL |
| Obbligo di scontrino digitale |
| Osservatorio Intralogistica 2019 |
| P3 Logistic Parks, impulso dall'e-commerce |
| Parmigiano Reggiano in rilancio |
| PassaRapido, la spesa senza code in Carrefour |
| Pasta Armando per 2 mesi alla Stazione Centrale |
| PET riciclato: Migros anticipa l'Europa |
| PittaRosso al centro commerciale La Birreria |
| Più acquisti di alcolici e meno di soft drink |
| Praticità e sicurezza in busta |
| Premiata la farina in brik Molino Rossetto |
| Premio Esselunga per gli acquisti su Yoox |
| Prende piede il senza filo |
| Le previsioni di Nestlé al 2025 |
| Prodotti in evoluzione |
| Il prodotto al centro dell'economia circolare |
| La prossima campagna Coop firmata Havas |
| Quali le opzioni del dopo Brexit? |
| Quando l'affiliato ne attira altri |
| Le raccolte di fondi nel settore energetico |
| RED Bistrot Libreria lancia il 'piatto bilanciato' |
| Redditività ai massimi nel bilancio illycaffè |
| Reputation economy |
| Rewe: via la plastica dall'ortofrutta bio |
| Savills, la formazione è on line |
| Lo sboom della moda low cost |
| Schneider Electric lancia Apc NetBotz |
| Servizi di demand response a 9 Unieuro |
| Solutrans 2019 parte con le migliori premesse |
| Soluzioni edibili dalle alghe |
| Sostegno alla creazione di servizi in abbonamento |
| Spesa a domicilio con l'e-commerce Mercatò |
| La spesa secondo Nova Coop |
| Stabilimento più grande per Bechèr |
| Su Latterie Vicentine pesa la congiuntura negativa |
| Il Sud riserva energetica del Paese |
| La Toscana rilancia 'Arcipelago pulito' |
| Tra il permesso e l'illecito |
| Le vacanze degli italiani |
| I vini delle giovani Donne del Vino al Vinitaly |
| Yamamay tra food e tecnologia |
| Un 2018 superiore alle attese per Robintur |
| 800 milioni allo Stato dai giganti del web |
| A Parma bimbi a scuola di corretta alimentazione |
| Accordo a sostegno del commercio |
| Accordo Philip Morris - Mipaaft |
| Acquisti in rete più sicuri |
| Al via il decreto end of waste per gli assorbenti |
| All'università per imparare a mangiare sano |
| L'ambiente esige mani esperte |
| Anche un'italiana al Bayer Youth Ag Summit |
| Arance rosse Oranfrizer in Cina |
| Aria di Romagna a Milano con il Kalamaro Piadinaro |
| Avon per le donne |
| Aziende nel mirino |
| Balconi punta sull'estero |
| Il beauty tra on line e off line |
| Beiersdorf prevedere margini in calo |
| Benessere da bere |
| BIO Val Venosta adotta l'innovativo Blitzmatic |
| Birra Peroni potenzia lo stabilimento di Bari |
| Bolton, Campari, Zanetti |
| Bresaola Valtellina positivo 2018 |
| Callipo, risultati anche dal 'non ittico' |
| Caloni Trasporti punta sul Piemonte |
| Calvé e De Nigris lanciano nuovi condimenti spray |
| Carrefour, lavori in corso |
| Il caso di Mercatone Uno |
| Le catene vincitrici del Foodservice Award |
| Chiara o scura, ma speciale |
| La colazione ultima tendenza del food delivery |
| Con l'app Regusto il food sharing parte da Roma |
| con Qvc lo shopping è virale |
| Conferme dal mercato per l'olio Coricelli |
| Coop elimina 4 pesticidi dall'ortofrutta |
| Così l'Ucraina evita i dazi sul pollo |
| Cresce in tutte le sue componenti |
| Cyber-attacchi: il caso non isolato di Amazon |
| Domanda globale in aumento |
| Ecco nutrishopping.it, la 'boutique del benessere' |
| L'emergenza rilevata dal sale |
| Ethos Profumerie |
