
| 2021: ritorno ai viaggi e alla socialità |
| A ciascuno la sua mela |
| A L'Oréal tripla A nella classifica CDP |
| A ReStore il Premio Nazionale Innovazione |
| Accordo sul prezzo del latte toscano |
| Agricoltura resiliente: al via un progetto |
| Ahold Delhaize rileva FreshDirect |
| Ai danesi gli asset packaging Sirap Gema |
| Alba Tramezzini a casa della Piada CRM |
| Alì, Dimar e Iperal |
| Alla ricerca di un equilibrio sostenibile |
| Amazon al top nelle rinnovabili |
| L'ambiente in un piano decennale Diageo |
| L'anima industriale di Froneri |
| Asporto e delivery in un sito gratuito |
| Il balzo nei consumi ed export di extravergini |
| Bar e ristoranti: il bilancio delle perdite |
| Bennet al bilancio di sostenibilità |
| Bevuti a casa, con moderazione |
| Boom degli aperitivi in casa nel lockdown |
| Boom dei derivati del latte nel 2020 |
| Boom del risparmio con il lockdown |
| Il brand più intelligente d'Italia è Amazon |
| La BREEAM alle Cucine di Curno |
| Bruschetta direttore generale Eridania |
| Buone prospettive per Deco Industrie |
| Un Caffè illy al Maximo Shopping |
| Il caffè in casa secondo gli italiani |
| Campi da gioco al Quasar Village |
| Un Carrefour Bistrot allo Shopville Gran Reno |
| La casa intelligente in un sondaggio |
| Category management collaborativo |
| Centri Curno e Carosello in gestione a Savills |
| Il Centro di Mesagne cambia nome |
| Circa 600 km asfaltati con PFU riciclati |
| Cisalfa: due nuovi store |
| Il clima in un fondo immobiliare BNP Paribas |
| Comal: commesse per 3 impianti fotovoltaici |
| Concorrenza sotto inchiesta |
| Confezione eco-friendly per Melinda BIO |
| Consegna senza problemi |
| Il Covid disfa le valige |
| Covid: tanto packaging da asporto |
| Criminalità: ristoratori a rischio |
| CSO e Nomisma insieme per l'ortofrutta |
| Dai sacchi del caffè pratici shopper |
| Dalla Cina a Nola tramite ferrovia |
| Data integration: boom di mercato |
| Deliveristo: nuovo round di investimenti |
| Deliveroo in 259 città italiane |
| Differenziata: la richiesta delle imprese del riciclo |
| Digitalizzazione: priorità per le imprese |
| Domino's Pizza a Roma con 3 nuove aperture |
| Dufry più forte con Alibaba |
| Eco-compattatori Coripet a Bergamo |
| L'eco-rapporto di Apo Conerpo |
| Ecodesign: premio Conai a Isolconfort |
| Edenred punta sul food delivery |
| EDI in crescita in Italia |
| Energia alle famiglie a rischio di povertà |
| Energia pulita per Geodis a Piacenza |
| Un esperto nel business per proteggere i dati |
| Esselunga: etica e sostenibilità |
| Esselunga l'insegna più apprezzata |
| Etichetta ambientale: slitta l'obbligo |
| Un'etichetta sempre più corta |
| Etichettatura ambientale: le linee guida Conai |
| Facility management: nasce un gruppo leader |
| Federconsumatori: ok ai salumi etichettati |
| Ferrara: sostegno agli esercenti |
| Fiducia in fase di ripresa |
| Una fiducia non più scontata |
| Film flessibile ma compostabile |
| Fondi UniCredit a GR Value |
| Un fondo dedicato al capitale umano |
| Food e casa crescono tra i consumi |
| Food process innovation circle |
| Il food sfida la crisi |
| Formazione in Granarolo approvata dall'Anpal |
| Fossataro CFO di Haier Europe |
| Gaming: boom delle console |
| Gandellini: nuovo ruolo in CBRE |
| Garbin alle PL di Unieuro |
| Una generazione smart negli acquisti |
| GNL per la flotta XPO Logistics |
| Grifal al bilancio di sostenibilità |
| H&M punta sulla carta |
| Henkel: carta con più valenze tecnologiche |
| Idrogeno 'green': Eni ed Enel si alleano |
| Imprenditrici: smart working tra luci e ombre |
| In calo i prezzi al consumo nel 2020 |
| In Termo il Fondo Italiano d'Investimento |
| 'Industria Felix' a Serenissima Ristorazione |
| It's market, shop e food experience |
| L'Italia brinda eticamente |
| Italiani convinti dal modulo green |
| Just Eat: pasti donati a Natale |
| Just Eat: rider sotto contratto |
| Kfc a Milano con un nuovo layout |
| LaFeltrinelli di Piazza Piemonte |
| Lavoro agile in Coop Alleanza 3.0 |
| Un lockdown tra frullatori e robot |
| McDonald's: miliardi investiti nel Paese |
| Menzione al progetto 'Patate Residuo Zero' |
| Metro: risultati nonostante la crisi |
| Migliorano servizi e manifatturiero |
| Migros salva i pulcini maschi |
| Nestlé investe su un futuro sostenibile |
| Nike: nuovo format a Barcellona |
| Nostromo: tonno con logo 'impegno responsabile' |
| Nova Coop premia i dipendenti |
| I numeri di Henkel Italia |
| I numeri di Latteria Montello |
| Nuova brand identity per Comellini |
| Nuovi laboratori per Lifeanalytics |
| Nuovi manager in Palletways |
| Il nuovo pegno rotativo |
| On line e off line senza barriere |
| L'ora del fintech sulle garanzie creditizie |
| Oriocenter: cinque aperture a dicembre |
| Osservatorio Imprenditoria Retail edizione 2020: Il profilo dell'imprenditore nel franchising a nella distribuzione organizzata |
| Ovs best pratice della moda sostenibile |
| Panasonic: neutralità climatica a Tokyo |
| La pandemia non è uguale per tutti |
| Un parco solare a BPER a Modena |
| Un parco vettori sempre più green |
| Un patto per i territori con Nova Coop |
| Per un corretto smaltimento |
| La percezione del food risk in ue |
| Il peso del lockdown sull'Italia |
| Il più grande parco tedesco in affitto a TEDi |
| I premi dell'Oscar di Bilancio 2020 |
| Il presente e il futuro degli stipendi in Italia |
| Prezzi all'insegna della volatilità |
| La prima campagna IVSI per i salumi italiani |
| Privacy: le sanzioni per violazioni dati |
| Il processo creativo degli oggetti |
| UNA promotrice di #italvive |
| Relazioni esterne Aspiag a Taliana |
| Rigamonti general manager Mars |
| I rischi del cibo ordinato on line |
| Una risorsa utile al Paese |
| Rivoluzione ai vertici del Gruppo Cavanna |
| Un Rossopomodoro in Texas con Eataly |
| Round di investimenti per la start up Katoo |
| Ruggiero head of products RS |
| Scalo Milano a portata di Whatsapp |
| Senza ricetta, mercato in frenata |
| ShopFully si rafforza nel proximity marketing |
| Smart working: le prospettive sui salari |
| Snack Dolfin in Canada e USA |
| La Sorgente: un piano per l'innovazione |
| Uno spazio Galbani Professionale in Foody |
| Le spese on line degli italiani |
| Stocard lancia il servizio Stocard Pay |
| Superfici igieniche hi-tech |
| Il Supertreno green di Veronesi |
| Tanti regali tanto imballaggio |
| I test sul campo di Conserve Italia |
| Tonno: le informazioni utili sulla scatola |
| Top 100 del vending in crescita con le M&A |
| Tra crisi e ipotesi su un futuro incerto |
| Trade mkt & sales circle |
| Truffe on line: dati preoccupanti |
| Ultima chiamata per la decarbonizzazione |
| Unicoop Tirreno full digital con Siav |
| Valdobbiadene Prosecco Docg: nuovo record |
| Vendemmia difficile ma positiva |
| Viaggi al macello con meno stress |
| Vince l'informazione di qualità |
| Il virtuale domina la scena |
| Vitamine come difesa della salute |
| Wagamama al Serravalle Outlet |
| A Bologna il primo Decathlon City d'Italia |
| A San Benedetto il Premio Compraverde Veneto |
| Accordo sull'insourcing di 800 dipendenti DHL |
| Ad Agriqualità il controllo di 169 vini del Centro Sud |
| All'insegna del sano, locale e digitale |
| Un altro anno difficile per le pere |
| Amazon e Poste Italiane insieme perl l'e-commerce |
| Un approccio green ancora da perfezionare |
| L'Asiago Dop si rafforza all'estero |
| Le aspettative degli e-shopper |
| Autisti in quarantena: UK senza viveri |
| L'award PLMA allo yogurt Despar |
| Le banche a supporto di startup e Pmi |
| Un beauty più vicino al mondo casa |
| Il benessere come trend emergente |
| Bf partner nella didattica universitaria |
| Il biologico prosegue il trend di crescita |
| Il biologico sostenibile in un'analisi Nomisma |
| Brazzale: nuovo magazzino con I.A. |
| Calcio del Centro Sud con Decò come sponsor |
| Un carello della spesa sempre più 'tricolore' |
| La 'carta d'identità' dell'olio Zucchi |
| La 'casa' del Dash sempre più 4.0 |
| Chi acquista solare tra gli italiani |
| Cirfood: un anno insieme a Too Good To Go |
| Con Paolo Sarpi salgono a 48 i KFC in Italia |
| Conad Nord Ovest vicina ai territori |
| Conad prosegue il percorso di crescita |
| Convergene: mobilità elettrica con la rete Enel X |
| Coop trainata dagli alimentari |
| Il Coripet riconosciuto dal MITE |
| Crisi climatica: una percezione distorta |
| D.IT: più forza dai prodotti a marchio |
| Da dieta alimentare a trend di consumo |
| La diatriba dei videogiochi usati |
| Dimar: una piattaforma tecnologica per i negozi |
| Doppio Malto punta aul Regno Unito |
| È nata la Fondazione Italia Digitale |
| Gli effetti della pandemia sul mercato fondiario |
| Il fai da te, passione italiana |
| Le farmacie Meltias a Hippocrates Holding |
| Fedrigoni in una newco con Tecnoform |
| FICO riparte dopo la crisi |
| Fiducia in leggera flessione |
| Filiera ecofriendly per il Parma |
| Un futuro ibrido per il commercio |
| Gel e mascherine in Gdo |
| La gender equality nelle politiche cameo |
| Granarolo nel Club dell'Università di Pollenzo |
| Gruppo 3A: 2020 in positivo |
| I gusti degli italiani in fatto di cioccolato |
| Henkel trova casa su Internet |
| Un hub per il commercio delle Pmi a Sordio |
| L'impegno responsabile di Randstand Italia |
| In Così Comodo 2 new entry |
| Intesa SanPaolo per l'idrogeno 'pulito' |
| Intrattenimento per tutte le età al Maximo |
| Gli investitori puntano su prodotti sostenibili |
| L'Italia eccellenza nei rifiuti speciali |
| Italia indietro nelle innovazioni |
| Un'Italia spaccata in tre sui costi |
| Gli italiani hanno riscoperto la casa |
| Italiani più propensi a investire |
| Kiabi punta sull'eco-design |
| LCC: informazioni su riciclo su 36.000 prodotti |
| Lidl tra espansione e assunzioni |
| Lucart resiste al crollo dell'horeca |
| Macchine agricole in piena ripresa |
| Il mall diventa The Place To Do |
| Mapic finalmente di nuovo in presenza |
| Un media retail in piena evoluzione |
| Meno incidenti, più contagi |
| Meno plastica per Galbani Santa Lucia |
| Mercato Italia agri-food sector: business status report 2021 |
| Mercato librario in significativa crescita |
| Mere: dalla Russia con convenienza |
| MPS rifinanzia il fotovoltaico GAC |
| Nasce Number1 International |
| Nel capitale Reno De Medici entrano i fondi Apollo |
| Nuovi standard di igiene sul lavoro |
| Un nuovo modello di business sostenibile |
| Un nuovo sito per Fonte Essenziale |
| Occorre spazio per l'e-commerce |
| Ortofrutta: consumi ai livelli pre-Covid |
| Osservatorio intralogistica |
| Packaging smart e sostenibile con Eviosys |
| La pasta miscusi al Covent Garden |
| Il per dal punto di vista del pet parent |
| Il peso dei costi sulla materia prima |
| Pesticidi nel piatto? Sotto controllo |
| Più di 1.000 i virtual brand Deliveroo |
| Più latte e cereali per vivere a lungo |
| Le plastiche adatte al forno a microonde |
| Il player del solare francese Reden in Italia |
| Un posto letto non facile da trovare |
| Premi alla formazione in Coop Lombardia |
| Presente e futuro di Bahlsen |
| Il primo poliambulatorio in un centro IGD |
| Un progetto di distribuzione merci a emissioni zero |
| I propietari sono sempre più esigenti |
| Prospettive migliori dopo la pandemia |
| I quaderni di Largo Consumo: marketing operativo: il nuovo contratto di lavoro per il PDV |
| Quale futuro dopo la pandemia? |
| Quali rimedi al caro-bolletta? |
| Reti di impresa per crescere |
| Ricerche di mercato con nuovi strumenti |
| La rinascita di Unicoop Tirreno |
| La risaia come ecosistema |
| Risorse allo sviluppo di Farmina Pet Food |
| Il risveglio come momento premium |
| Ritorno a performance pre-Covid per STEF |
| Rossopomodoro: accordo con Grandi Stazioni Retail |
| Royal Canin punta sul rapporto uomo-animale |
| Salmone: apprezzato affumicato e non |
| Il salmone norvegese tracciato con la blockchain |
| Un Sapori&Dintorni in una sede storica |
| La scuola vincitrice del concorso Ecopneus |
| Sealed Air investe nel Packforum |
| Serenissima Ristorazione: un piano per le scuole |
| Sguardo su Conad Adriatico |
| ShopFully e dm-drogerie markt insieme anche nel 2021 |
| Spalmabili di frutta |
| La spesa pubblicitaria del food |
| Lo streaming cambia in modo di fruizione |
| La Tampon Tax in una ricerca Essity |
| Tecnologia di consumo molto dinamica |
| I tirocini in crisi non fermano i giovani |
| Torino: cento congressi in gestione a Fiera Milano |
| Unicoop Tirreno certificata anti-Covid |
| Il valore mondiale delle minerali d'Italia |
| Il valore per l'Italia di Sanpellegrino |
| I veri costi dell'e-commerce |
| Verso un Natale di ripresa |
| La visione 'green' di Cip4 |
| A Epipoli il 100% di Reward |
| A Firenze un Scuola del Caffè |
| Aaa esperto di criptovalute cercasi |
| AB InBev per un consumo di alcol consapevole |
| Acqua tracciabile in Russia con Antares |
| L'aggiornamento sui dati del cura casa |
| Al Leonardo Da Vinci il primo wagamama di Roma |
| Al via il rebranding dei cash & carry Sogegross |
| Albert: nuovo assetto societario |
| Alice Pizza progetta 10 aperture in Italia |
| L'anno spumeggiante della Gdo |
| Aperto a Biella il centesimo Caffitaly |
| L'arrosto come piatto pronto |
| L'autotrasporto si riunisce a Fiera Milano |
| Il bar crede poco nella ripresa |
| Barilla investe sui pesti a Rubbiano |
| Bioeconomia strategica per il Paese |
| Biometano: un bando per le Pmi lombarde |
| Bofrost cresce sull'onda del delivery |
| Il boom globale della smart home |
| Bracchi: risultati dal trasporto mietitrebbie |
| Brio: la scelta vincente del marchio Demeter |
| Callipo sostiene i 'suoi' genitori |
| Carburante sostenibile per i viaggi aerei DHL |
| Carni suine tra opposte dinamiche |
| La 'casa' dei salumi Fiorucci è on line |
| Cercare la salute nei legumi |
| Con Olitalia alla scoperta dei condimenti Dop e Igp |
| I consumatori promuovono la carta |
| Corso per store manager con l'Accademia Despar |
| Cosa sanno gli italiani dei Raee |
| Il cosmetico in netto recupero in Italia |
| I costi delle bollette per le aziende terziarie |
| La cultura non va in quarantena |
| Da utility a dara company |
| 'Dedicato' Granoro in carta riciclabile |
| Delivery: il riciclo con Glovo |
| Denaro e tecnologie: come li gestiscono i bambini |
| Domanda e prezzi in ascesa delle materie alternative |
| Donne e autostima: pesano i social |
| Doppio anniversario per l'Euro Pallet |
| Droni e robot per l'ultimo miglio |
| E-sport, che passione |
| L'economia del vetro |
| Eridania nel Registro dei Marchi Storici |
| Essity a finaco delle donne |
| Euro Company certificata per la parità di genere |
| L'Europa punta sulla smart chain |
| Everli quadruplica i ricavi |
| Extravergine, cultura da diffondere |
| Fedon ottiene fondi da Banca Intesa |
| La fiducia riprende a crescere |
| Il food & beverage nel mondo social |
| Freschissimi come motore di vendita |
| Future Factory: il futuro del packaging |
| Gara di solidarietà per il World Pasta Day |
| Una giuda Metro a bar e ristoranti selezionati |
| Great Place to Work entra in UKG |
| Una guida in un mondo senza cookie |
| L'healthy food Natruly in Italia |
| Ice Cube, ghiaccio dal sole di Sicilia |
| Inalpi ottimista sulle prospettive |
| L'industria parla e vende via web |
| Integratori alimentari in gran forma |
| Intelligenza artificiale e robot |
| Investimenti e aperture per Codè Crai Ovest |
| L'Italia in un quadro di rinnovabili in crescita |
| Italiani e caffè: una ricerca neuroscientifica |
| Italiani sempre più equosolidali |
| Lavoro agile: non si torna indietro |
| Leroy Merlin amplia la proposta per le scuole |
| Linkontro sulle strade del futuro |
| Il litio corre con l'auto elettrica |
| Lush: dal reso al riciclo dei contenitori |
| Luxardo: una nuova distilleria 4.0 |
| Luxpets, il marketplace di alta gamma per i pet |
| Maiora: l'identità fa la differenza |
| MBE: importanti risultati nel 2020 |
| Milano: un Viaggiator Goloso al Coin Excelsior |
| Millennial vs Gen X sulla moda 'etica' |
| Moda, motore economico del Paese |
| Le mosse di Euronics |
| Il Museo Ikea ora anche in digitale |
| NaviLens per gli ipovedenti |
| Nova Coop: di nuovo il Piemonte in vetrina |
| Novamont: nuovi fondi con garanzia SACE |
| Novità miscusi: da società B Corp a un nuovo locale |
| Nuova partnership tra Unica e Lavazza Training Center |
| Il nuovo media mix degli spirits |
| L'olio di palma sostenibile |
| Openmind nell'orbita di Accenture |
| Un Paese di cultori della bistecca |
| Pagamenti evoluti: l'innovazione a portata del consumatore |
| Parmigiano Reggiano in gran forma |
| Paste alternative alla riscossa |
| Pastificio Liguori: perché del grano italiano |
| P&G punta su zero emissioni |
| Per gli italiani la casa non é quella dei sogni |
| Pere: altro minimo storico nel 2021 |
| Peroni punta sulla birra analcolica |