| L'evoluzione del cartellino |
| Flaconi amici dell'ambiente |
| Un fondo d'investimento europeo per le energie pulite |
| Una formula in evoluzione |
| Un fotodiodo per ricavare energia di notte |
| Il futuro 4.0 dell'indoor farming |
| Un greenbond Cab Energia quotato all'ExtraMot Pro |
| L'home banking a portata di mano con l'app Zibaldo |
| Imballaggi in acciaio, record nel riciclo |
| L'impegno Carrefour per la sicurezza sul lavoro |
| In attesa di Sana 2019 |
| In aumento le cessazioni |
| In CLS un'unità per le soluzioni innovative |
| Incontro sulla food chain |
| Italia in crescita nel turismo d'affari |
| Magazzino Bito Italia per articoli alto rotanti |
| Un marchio di fabbrica unico per Verallia |
| Un mercato in piena salute |
| Migliora, ma il quadro resta critico |
| Miliardi di bond corporate in scadenza nel 2019 |
| Nestlé e Veolia per l'ambiente |
| Nuovi professionisti per Scalo Milano Outlet |
| Nuovi spazi per Scalo Milano |
| Un nuovo mix per Westfield Milano |
| L'olio Costa d'Oro con Armando Testa |
| Oltre l'esperienza delle app |
| Palletways in rapido sviluppo in Ungheria |
| Un paniere al passo coi tempi |
| Per Zucchi ricavi in aumento |
| Pianeta distribuzione. Rapporto annuale sul grande dettaglio internazionale. Edizione 2019 |
| Una piazza dedicata a Carlo e Franco Miroglio |
| La polpetta USA di carne vegetale anche in Italia |
| Pratico doypack per l'Orzo Natura&Salute |
| Premiato il modello logistico di Ifo Systems |
| Processi aziendali e redditività |
| La pulizia della spiaggia come impegno didattico |
| Quando un'impresa è benefit |
| Quanto impatterà il digitale? |
| Raccolta fondi per l'e-commerce Letsell |
| Il reddito di cittadinanza ampliato agli smartphone |
| Ricavi alle vendite in calo per Valsoia |
| Rinnovabili: cala la produzione in Italia |
| Rinnovata da Phardis la certificazione ISO 9001 |
| Riso Gallo entra nel segmento surgelati |
| Il risparmio energetico riguarda anche gli utenti |
| Il ruolo del Gse in 20 anni di mercato libero |
| Sala cottura più efficiente per Birra Menabrea |
| Senza servizio non c'è abuso |
| Un settore su cui puntare |
| Shopping crocieristico |
| Lo shopping on line dei giovanissimi |
| Soluzioni sostenibili per il latte e yogurt Arla |
| La spedizione facile con SpedireAdesso.com |
| Su eBay le stoviglie compostabili BioTable |
| La svolta e-mobility dietro l'angolo |
| Taglio delle accise per la birra artigianale |
| Trasporti a prova di fitopatogeni |
| L'Ue cresce (tranne l'Italia) riducendo la CO2 |
| La vacanza in Italia è all'insegna del cibo |
| Il venture capital punta sul fuori casa |
| Verso il taglio a Basilea della produzione Nestlé |
| Verso nuove modalità di acquisto |
| Verso un rialzo dei prezzi? |
| Via il monouso dagli scaffali di Unicoop Firenze |
| Wasabiz, la piattaforma per l'export di vino |
| ZAKO, il primo sushi bar di Gruppo Sirio |
| 3M Master, il futuro 2.0 del retail |
| A Bologna un centro per l'Industria 4.0 |
| A capo delle HR di Cefla |
| A Cusago il primo risporante Viridea |
| A Le Van Kim l'ufficio stampa Avon Italia |
| L'Accademia del Profumo ha un nuovo presidente |
| Accordo tra Noberasco e Coldiretti Piemonte |
| Acque minerali d'Italia con Matullo |
| Acquisizione nel marketing digitale |
| Acquisizione nell'ambito del fotovoltaico |
| Affiliati cercasi, come trovarli? |