| Piatti pronti a take away in Gdo |
| Plastica post-consumo per i panini Dr. Schär |
| Pnrr, il 2020 anno importante per l'intermodalità |
| Poke House sbarca a Londra |
| Pomì Trace, tracciabilità fino al singolo lotto |
| Positivo rendiconto ambientale per Bennet |
| Pratiche sleali nel food |
| Un premio Ikea ai suoi co-worker |
| Previste al rialzo le previsioni sulla produzione di latte |
| Princes premiata da Oxfam Italia |
| Progetto per un hub a Pavia di Classe A |
| La qualità del bar entra in casa |
| Quando il design è diritto d'autore |
| Quanto 'alzano' le starup italiane? |
| Quanto piace il negozio digitale? |
| Una raffica di nuovi IN'S mercato |
| Il retail riparte dalle high street |
| Il ritorno ai giochi classici |
| Roseo il futuro del comparto frozen |
| Schwarz, dai discount ai rifiuti |
| Segnali incoraggianti dal biologico |
| Il solare splende in tutto il mondo |
| La spesa in carburante delle famiglie italiane |
| Starbucks scommette sul Bel Paese |
| Start up: l'Italia più costosa nella Ue |
| Team vincenti: academy e percorsi formativi |
| Tikedo: un nuovo specialista delle etichette |
| Unibo e Camst insieme per l'innovazione |
| VetroElite ceduta a TricorBraun |
| Il vino tra i banchi di scuola |
| Vismara: social strategy con Soluzione Group |
| A Villani i culatelli Dop Antica Ardenga |
| AgriDigit dati sicuri con la blockchain |
| Ai professionisti piace l'auto a noleggio |
| Al Fiordaliso bando agli stereotipi |
| Al Qr-code al self-checkout |
| Alimentazione per stili di vita sportivi |
| L'analisi dell'Italia del lavoro domestico |
| Analisi di Garofalo |
| Un anno positivo per dm drogerie markt |
| Aperto il nuovo centro DHL di Milano Nord |
| L'Asia, un Eldorado in tazzina |
| Auditel fotografa l'Italia multiscreen |
| Automezzi pesanti: il trend dei furti |
| Avon punta sull'influencer marketing |
| Il boom dell'ingredient branding |
| Il boom globale della pizza frozen |
| Il buon lavoro del sistema Conai |
| I burger vegetali Hamerica's a Bologna |
| Il campo di cacao sostenibile Ritter Sport |
| Camst, Cirfood, Elior e Sodexo |
| Capsule Nespresso: risultati nel riciclo |
| Car sharing: ancora mesi in frenata |
| Carbon Trust per i nuovi gasatori SodaStream |
| Catene di fornitura? No, ecosistemi |
| Caviro: porte aperte alla cantina di Fumane |
| Centromarca, baluardo del mercato |
| Con Caricami niente più Nomofobia |
| Con Coop Lombardia l'auto si ricarica al super |
| Conferme per Bauli dal mercato delle ricorrenze |
| Conserve Italia si ribella all'Antitrust |
| Coop Lombardia: 2020 di crescita |
| Crescita professionale con l'e-learning in Maiora |
| Cultura dell'olio e dell'ambiente |
| Un customer care Just Eat a Milano |
| Deal Nhood con I Love Poke, Pepco e Portobello |
| Decathlon: un nuovo store format |
| È giunta l'epoca del reshoring? |
| E.ON: investimenti per la transizione |
| Un Emisfero al Leonardo da Vinci di Fiumicino |
| Il fai-da-te dell'inclusione in un progetto Leroy Merlin |
| Fileni adotta gli standard ECC |
| La flotta del pesce fresco Pam Panorama |
| Focus sull'imballaggio del food delivery |
| Un food market nel cuore di Reggio Emilia |
| Food service circle |
| Il food service punta sulla formazione |
| Formaggi: al ristorante si vuole saperne di più |
| Fresh Eat: cucina a bassa temperatura a domicilio |
| Garofalo: minibond sottoscritto da UniCredit |
| Gorillas: una nuova scossa al retail |
| Il grafene dagli abiti al cibo |
| Green Genius: 20 milioni di finanziamento |
| Una guida ai ristoranti per famiglie con figli |
| Hires investe in un hub nel Veronese |
| L'identikit del bevitore di grappa |
| Igd: 7 asset certificati anti-Covid |
| L'impatto della pandemia sul non food |
| Le imprese si assicurano contro il clima |
| In crescita i crediti gestiti da Factorcoop |
| L'inarrestabile avanzata dello streaming |
| Un'industria dura da decarbonizzare |
| Integratori: una filiera vitale e innovativa |
| Gli investimenti in adv tornano a crescere |
| Iper: dal retail alla ristorazione |
| L'Italia attrae investimenti green |
| Italiane ancora discriminate sul lavoro |
| Gli italiani e l'inaspettato in una ricerca Heineken |
| Lidl: un bilancio positivo per l'ambiente |
| Il marketing digitale nel mondo del miele |
| Mdd come stile di consumo |
| Messe di premi per la gruccia Coop |
| Mineracqua: aumenti dei costi di produzione |
| Mondo Convenienza 'any commerce' |
| Il neuromarketing del vino |
| Nuova identity on line per Fonte Essenziale |
| Nuova vita ai teli agricoli in polietilene |
| Una nuova vita professionale è possibile |
| Nuove assunzioni per le insegne Gesa |
| Le nuove sfide della ripresa |
| Il nuovo approccio social Tigotà con Different |
| Un nuovo servizio Deliveroo per le aziende |
| L'on line sostiene Mango |
| Osservatorio imprenditoria retail: il profilo dell'imprenditore nel franchising e nella distribuzione organizzata |
| Panettone: consumi e sicurezza alimentare |
| Le Parfait acquista da Berlin Pakaging |
| Pere: cinque anni di calo produttivo |
| Petfood: un mercato in significativa crescita |
| Piccoli centri, grandi hub |
| Più animali in casa con la pandemia |
| Più latte nei prossimi 5 anni |
| Pmi italiane vendono on line |
| Pomodoro da industria: l'Italia supera la Cina |
| I progetti di Despar Ergon |
| Un protocollo di filiera per Plasmon |
| Il punto sul factoring |
| Quanti centesimi di euro in un click |
| Rapporto Coop: brand in calo? |
| Reinventare il pasto come servizio |
| Il retail compete meglio se rispetta l'ambiente |
| Ricerche di mercato: un 2021 di rilancio |
| Le ricerche on line di pasta non di grano duro |
| Riflettori su Pigna |
| Rinnovabili: debutta il fondatore di Zara |
| La robotica continua a macinare record |
| La robotizzazione nel food |
| Seconda mano in crescita in Italia |
| Un secondo parco eolico marino in Puglia |
| Smart Retail Award 13. edizione |
| Lo smart working oltre la pandemia |
| Soluzioni innovative per una carta più green |
| La sostenibilità dell'industria chimica |
| La sostenibilità in un sondaggio Prénatal |
| Spesa web: nuova normalità? |
| Stampa rotocalco: prospettive di ripartenza |
| Lo store al tempo dell'online |
| Streaming apprezzato anche per la pubblicità |
| Sull'app Klarna l'impronta di CO2 degli acquisti |
| Super fibra di Infinited Fiber Company |
| Supply chain in crisi: quali soluzioni |
| Tensioni sui prezzi delle commodity agricole |
| Timido ottimismo |
| Uguaglianza di genere: l'impegno di P&G |
| Unicomm contro lo spreco alimentare |
| UniCredit finanzia i piani di crescita MBE |
| United Petfood acquisisce in Olanda |
| Il valore degli insight per orientare l'offerta |
| Videogiochi sempre più costosi |
| Vivismart per la sana alimentazione |
| Voglia di shopping dopo la crisi |
| Il 2020 anno del gelato a domicilio |
| Un 2020 record per le app mobile |
| Un 2021 dedicato alla cura dei fiori |
| Il 2021 inizia in salita |
| A Eko-Logiko il Premio Innovatori Responsabili |
| A Grifal il ramo operativo di Tieng |
| A Retex il 60% di LEM ICT |
| A Riso Scotti 5 milioni da BPM |
| A Roma il 19esimo pdv Signorvino |
| Accordo per Marca China 2021 a Shenzen |
| Acquisizione Barilla in Canada |
| Gli acquisti di alcolici on line nel 2020 |
| Gli acquisti on line dopo la pandemia |
| Aeroporto di Torino: altro step 'green' |
| L'Agcm 'grazia' Rovazzi e i Boomdabash |
| Aggiornarsi per far crescere il mercato |
| L'agricoltura può essere a impatto zero |
| Agro-fotovoltaico per 2 progetti sardi |
| Alim-Pack: un punto di vendita diretta |
| Alleanza strategica tra we.trade e CRIF |
| Alternative ai classici mezzi per le consegne |
| L'anno dei preaffettati, in busta o vaschetta |
| L'anno del grano 100% italiano |
| Anno importante per Storeden |
| Aperto il primo Più Me di Roma |
| Apofruit punta sull'innovazione varietale |
| L'app per organizzare il servizio mensa |
| Apre lo shop online di Fiorentini |
| L'arte bianca nella dieta del lockdown |
| Asiago Dop in crescita nel 2020 |
| Asolo Prosecco: +10% nel 2020 |
| 'Back the Bars', parte la campagna Heineken |
| Bauli entra in farmacia |
| Il beauty gender-neutral |
| Bilancio positivo per Cantina Tollo |
| Biocarburanti: quota d'obbligo in rialzo |
| Biodiversity Alliance: Aboca al top |
| Il biologico italiano nel mondo |
| Biscotti Dileo con marchio FDAI |
| Bomi: acquisizione nel Nord Est |
| Bonus pubblicità: proroga per il 2021-2022 |
| La BREEAM In-Use a Il Guado di Chieri |
| Brevetti IBM: 2020 ancora da primato |
| Budget salvi solo per il digitale |
| Caffè Goppion in capsule compostabili |
| Caramelle in cerca di innovazione |
| Carte di credito: costi in discesa |
| Casale e Carta promossi in P3 |
| CBRE: nel real estate 2020 bene la logistica |
| La Cenerentola delle politiche pubbliche |
| Cereali: scorte rassicuranti |
| Certificati FSC: numeri record in Italia |
| Chi meno inquina, meno paga |
| Cibo on line per gli studenti |
| Cibus 2021 a cavallo tra agosto e settembre |
| Le cinque tipologie di consumatori del 2021 |
| Cncc: appello alle istituzioni |
| Coal tra territori e servizi |
| Coca-Cola pronta a nuove gare |
| Cogliati segretario Assofranchising |
| Comifar, leader nelle consegne di farmaci |
| Comunicare la sostenibilità in un ciclo di incontri |
| La comunicazione Di Marco a Pragmatika |
| Conad: un partner per le relazioni esterne |
| Consorzio Vini Alto Adige con Kofler |
| Consorzio Vini Venezia, cresce l'imbottigliato |
| Coop Svizzera ottimizza le spedizioni |
| Il corporate Newlat a Barabino e Partners |
| Couche-tard: partita ancora aperta |
| Il Covid non ferma la raccolta Raee |
| Il Covid spinge Gdo, usato e web |
| Il Covid spinge la digital revolution nel foodservice |
| Credito e franchising |
| Credito Intesa Sanpaolo a Molino Casillo |
| Da Cbre un nuovo tool per il ROI |
| Dall'agricoltura biometano italiano |
| Dall'e-commerce al last mile: Governare la strategia omnichannel |
| Dalle biomasse un grande potenziale |
| Di Fabio direttore di Cantina Tollo |
| Dicembre: mercati retail in crescita |
| Dimar, mille ribassi per il marchio Selex |
| I dipendenti Essity si raccontano |
| Doppio passaporto per gli USA a Tonitto 1939 |
| Doppio premio Conai a Smurfit Kappa |
| Doppio ribasso: divieto in arrivo |
| E-commerce e beauty: crescita parallela |
| È tempo di materiali alternativi |
| Economia circolare: Italia al palo |
| L'egida Nivea su mari e boschi italiani |
| Elettronica di consumo in un e-settore tutto italiano |
| L'etichetta energetica spiegata da IMQ |
| Famiglia e ambiente al centro di Serenissima |
| Fedrigoni: soluzioni anticontraffazione |
| La fiera è fisica e digital |
| Findus: Arnold direttore marketing |
| Finiper raddoppia le pizzerie Rom'antica |
| Fipe: oltre 37 miliardi di perdite nel 2020 |
| Un fondo per creare competenze |
| Frodi creditizie in aumento nel 2020 |
| Fruttagel contro lo spreco |
| Il fusion in cucina anche a casa |
| La Gdo sostenibile trova credito |
| 'I Gigli' più rande alla riapertura |
| Global Compact, Andriani diventa Fondatore |
| Glovo: kit e corsi di sicurezza per i rider |
| Gorgonzola Dop cresce nel 2020 |
| GrandVision: e-learning per i futuri ottici |
| Green pea: bellezza sostenibile |
| HHLA investe nel porto di Trieste |
| Idrogeno dal sole con un brevetto Enea |
| Ikea: un Circular Hub a San Giuliano |
| Illuminazione grazie ai batteri |
| L'immagine delle persone del ketchup? È Heinz |
| L'impatto della IA sui business |
| Le imprese che investono in R&S |
| In's Mercato: 2021 di crescita |
| Interzoo e Zoomark in nuove date |
| Ipotesi altri 70 nuovi McDonald's |
| Gli italiani fanno meno prevenzione |
| Italiani più attenti agli sprechi alimentari |
| JLL: ecco l'impatto del Covid sul real estate |
| Un KFC al Maximo |
| Lambrusco, nasce un grande consorzio unico |
| Il largo consumo nella sintesi Nielsen |
| Il latte va in cerca di nuovi prodotti |
| Un lattiero caseario meno energivoro |
| Madel conferma il trend di crescita |
| Maximo: il mall come una piazza |
| Le M&A USA-Italia |
| Meno consumi di gas naturale in Italia |
| Migliore insegna 2021 |
| Multicedi prosegue nei piani di sviluppo |
| I numeri di Granarolo |
| I numeri di Leifheit |
| La nuova strategia di Apofruit |
| Nuovi Campus Talent Garden al Sud |
| Nuovo look per il Cotto Ferrarini |
| Occini e Romagnoli per Eurocommercial |
| Ortofrutta: consuntivo fino a novembre |
| Orva: sostegno allo sviluppo |
| Osservatorio intralogistica: tavolo di lavoro a febbraio |
| Ovs verso nuove acquisizioni |
| Pack compostabili per Pasta Agnesi |
| Paglieri, Mirato, Manetti & Roberts |
| La pandemia spinge l'uso di elettrodomestici |
| Parmigiano Reggiano ricco di selenio |
| Una Pasqua dopo quella dei divieti |
| Un passo in più verso il green |
| Patata da record nell'anno del lockdown |
| Patti chiari sui prezzi agricoli |
| Pedroni presidente ANCC-COOP |
| Pet shop, business d'affiliazione |
| La Piadineria prosegue il suo piano di sviluppo |
| I piani ambientali di PepsiCo |
| Un piano per colmare il gap impiantistico |
| Piano per l'Hydrogen Valley olandese |
| Una piattaforma Sogemi in Foody |
| Pmi fuori dal regime di tutela |
| Podcast per l'autodifesa dei consumatori |
| Poke House contro la malnutrizione infantile |
| Polymer Logistics confluisce in Tosca |
| Possibile accordo tra Poste e A2A |
| Premio ai dipendenti di Dalterfood |
| La prima fattoria solare e di alghe |
| Il prodotto a scaffale come touchpoint |
| I progetti vincitori del Watt d'Or |
| Programma fedeltà su app, in arrivo Lidl Plus |
| I programmi Microsoft per la sostenibilità |
| Promotica ammessa al mercato AIM Italia |
| Pronto il manuale del food delivery sostenibile |
| Punti vendita Despar sul cloud |
| Il quadro del lavoro domestico in Italia |
| Quali rinunce in nome dell'ambiente? |
| Quanto pesa la 'beer economy' |
| Quanto vale la dop economy? |
| Il retail spinge Molino Spadoni |
| Riciclo: un settore resiliente nel 2020 |
| La riscossa dei prodotti sotto zero |
| Risorse Fonditalia alle microimprese edili |
| Risorse per progetti di economia circolare |
| Risparmio casa tifa Ss Lazio |
| Saldi: luci e ombre |
| Sbarco in Borsa per Euro Cosmetic |
| Sengi express in Poste Italiane |
| Sonae Sierra, ecco il concorso con Alexa e Ok Google |
| Spesa on line: gli italiani premiano l'ortofrutta |
| Spreafico: accordo con le aziende appaltatrici |
| Gli standard Gs1 |
| Strategie per gestire il rischio |
| Supercentro entra in D.IT |
| Lo sviluppo di Drogherie Markt |
| Traffico pedonale i numeri del controllo |
| Transizione energetica in una partnership a 3 |
| Un treno ibrido tra Pezance e Londra |
| I trent'anni di Imbal Line |
| Unieuro: cambia l'azionariato |
| Unilever: gara in vista per il media buying |
| Varta: guarino al trade marketing |
| Venchi: fine anno internazionale |
| Verso un nuovo FICO Eataly World |
| Una vetrina eBay ai negozi dei borghi |
| Il virus frena i prestiti ai privati |
| Winelivery: risultati oltre le aspettative |
| A Goglio 30 milioni di finanziamento |
| A Grifal un ramo operativo di Cornelli |
| A Nestlé le cliniche veterinarie Ivc |
| ABM acquisita dall'americana Peak Rock |
| Acqua San Benedetto diventa marchio storico |
| Gli acquisti su eBay per lo smart working |
| Aldi punta a ridurre di un quarto le emissioni |
| L'Alessandria Retail Park in gestione a Svicom |
| Alice Pizza anche a Torino |
| L'alimentare tiene il passo, ma... |
| Un anno speso tra pentole e padelle |
| Arcaplanet alla svolta 'phygital' |
| Assunzioni: indagine sulle prospettive 2021 |
| L'auto elettrica? Ancora troppo cara |
| Auto: per le famiglie un anno di risparmi |
| Avanza il Together Toward ZERO Carlsberg |
| Aziende in crisi: ecco il salvagente |
| Un back to school in digitale |
| Barter: pubblicità come pagamento |
| Bergamo: il riciclo Coripet in Esselunga |
| Bialetti lancia il Progetto Franchising |
| Le 'big-tech' puntano sulle rinnovabili |
| Bilancio positivo nel 2020 di Moncaro |
| Brazzale amplia il retail nella Repubblica Ceca |
| Business cosmetico in contrazione globale |
| La casa dei sogni degli italiani |
| Il cibo a domicilio arriva in taxi |
| Il circolo virtuoso del Rivending |
| Cirfood: Al contro il food waste |
| Coca-Cola testa bottiglie di carta |
| Coin, una sfida tutta italiana |
| Coind: porzionato in capsule di alluminio |
| Il concept Think Green Sodexo a Limbiate |
| Consumo critico al centro di un sondaggio |
| I conti del quarto trimestre Ups |
| Coop (svizzera): risultati stabili |
| La corporate academy di Angelini |
| Dai risparmi sostegno alle Pmi |
| Danone Russia: controllo dei magazzini da remoto |
| De Cecco in Filiera Italia |
| Deco Industrie: iniziative per i 70 anni |
| Le differenze come valore in azienda |
| Il digital Fresco Market ad Archetipo |
| Digitale ed esperienza per la ripresa |
| Il discount Tedi al Domus di Roma |