| Affiliato, ma anche imprenditore |
| Agricola Ferrarini verso il concordato |
| Aie e Fieg insieme per un'informazione libera |
| Air Liquide: l'economia circolare del biometano |
| Al marketing del re dei formaggi |
| Al marketing di Whirpool |
| Alla direzione commerciale Lesaffre |
| Allarme per il gran numero di cinghiali |
| Amazon Counter sbarca in Italia |
| AMB sul mercato inglese per soluzioni sostenibili |
| L'anno del rilancio dello Speck del Cadore |
| Anomalie nei finanziamenti? Ci pensa Federconsumatori |
| Antonio Verrini & Figli potenzia la sede toscana |
| Arriva in Ovs il Digital Personal Shopper |
| L'autonoleggio Saca prosegue la crescita |
| Avvelenamento da funghi: essenziale la tempestività |
| Bambini e giocattoli |
| Beer Attraction si apre a tutto il fuori casa |
| Bertelli torna in Publicis |
| Bicchieri a rendere per la movida torinese |
| Il bitcoin consuma più elettricità della Svizzera |
| Un bonus ai dipendenti di Chiara Ferragni |
| Bonus Cultura: multe per l'acquisto di smartphone |
| Il caffè del Mondadori Store del Duomo |
| Cambio al vertice Omnicar-Gruau |
| Una campagna Alphega Farmacie per le donne |
| Capsule Nespresso esauste in cambio di compost |
| Le capsule sono un terzo del mercato |
| Castelli Banfi con l'Ocm Vino |
| Caviro produttore di biometano avanzato |
| Celiachia: buoni elettronici in Emilia Romagna |
| La cessione del credito fonte di liquidità |
| Il commesso, un simpatico robot |
| Comprare cosmetici in salotto |
| Con l'app EasyCoop la spesa a comando vocale |
| Consilia lancia le videoricette |
| Coop e fasce povere |
| Coop: più pallet pooling per i prodotti a marchio |
| Coop (Svizzera) premia il riciclo |
| Un coordinatore agli impianti Essity |
| Cordusio 2.0 per il nuovo HQ di Bain & Company |
| I costi della plastica al bando |
| Da Albert Heijn sconti dinamici contro gli sprechi |
| Da prodotto a esperienza |
| Da Publicis Media a Omnicom Media |
| Dal commercio segnali positivi |
| Dalla cantina allo scaffale |
| Delfino lascia Ogilvy Italia |
| Dieta mediterranea seguita da una minoranza di italiani |
| Digital payment anche in forma rateale |
| Donne del Vino e dell'Ortofrutta insieme |
| Doppia nomina in Futurbrand |
| E-commerce gastronomico con crowdfunding |
| Enrico Macchiavello per Centrale del latte Torino |
| Escape per l'agrifood |
| Euronics potenzia l'area commerciale |
| Gli exploit di L'Orèal in Cina |
| Fare trad marketing oggi |
| Ferrero in difesa dell'olio di palma |
| Una fidelity card per la farmacia |
| Finanziamenti al nuovo hub logistico Rossetto |
| Funghi Merlini: dai creditori ok al piano di risanamento |
| Il fuori casa sotto la lente |
| Fusione tra una cantina mantovana e una veronese |
| Una gara per l'adv del Gorgonzola Dop |
| Gibus: debutto piatto in Borsa |
| Google e Amazon scivolano sugli impermeabili |
| Governare i cambiamenti |
| Gruppo Camst, 2018 in crescita |
| Iap, 53 anni di buone pratiche |
| Impianti eolici e fotovoltaici ceduti da Athena Investments |
| Imsoc, database europeo |
| In arrivo la prima autovettura solare |
| In attesa di Cibus Tec 2019 |
| In Deloit digital entra Donvito |
| In futuro più obesi che affamati nel mondo |
| In marcato peggioramento |
| INCA ammessa al concordato in bianco |
| Incentivi a chi utilizza biomasse legnose |
| Initiative agenzia media EMEA e APAC di Groupon |