| Dissegna: anno di spedizioni record |
| Dove finisce il verde del pianeta |
| Dove si fa più R&S? |
| Un'eccellenza del riciclo in Italia |
| Ecomondo e Key Energy a ottobre a Rimini |
| Ecovassoio Fileni anche per le carni bianche |
| Gli effetti dello stop alle vacanze invernali |
| L'equivoco del 100% italiano |
| Esperienze sui carrelli spesa a prova di virus |
| Export digitale: opportunità per l'Italia |
| Il fascino del lavoro nei campi |
| FierAvicola a Rimini a settembre |
| Formaggi in gran forma |
| Il format di vicinato laEsse anche a Roma |
| Forte crescita dell'e-retailing Farmaè |
| Il franchising 'sartoriale' di Doppio Malto |
| Una fucina di idee per i grandi player |
| Un futuro smart per la mobilità |
| Games Time cresce nonostante il Covid |
| GialloZafferano punta sull'estero |
| La giovane agricoltura aperta alle tecnologie |
| Global Compact Network: Andriani tra i fondatori |
| Governare le sfide della spesa on line |
| Grissin Bon: incarico a BAM |
| H&M: shopper a sostegno del WWF |
| Ibm: obiettivo zero emissioni nel 2030 |
| ICAM: un 2020 fuori dall'ordinario |
| Ikea digital oltre l'e-commerce |
| Ikea e Mondo convenienza |
| In aumento i ricavi di Sacme |
| In Europa acquisti on line più frequenti |
| In rete per un ultimo miglio sostenibile |
| Innovazione varietale nei piani Apofruit |
| Insegne ai primi passi sui social |
| Le insegne preferite per fare la spesa |
| Intesa per le start up della cooperazione |
| Just Eat: Monza città test del modello Scoober |
| Kiabi, fast fashion responsabile |
| Land of Fashion: aperture e nuovi servizi |
| La lettura in crescita nel 2020 in Italia |
| Lexus elettrica: ricarica gratis con l'acquisto |
| Lezioni in streaming con GrandVision |
| Lidl con Nike rilancia la moda sportiva |
| Il Macfrut nell'Anno dell'Ortofrutta |
| Maggiore richiesta di credito dalle imprese |
| Un mais fin troppo 'scoppiettante' |
| La marca del consumatore ora è anche passata |
| MarcabyBolognaFiere spostata a giugno |
| Il marchio della bottiglia a bordo campo |
| Marijuana e alcol tra i giovani |
| Mars Italia cambia pelle |
| Mascherine e gel nel paniere Istat |
| Materassi Emma: record di vendite nel 2020 |
| Measy, marketplace di quartiere |
| Meno calore nei processi produttivi |
| Migros in crescita anche on line |
| Mindshare nuova agenzia Penny Market |
| Mirakl lancia il suo hub italiano |
| Mobilità elettrica in un'alleanza a 3 |
| Mozziconi in cambio di frutta biologica |
| 'Negozi&Futuro': al via l'operazione Kasanova |
| Nestlé: 10 anni di sostenibilità |
| Nestlé: riciclabile il 96% degli imballaggi in Italia |
| Nexive passa a Poste Italiane |
| Nhood: nuovo retail, nuovo real estate |
| Le novità sostenibili di Lumson nel 2020 |
| Nuove formule per vendere giornali |
| I nuovi diktat del mercato |
| Un nuovo sito web Apo Conerpo |
| Nuveen si rafforza con Glennmont Partners |
| Gli obiettivi sostenibili Colgate al 2025 e oltre |
| Olio d'oliva: campagna complicata |
| L'Oréal ai vertici della parità di genere |
| Orticoli premium cercano il rilancio |
| La pandemia riduce l'uso del contante |
| Parkimeter entra nel Gruppo EasyPark |
| Parole chiave: igiene e sostenibilità |
| Partnership all'insegna della multidisciplinarietà |
| La pasta Tosca in pack sostenibile |
| Per Kipre è l'ora del rilancio |
| Il peso della pandemia sui preliminari Autogrill |
| Il petrolio rialza la testa |
| Il Piemonte raccontato dalle sue eccellenze |
| Poche informazioni sullo smaltimento |
| La prima pellicola compostabile 100% italiana |
| Il primo Assorel 2021 a Different |
| Il primo e-commerce della comunicazione |
| Progetto a supporto dei minibond delle Pmi |
| La promozione digitale della Mdd |
| Un QR Code per smaltire il cartone della pizza |
| Qualche segnale di ripresa |
| Radioisotopi per tracciare il cibo |
| RDM La Rochette verso la cessione |
| Record di riso certificato nel 2020 |
| Reggio Calabria: e-shopping gratuito per gli esercenti |
| Retail Hub: nuova raccolta fondi |
| Il retail per un uso più efficiente dell'energia |
| Ricarica da Carrefour per la Nuova 500 |
| La ricetta giusta per domare la crisi |
| Rigamonti in un anno difficile per la bresaola |
| Il rilievo crescente delle interazioni on line |
| La riscoperta del breakfast |
| Il riso in mille varianti |
| Il risparmio nell'era Covid |
| Il riuso piace agli italiani |
| Robiola di Roccaverano: un 2020 a fasi alterne |
| Sana a settembre di nuovo in presenza |
| Il secondo monomarca Tescoma all'Oriocenter |
| Selex: forte spinta dalle private label |
| Selex: Mdd in crescita a doppia cifra |
| Selex: sostenibilità al centro |
| Serenissima Ristorazione partner FinDynamic |
| Si diffonde la spesa al super con Deliveroo |
| Signorvino anche a Milano Navigli |
| Sinergie per l'export di macchinari |
| La sostenibilità nel futuro dell'agricoltura |
| La spesa on line Selex anche su app |
| Stanhome entra in Univendita |
| Stretta europea sull'economia circolare |
| Gli sviluppi di Caviro |
| Lo sviluppo e-commerce Agrieuro con Fercam |
| La Svolta della sosta da Q8 |
| Una tazzina piena di sostenibilità |
| Teddy: un polo unico per lo smistamento |
| This is not a sushi bar ora è franchising |
| Tra libero accesso e durata delle concessioni |
| Tutti i numeri di Acetum |
| Ultimo miglio al centro dell'interesse |
| VéGé, uniti ma liberi |
| Vini Doc siciliani: recupero nel II semestre |
| Welfare: un portale cooperativo |
| Un 2020 di espansione per Fattorie Garofalo |
| Un 2020 meno critico per la moda junior |
| 40 chef per il Parmigiano Reggiano 40 mesi |
| A Twister le media relation Città del sole |
| Academy GS1 Italy con un fitto programma |
| Accordo per gli affitti brevi per lavoro |
| Acquisizione GLP a Milano e Roma |
| Ad Angelini i trattamenti Arvelle |
| Adv in frenata |
| L'affitto per capire se il locale va |
| Agricoltura: incentivi all'elettricità da biogas |
| Al via il nuovo centro distributivo Teddy |
| All'equity Arcadia il salmone Starlaks |
| Allarme sui prezzi del legno per pallet |
| Amadori sul boom delle commodities |
| Amazon come datore di lavoro |
| Amazon Fresh ora anche a Roma |
| Assobio: intesa con Assobenefit |
| Attivo! di Bestack per le fragole Esselunga |
| Aula 162, laboratorio di Csr |
| Aumento di capitale per la start up Ricehouse |
| Auspici di ripresa degli investimenti |
| Aziende food con una marcia in più |
| Batterie al litio per trasporti refrigerati |
| Be green tannery, concia ecologica |
| Il benessere dei polli nell'impegno di Lidl |
| Bollette più care con smartworking e DAD |
| Boom del claim 'ialuronico' in Gdo |
| Caffè Barbone, solidità e cautela |
| La campagna di semina della patate novelle |
| Carta Etica, dalla visione ai progetti |
| Catturare l'energia solare con nano-antenne |
| Cifo: storico record di fatturato |
| Con VéGé e Glovo la spesa a casa in 40' |
| Consilia cresce più del mercato delle PI |
| I consumi green di Amazon |
| Contenuti on line DHL su un unico portale |
| Contributo Conai ad hoc per la bioplastica |
| Convivenza uomo-animali |
| Cosa chiedere al pack |
| Coworking: IMG si rafforza con Copernico |
| CRIF crea nuovi specialisti |
| Una crisi destinata a cambiare l'horeca |
| Cybersecurity Experience, il nuovo progetto Microsoft |
| Da Eni e CDP Equity nasce GreenIT |
| Decori o pubblicità? |
| Despar in Sardegna più forte con F.lli Ibba |
| Dish order, l'app Metro per i ristoratori |
| Il diversity management trend topic delle imprese |
| Dole Creative Academy, un think-tank con McCann |
| Le Due torri a prova di virus |
| Ecoisole: nel 2020 raccolte 15 tonnellate |
| Gli effetti duraturi dello smart working |
| Elettrodomestici senza più segni ++ |
| Euro Company: risultati sul fronte ambientale |
| Export di vino: -2,2% nell'anno della pandemia |
| Famiglie italiane prudenti verso i debiti |
| Farmaci indisponibili: un progetto per segnalarli |
| Fater, la pandemia non frena i profitti |
| Fercam Svezia, la filiale fondata da remoto |
| Le filiere produttive |
| Il fin-tech entra nel restaurant-tech |
| Un fondo dedicato alle donne d'impresa |
| Food delivery di quartiere a Roma |
| Fotovoltaico in Lazio in grid parity |
| Il gap economico della crisi climatica |
| Germania favorita nel futuro dell'idrogeno 'verde' |
| Gestione contanti nei negozi Carrefour |
| Il gluten free Giuliani a Lo Conto |
| Gli 'gnocchi ambient' di Crivellin a Bertoncello |
| Il GPL sostiene la crescità ButanGas |