| Iniziative speciali Rai alla Lazzaro |
| L'Italia dei campi perde terreno |
| Jeans a risparmio d'acqua per Mango |
| Kimbo: risultati dall'Italia e dall'estero |
| La lager belga Estraminet in Italia |
| LastMinuteSottoCasa entra nei supermercati |
| Lavorare non solo per denaro |
| La lenta rinascita dei collant |
| Un Lidl con l'orto sul tetto |
| LPR si potenzia nella regione dei Vosgi |
| Macchine per l'imballaggio, settore dinamico |
| Maggioni managing director DCA |
| Un master in progresso e benessere |
| Un Master UPA in data science |
| Migros richiama un prodotto Fini |
| Miniconf rafforza il team retail |
| Il mio prodotto del cuore 2019-2020. I vincitori categoria per categoria |
| Motori di sviluppo per i territori |
| Nestlé investe sui nuovi talenti |
| Nestlé nomina Stefano Borghi |
| Niente paninoda casa |
| Nonni e nipoti sempre più smart |
| Le novità della Selezione Egidio Galbani |
| Una nuova agenzia di PR per l'ADCI |
| Le nuove figure dell'integrazione |
| I nuovi Rotoloni Regina Eco |
| Nuovo direttore marketing Arcaplanet |
| Un nuovo hub Zalando per l'Europa occidentale |
| Il nuovo mercato è quello degli insetti |
| Nuovo sito per la IV gamma Orsero in Sardegna |
| Opportunità per il made in Italy |
| Osservatorio Imprenditoria Retail. Il profilo dell'imprenditore nel franchising e nella distribuzione organizzata. Edizione 2019 |
| Un packaging ideale per gli alimenti |
| Un Paese più povero per l'Istat |
| Pagamenti per la spesa a portata di 'polso' |
| Pasta bio Granoro in busta di carta |
| Pepsi risente dei consumi in calo |
| Per il 54% dei bambini la merenda è ipercalorica |
| Per Kraft Heinz molte sfide |
| Per Seb Italia anno di svolta |
| Perfect demand planning |
| Una piattaforma Penny Market per il Sud Italia |
| Piccola cantina con spaccio di vendita |
| Le previsioni: da Bologna |
| Previsioni sulla domanda di energia al 2050 |
| Le prime carte di pagamento in Braille |
| Il primo ristorante cashless al Leonardo da Vinci di Roma |
| Progetto plastic free per i supermercati Todis |
| Pronti al rilancio dell'Export |
| Quando il fai-da-te è al femminile |
| Quando lo scaffale è digitale |
| Realtà aumentata per l'app Unieuro |
| I resi Zalando tramite il circuito Poste Italiane |
| Rifiuti bresciani in provincia di Pavia |
| Rimborsi IVA sugli acquisti tax free più semplici |
| Rischi anche della carta riciclata |
| Ritiro degli acquisti Amazon anche in edicola |
| Le rocce di Madeira ricoperte dalla 'plastcrust' |
| Roma e il Meglio del Lazio 30esima edizione |
| Rossi Dop toscani leader in Europa |
| La salute in cima alle prospettive alimentari |
| Un servizio a tutela del cittadino |
| Sharing logistico per le acque SI.A.M. |
| Sirio franchisee di Cioccolatitaliani |
| Sodexo porta i propri chef nelle aziende |
| La spesa Carrefour ora anche in bicicletta |
| La spesa la porta MoBot |
| Lo spot Crai premiato da Mediastars |
| I surgelati come punto di forza |
| Svicom: squadra tecnica più forte |
| Torneria in legno all'avanguardia per Labrenta |
| Tra consumi stabili e nuovi trend |
| Il traguardo del Partner Program Zalando |
| Trend positivo per Distilleria Marzardo |
| UM estende la collaborazione con Mattel |
| Vacanze da gustare |
| Il valore in Italia dell'energia da biomasse |
| La Vegetable UnitSyngenta a Carducci |
| Verso un'economia basata sul solare |