| Healthcare: un hub di supporto Ups a Roma |
| Hp sanzionata sulle cartucce |
| Industria alimentare protagonista |
| Intesa sulle pratiche sleali nella filiera agroalimentare |
| Un'isola 'energetica' nel Mare del Nord |
| L'Italia cresce nel solare e cala nell'eolico |
| La IV gamma riparte con il piede giusto |
| Levoni digitalizza i processi produttivi |
| Lidl: nuovi uffici per il real estate |
| I livelli della lotta al food waste |
| Lombardia prima in mobilità elettrica |
| Manomano, e-tailer del mobile |
| Mare aperto raggiunge la carbon neutrality |
| Maxi Zoo, Small e vicino al cliente |
| MBE si rafforza con l'australiana P&S |
| McDonald's guarda oltre il Covid |
| McDonald's verso un modello circolare |
| MD: solidarietà senza aggravio sulla spesa |
| Mercato del lavoro: positivo anche il 2020 |
| MiRi valuta di trasferirsi in Foody |
| Molino Rossetto: un balzo nelle vendite |
| Mondelēz al centro di indagine antitrust |
| Monini nelle scuole per il 7° anno |
| Morato: 10 milioni da Deutsche Bank |
| Nella pizza domestica contano gli ingredienti |
| Nova Coop: un successo la prima call di Im.patto |
| Nuove aliquote Iva per asporto e domicilio |
| Nuovi assetti per i processi |
| Nuovi hub Amazon a Milano e Vicenza |
| Un nuovo Emporio Carli a Milano |
| Il nuovo smart workplace Haier |
| Olio EVO: Italia superata dalla Grecia |
| One Ocean Foundation nelle scuole con Esselunga |
| L'ortofrutta racconta |
| OVS nella Circular Fashion Partnership |
| P3: forte impulso al portafoglio nel 2020 |
| La pandemia incide sui risultati Stef |
| Parmigiano Reggiano: un 2020 da record |
| Un patto per il turismo dell'extravergine italiano |
| Pedon: un 2020 in netta crescita |
| Per gli agricoltori arriva un e-commerce dedicato |
| Pet 100% riciclato per acqua Levissima |
| Un piacere oltre i classici gusti |
| Un premio straordinario ai collaboratori Nestlé |
| Il primo negozio a marchio Alce Nero |
| Il profilo del ceo nel food & beverage |
| Il progetto di rilancio di California Bakery |
| Il progetto Torello per un magazzino Olitalia |
| Protocolli aziendali anti-pandemia |
| I punti critici della spesa on line |
| Quali progressi per le galline |
| Qualità e sostenibilità in scatola |
| Rbi: una nuova policy sulle uova |
| Reggiana Gourmet all'imprenditore Ronconi |
| Il retail come esperienza totale |
| La rete di affiliati VIVO cresce nel Lazio |
| Ricarica elettrica in 3 parcheggi su 10 in Italia |
| Il riciclo dell'acciaio arriva a scuola |
| Il rilancio di Voiello con Future Brand |
| La road map del cartone per alimenti sostenibile |
| La route to market di SodaStream |
| Sana dà vita a Sanatech |
| Sberla, il fast food di qualità |
| Lo scaffale ideale di chi ama gli animali |
| Scrittori fin da piccoli con Conad |
| Shopping on line specie in fashion e pharma |
| Si smaltisce di più e meglio |
| Sicurezza dei dati tra sfide e risultati |
| Sofidel in crescita sui risultati 2019 |
| Sogedim converte la flotta al green |
| Sogegross, gruppo omnicanale |
| La sostenibilità Ferrarelle in realtà aumentata |
| Speck Alto Adige: produzione in calo |
| Lo stato dell'arte delle bioplastiche |
| Strategia omnicanale Bata e Libera Brand Building |
| Tagli di pregio nella cucina del lockdown |
| Tecnologie avanzate per il real estate |
| I titoli sostenibili vanno alle stelle |
| Torna il progetto educational Fruttagel |
| Unifrutti acquisisce Dimifruit in Almeria |
| USA: 240 miliardi persi nella ristorazione |
| Il vegan Flower Burger in UK |
| Veicolare il brand come ecofriendly |
| Verso il diritto alla riparazione |
| Vivere un prodotto al 100% |
| Wine Intelligence passa a Iwse |
| ZeroCoda su tutta la rete Bimbostore e Toys Center |
| La zuppa vegetale va sempre forte |
| A I Gigli il primo Starbucks toscano |
| A Molino Casillo 100 milioni da Mps |
| A Nova (Euronics) 4 store ex Galimberti |
| A scuola di mixology con Fabbri e Cast Alimenti |
| A Tirana il primo Löwengrube oltreconfine |
| L'abito che non passa mai di moda |
| Le abitudini di spesa degli italiani al super |
| L'Accademia della Stella per i 90 anni di Negronetto |
| L'aggregatore on line Jobtome a Gi Group |
| Aldi nel panel delle ricerche Iri |
| Aldi, scelte green verso il 2025 |
| Altri 5 nuovi Facile.it Store |
| Un anno positivo per Alce Nero |
| Appello della scienza a tutela delle foreste |
| Le aree resilienti del sistema Italia |
| Assobibe firma il contratto collettivo |
| Boom di foreste eco-certificate in Italia |
| Boutique Nespresso all'insegna del riciclo |
| Buoni pasto in smart working? |
| Caat, un protocollo a tutela dei lavoratori |
| Camst: obiettivo 1 miliardo nel 2025 |
| Carlsberg: obiettivo sicurezza sul lavoro |
| Casetta Mattei: la gestione a Ceetrus |
| Caviro, riferimento per un mondo più pulito |
| Il centro di Arese diventa digital |
| Cisalfa: due importanti aperture |
| Con Glovo la spesa VéGé a casa in 40 minuti |
| Con Signature l'ordine su Deliveroo e più diretto |
| Confidence finalmente in ripresa |
| Conserve Italia: l'export europeo viaggia in treno |
| Il contrabbando dei gas fluorurati in Europa |
| Contro i finti claim in etichetta |
| Coppa di Parma Igp a gonfie vele |
| Cosa c'è dietro il risparmio |
| I cosmeceutici Miamo sull'app My Beauty Whisper |
| I costi occulti dell'allevamento |
| Il coworking entra nel centro commerciale |
| Cresce il valore della sostenibilità |
| De Matteis, l'italianità nel mondo |
| Decarbonizzazione: prospettive per le città |
| Deco in fase di consolidamento |
| Differenziata: gli italiani non hanno più spazio |
| Dispensa Emilia riparte da Carp |
| Doppia intesa per Foody |
| Dove si lavora meglio? |
| Eataly: anno critico ma apre all'estero |
| Eco-compattatori Coripet nei negozi Leroy Merlin |
| Eldom in grande spolvero |
| Elettricità (e non solo) dai rifiuti organici |
| L'emergenza Covid come lezione |
| Emissioni: anche il web ha la sua parte |
| Eolico: migliaia di posti di lavoro potenziali |
| Eridania: Truvia su Instagram con Nimai |
| L'esperienza di giusto Caffitaly on air |
| Euro Cosmetic: bilancio con il segno più |
| La fiducia passa dal claim |
| Fondi alla supply chain sostenibile di Fileni |
| #FoodArt, piatti a prova di social |
| Formaggi Dop: stagionatura in chiave di Industria 4.0 |
| La Francia vara l'Eco-Score |
| Un futuro senza cookie? |
| Gasatori SodaStream: soluzione per la ricarica |
| Gdo: margini a rischio |
| Un hub DHL per il bio-pharma |
| I 'Green Jobs' Conai anche in Sicilia |
| IDEA F&B nell'alleanza per l'horeca Warsteiner |
| Igiene chiave per le riaperture |
| L'impegno comune sugli eco-pack |
| In Sormapeel l'offerta Selex di ortofrutta Mdd |
| In Veneto tre nuovi depositi Amazon |
| Le indagini di Largo consumo: digital procurement: la sfida degli acquisti 4.0 |
| Informazione di qualità in un'iniziativa Coop |
| Gli ingredienti dimenticati della spesa |
| Un'innovativa compostiera per l'umido domestico |
| L'intimo Engifin tiene le posizioni |
| Un investimento su cui scommettere |
| Iper, un punto fermo a Rozzano |
| Gli italiani tornano a pedalare |
| Just Eat: rider sotto contratto a Modena |
| Kfc alla conquista dei giovani con Freeda |
| Kiko, Sephora, Ethos e Douglas |
| Il lato più dolce del lockdown |
| Lavoratrici insoddisfatte su compensi e carriera |
| Lidl Italia si associa a Federdistribuzione |
| Life partner di Trentingrana |
| Madel, all'insegna del verde |
| Maiora: un Centro Sud in sviluppo |
| Mdd olte il confine del grocery |
| Meno antibiotici a uso veterinario |
| Mercato & imprese: opinioni e prospettive dall'industria del largo consumo 2021 |
| Minerali: battuta d'arresto nell'export |
| Mirandola lascia le pr di Amazon |
| Un modello per l'intero sistema economico |
| Mondadori Store: il lancio di Just Comics con Altavia |
| Mortadella Bologna Igp: un 2020 positivo |
| Nel 2020 il doppio dei reclami del 2019 |
| Next e P&G: una 'Aula 162' a Marcianise |
| I nodi irrisolti della Brexit |
| Nova Coop: ore premio ai dipendenti |
| Novamont e Iren per la bioeconomia circolare |
| Novamont e Iren per la bioeconomia circolare |
| Nove Coop: energia pulita al 100 per cento |
| Nuova campagna globale Barilla |
| Le nuove sfide del packaging nel beauty |
| Un nuovo brand visual language per Tavernello |
| Un nuovo Coin al Lingotto di Torino |
| Un nuovo logo per i centri commercali |
| Obbligazioni Italian Wine Brands fino a 130 milioni |
| Ortago, l'e-commerce dell'ortofrutta fresca |
| Osservatorio intralogistica: 2020 II edizione |
| La pandemia spinge la richiesta di formazione |
| P&G e WWF per la biodiversità |
| Per Coop il ciclo non è un lusso |
| Per una rinascita oltre i ristori |
| Per uno shopping senza rischi |
| PFU: Ecopneus divulga i suoi risultati |
| I piani L'Oréal a tutto green |
| Più acquisti on line pagati alla consegna |
| Pizzium annuncia nuove aperture |
| Poke House a Catania e Palermo |
| Poke House: un altro round di investimento |
| Polemiche sul caffè solo all'aperto |
| Povertà energetica, fenomeno in cerscita |
| Prénatal apre ad Arezzo e porta Fao Schwarz in Italia |
| Il primo Ard Discount in terra lucana |
| Il primo coworking al mondo per le start up del retail |
| Pro e contro l'origine in etichetta |
| Prodotti da forno amici del pianeta |
| Il punto sul riciclo di alluminio e acciaio |
| Quando l'impegno ecologico è di facciata |
| Realtà aumenta per imballi personalizzati |
| Ripresa più vicina? |
| La riscoperta della cucina in casa degli italiani |
| Ristorazione a domicilio: donne in prima linea |
| La rivoluzione si fa a tavola |
| La 'Roadmap to Zero' di Lavazza |
| Roncadin: una supply chain certificata |
| Rossopomodoro partner Payback |
| La RSI di Bolton |
| Salame Cacciatore Dop: un altro anno di crescita |
| Salse e pesti protagonisti del lockdown |
| Sanpellegrino punta alla carbon neutrality |
| Selenella: conferme dalle vendite 2020 |
| Semi oleosi, produzione in crescita |
| Un sistema europeo di tutela dai rischi |
| Sma Ristorazione entra in Vivenda |
| La sostenibilità al cuore della Gdo |
| Sotto la spinta di un'offerta più varia |
| Lo sviluppo digitale e sostenibile di Scalo Milano |
| Svolta per Acque Minerali d'Italia |
| Tannico e Ice per l'export di 400 cantine italiane |
| Tecnologia Veolia per i reflui Riso Scotti |
| Terra di Brisighella: operazione rebranding |
| 'Terre d'Italia' con FDAI: un bilancio positivo |
| Toys Center spiega ai più piccoli la cura dell'orto |
| Trionfano on demand e programmi on line |
| Unaitalia: doppia allarme per il comparto avicolo |
| Unieuro alla svolta del lavoro agile |
| Unilever affida 3 progetti a McCann |
| UV-C anti-Covid negli store to.market |
| Un vademecum Assirm sulle ricerche qualitative |
| Vending di nuova generazione |
| Via libera in Cina al riso italiano |
| Vietato negare gli addebiti esteri |
| Lo zucchero 100% italiano protegge le api |
| Il 2021 anno di svolta per l'auto elettrica |
| A casa come al bar |
| A URS Italia la gestione dell'attestato Assirm |
| Accenture Interactive leader mondiale nel digitale |
| Accordo di filiera per un valore condiviso |
| Accordo tra Alibaba e Nola Business Park |
| Aceto Balsamico di Modena Igp: conferma per Monari Federzoni |
| L'acqua a marchio Coop in Pet riciclato al 100% |
| Ad Aida Partners le PR Lago Group |
| L'agroalimentare fa il punto |
| ANCI rinnova l'accordo con il Coripet |
| L'appello di P&G alle star up italiane |
| Auditel: addressable adv tra le rilevazioni |
| Bakery, un comparto in forte crescita |
| La biodiversità nei piani di BNP Paribas |
| Biologico: una crescita un po' incoerente |
| Birra Corona a zero impronta di plastica |
| Bolton aderisce al Global Compact |
| Il boom pandemico dei domini punto it |
| Bottiglia in rPet per l'olio Sagra |
| Bracca scommette sul futuro di Pineta |
| Burger King: protagonista il Parmigiano Reggiano |
| Burger vegetalimentare in tante versioni |
| Il business alimentare passa dal web |
| Caffè Borbone in crescita anche occupazionale |
| La campagna Klépierre per tornare a vivere i mall |
| Il campo come hub tecnologico? |
| Capitali per i giorni di rilancio |
| Carrefour Salute, welfare a portata di click |
| Le celle ipogee di Melinda |
| Cesena Fiera: risultati nonostante il Covid |
| Coca-Cola HBC: il nuovo Rapporto di Sostenibilità |
| Un Codè Crai Ovest a Milano |
| Come evolve il food delivery |
| Le competenze QVC per il terzo settore |
| Conoscere il cliente per soddisfarlo |
| Contante in calo in eurozona |
| Il contributo satellitare all'agritech in italia |
| Un corso sul caffè per i futuri baristi |
| Coupon omaggio Nespresso per il FAI |
| La cura dei denti diventa fai da te |
| Da Giusto 17 il primo e-commerce del gelato |
| Dalla fusione tra CTA e CTL nasce Good Truck |
| De' Longhi alla conquista del West |
| Dentis trova sostegno in un pool di banche |
| Despar tra crescita, affiliazione e Mdd |
| Dinamiche salariali sotto effetto Covid |
| Il diritto alla disconnessione |
| Dispense fornite per i dolci in casa |
| DS Smith: investimenti nell'economia circolare |
| Edifici smart per i data center |
| Enel: ibrido eolico storage su larga scala |
| L'enogastronomia italiana in 13 lezioni on line |
| L'evoluzione digital di Alleanza luce & gas |
| Farchioni: innovare su antiche radici |
| Fashion all'insegna dell'omnicanalità |
| Fidagel prosegue il percorso di crescita |
| Fileni ora è società Benefit |
| La food industry per l'horeca |
| Francia: verso lo sfuso obbligatorio al super |
| Frumento tenero: allarme per le tensioni sui prezzi |
| Il futuro lavorativo preoccupa gli italiani |
| Gestione sostenibile degli abiti usati |
| Goglio: pack riciclabile per Riso Gallo |
| Grana padano con Smart future academy |
| Grana Padano: la più venduta delle Dop |
| Hamburger al top degli ordini su Just Eat |
| Imballaggi cellulosici: cala il contributo Conai |
| Imballaggi di legno: il riciclo nel 2020 |
| L'immagine della felicità sugli shopper Bennet |
| Immobili retail? Nel food & grocery |
| L'impatto della pandemia sulle famiglie |
| L'impegno Carrefour per la tutela delle api |
| L'impegno Coca-Cola a sostegno dell'horeca |
| In's Mercato: estate balneare e summer tour |
| Inaspettato boom delle rinnovabili |
| L'Innovation Lab di Amazon a Vercelli |
| Integratori: la foto del mercato per canali |
| Intesa sull'olio di palma sostenibile |
| IVS acquisisce DAI 24 e crea IVS H24 |
| Jd sports prosegue la sua corsa |
| Lavoro: agile o in presenza? |
| Lidl Italia: contributi ai figli dei collaboratori |
| Lidl punta sulle città metropolitane |
| La linea Ferrarelle in rPet per l'horeca |
| Il luxury non è affare di Amazon |
| Il luxury packaging in esposizione a Milano |
| Maxi Zoo ora anche e-commerce |
| MD accelera sui piani di sviluppo al Nord |
| Miroglio: formazione sul retail 'new normal' |
| Moda di seconda mano: l'Italia chiede più impegno |
| La Molisana: fondi alla filiera cerealicola |
| Mortadella Bologna Igp: un 2020 positivo |
| NaturaSì: ricarica elettrica durante la spesa |
| Nichel ad alta tensione |
| No di H&M al cotone Xinjiang |
| Nobile di Montepulciano: +45% nel I° quadrimestre |
| Nobile di Montepulciano: intesa sul legno certificato |
| Nova Coop premia i collaboratori |
| I numeri della cosmetica nell'anno della pandemia |
| I numeri Fipe: un 'bollettino di guerra' |
| La nuova normalità dei consumi |
| La nuova passione del verde in casa |
| La nuova Rinascente di Roma |
| La nuova vita del canale vicinato |
| Un nuovo FICO dopo la riapertura |
| Il nuovo 'marketing' dell'innovazione |
| Un nuovo piano di aperture per Teddy |
| Gli obiettivi Chiquita per ridurre le emissioni |
| L'olandese Action sbarca in Italia |
| L'on line nuovo fronte di acquisizioni |
| Orologi da polso: forte calo di mercato |
| L'ortofrutta F.lli Orsero nelle edicole Quotidiana |
| Pack around 2021: La filiera del packaging del largo consumo raccontata dai protagonisti |
| Pagare in anticipo a costi ridotti |
| Parma riapre le porte a Cibus |
| Parmigiano Reggiano: record di vendite |
| Pellicole Crocco certificate ICSS PLUS |
| Penny ancora più solidale |
| Pet, Pla o alluminio, impatti a confronto |
| I piani di Bennet |
| I piatti Ikea anche a casa |
| Le pmi tutelano poco le loro idee |
| Il portale cooperativo per i benefit aziendali |
| Un portale corporate per i Consorzi Agrari |
| Il potenziale del brand building |
| Povertà sanitaria in crescita con la pandemia |
| Private label Selex sempre più sostenibili |
| Prodotti a marchio CAI ora sul mercato |
| Professioni digitali cercasi |
| Progetti europei contro il rumore del traffico |
| Prosciutto Toscano Dop: volumi in calo |
| Prosegue lo sviluppo rete Mondadori Retail |
| Le proteine artificiali di Clara foods |
| I ravioli dolci Rana per un piatto ai bisognosi |
| Realco adotta le soluzioni Relax |
| La ricetta Agcm per la concorrenza |
| Il riciclo dei giocattoli nei piani Mattel |
| Il riciclo dell'alluminio spiegato ai giovanissimi |
| Rifiuti: tariffe più costose |
| Riscaldamento: consumi cresciuti questo inverno |
| Ritorna 'La Casa Ideale' di Leroy Merlin |
| Sanpellegrino contiene le perdite nell'horeca |
| Selenella protagonista dei pasti del Bologna FC |
| Sempre più device tecnologici in casa |
| Lo smart working visto dai conviventi |
| Sorgenia: superbonus 110% con Banca Intesa |
| Uno specialista dei rifiuti sanitari |
| Speculazione su grano & co. |
| La spesa smart post-Covid |
| Start up del foodtech alla ribalta |
| Lo stato dell'arte del functional packaging |
| Strategie tecnologiche per le foreste italiane |
| Subscription retail |
| Supply chain planning in evoluzione |
| Lo sviluppo di Banco fresco |
| Tannico si posiziona sul mecato francese |
| Terra di Brisighella: operazione rebranding |
| Un terzo PiuMe nella Capitale |
| Torna il temporary OVS Holidays |
| Troppe stufe obsolete in Italia |
| Tubetti per dentifrici in alternative riciclabili |
| UPS espande il network della catena del freddo |
| Valsoia preme sull'acceleratore |
| I vantaggi dei pallet del Sistema Perepal |
| Vismara ottiene il concordato |
| Women At Business: intesa con il comune di Milano |
| Zarotti: fatturato record nel 2020 |
| - 1 milione residenti in 6 anni |
| A Candiolo un impianto agricolo per BioGNL |
| A Errani Studio le PR Nara Camicie |
| A Petinvest l'80% del Gruppo Demas |
| A San Benedetto il Compraverde Veneto |
| Le abitudini di spesa al supermercato |
| Academy per una Gdo professionale |
| Acquisti sempre più on line |
| Agritalia premiata da Whole Foods Market |
| Ai servizi pubblici non basta il Pnrr |
| L'ambiente al centro del percorso di Calzedonia |
| Amplifon punta sulla formazione |
| Ancd Conad: appello a semplificare |
| Anno positivo per la mortadella |
| L'app Gorillas anche in Italia |
| Un'app per recuperare il cibo dalle bancarelle |
| Le aspettative per i saldi estivi |
| Le batterie il vero mercato del futuro |
| Il bilancio di Save the Chewing Gum |
| Biometano da scarti agricoli: un esempio nel milanese |
| BMP finanzia le produzione Berneri |
| Bottega delle Eccellenze, nuovo format by Divella |
| Brand: chiamata alla leadership |
| Brazzale: stagionatura in un sito ultratecnologico |
| Buoni pasto in evoluzione |
| Cartoni per pizza: Comieco ricorda le regole |
| Centrale del latte d'Italia |
| Il ceo su LinkedIn |
| Cibi che fanno bene |
| I cinema possono cedere i crediti d'imposta |
| Il circuito packaging di plastica |
| Cirfood: un bilancio migliore del suo settore |
| Climatizzazione e home working |
| Coin con gli operatori locali per la ripartenza |
| Coin: uno sportello contro la violenza |
| Conad Centro Nord in forte crescita |
| Conad con la Lega del Filo D'Oro |
| Conserve Italia: oltre 1300 assunzioni stagionali |
| Un consorzio nazionale per la IV gamma |
| Un consorzio per gestire i rifiuti edilizi |
| Coop Italia: i numeri di bilancio 2020 |
| Crescere l'interesse all'acquisto sostenibile |
| Crescita a doppia cifra del fatturato Salov |
| Crescita sostenibile nella strategia Orsero |
| La cucina regionale all'Iper di Rozzano |
| Da Sodexo arriva 'L'Orto nel Piatto' |
| I dati semestrali dell'Asolo Prosecco |
| Desiderio in crisi con il lockdown |
| Despar: il fatturato sfiora i 4 miliardi |
| Il digitale preferito nei rapporti con i brand |
| Un Doppio Malto al Forum di Palermo |
| È il momento del podcast |
| Eco-pack: italiani i più attenti in Europa |
| Ecodesign dai rifiuti degli allevamento di cozze |
| Economia circolare della moda sotto la lente |
| Effetto Covid: consumi più 'green' |
| Energia: poca chiarezza sul mercato libero |
| Esselunga più efficiente con la trigenerazione |
| Essity a minore impatto ambientale |
| Etruria Retail: fatturato in crescita |
| 'Facebook non é gratis' |
| Fao Schwarz presto a Milano |
| Una federazione per gli spazi di coworking |
| Federdistribuzione: accordo con Coripet |
| Federdistribuzione: Marr tra i soci |
| Fercam punta sulle start up innovative |
| Fiducia in forte accelerazione |
| Fileni e Virgin Active, sinergie per la salute |
| La filiera alimentare secondo i giovani |
| Una filiera attenta ai temi etici |
| Filiera e consumatori in un progetto Assica |
| Filiere corte: il progetto Smartchain |
| Fondi al bakery-burger etico e biologico |
| Food farm 4.0: l'impresa fa scuola |
| Formaggi italiani: export in pareggio |
| Un format La Piadineria gluten e lactose free |
| Frumento: possibile recupero produttivo |
| Frutta e verdura: consumi al top in Italia |
| Il futuro del cibo in ottica green |
| Il futuro delle professioni Fmcg |
| GenZ alla sfida della disconnessione |
| Giovani italiani preoccupati per il lavoro |
| Il grande dinamismo dell'avicolo italiano |
| I grandi player pronti per il rilancio |
| Granoro, la pasta pesticide free |
| Grocery Forum Europe: reportage 2021 : V edizione |
| Hera: meno 37% di emissioni nel 2030 |
| High street: canoni in calo |
| Un hub sostenibile per i prodotti Terzia |
| L'idea di privacy degli europei |
| L'impatto del Covid sulla filiera dei salumi |
| L'impatto socio-economico dell'olio di palma |
| L'impegno Finish per la tutela dell'acqua |
| Un impiego crescente di personale |
| In gestione a Ceetrus Nhood il Casetta Mettei |
| Indagine sul desiderio di essere genitori |
| Le indagini di Largo Consumo: i nuovi trend del digital commerce e il marketplace model: retail marketplace |
| L'industria di marca dopo la crisi |
| Influencer per tutte le esigenze |
| Integratori alimentari, filiera innovativa |
| Intesa tra Manageritalia e Confcommercio |
| Gli italiani guardano ai dati nutrizionali |
| Italiani più attenti al risparmio nella spesa |
| Gli italiani riscoprono il barbecue |
| La IV gamma torna in pista |
| Lavazza A Modo Mio con Alexa |
| Una lettera può essere marchio forte? |
| Il lockdown su Csp international |
| Macfrut di nuovo in presenza a settembre |
| Manager: competenze messe alla prova |
| McDonald's contribuisce all pulizia delle città |
| MD, tra crescita e responsabilità sociale |
| MediaWorld Smart: 3 nuove aperture |
| Mercato editoriale ancora in crescita |
| MetrixLab nuovo associato Assirm |
| Metro Village, la nuova sede di Milano Italia |
| Millennials e senior si polarizzano |
| Minibond Comino's Pizza quotato a Vienna |
| My Cooking Box: nuovo round da 2 milioni di euro |
| Nasce un leader della gastronomia |
| Negozi automatici apprezzati dai consumatori |
| Nestlé: una pianta caffè del futuro |
| Nuova acquisizione per DeA Capital RE |
| I nuovi fonti dell'intralogistica |
| Nuovi record per i 60 anni Coal |
| Un nuovo approccio al fuori casa |
| Il nuovo 'hub quarter' Eridania |
| Il nuovo sito web di Müller |
| Un nuovo Toys Center a Roma |
| Openjobmetis incorpora Quanta |
| Ovs sale nel ranking della trasparenza |
| Il Paese dei ritardati pagamenti |
| Paller EPAL in crescita nel primo trimestre |
| I paradossi del 'Farm to fork' |
| Il Parmigiano Reggiano tra i brand più amati |
| Pasta miscusi: nuovo round di finanziamento |
| Pet: minore impatto sul riscaldamento globale |
| Petfood: mercato italiano in crescita |
| PFU: un campo da basket ai vincitori di uun contest |
| Pianeta distribuzione: rapporto annuale sul grande dettaglio internazionale: 23. edizione |
| Piante più tutelate dalla legge |
| Piemonte: previsioni sulla domanda di lavoro |
| Le pizze Prodal cedute a Margherita |
| Plasmon: filiera Italia al centro degli acquisti |
| Un polo romano per la frutta McGarlet |
| Positivi risultati per Fedrigoni |
| Il positivo bilancio dell'Asiago Dop, |
| Primark: un secondo store nella Capitale |
| Il primo beverage store Doreca anche al dettaglio |
| Probios aggancia trend del 'green' |
| Un progetto Glovo con i consorzi per il riciclo |
| Progressi negli insetti da allevamento |
| Una proposta alimentare da Fondazione Barilla |
| Prosciutto Toscana Dop: campagna negli USA |
| Pubblicità dannose ai piccoli spettatori |
| Publicis seconda Agency of the Year |
| Record di produzione di mangimi in Italia |
| Retail Hub, l'acceleratore cresce |
| Ricette in gara con Pecorini Dop |
| Rigoni di Asiago nell'hôtellerie |
| Rinnovabili: balzo nel 2020 |
| Le rinnovabili in Italia secondo Intesa Sanpaolo |
| La ripresa passa dalla produttività |
| Il risparmio, valore etico tra i più giovani |
| Ristrutturazioni in Calabria per il rilancio Maiora |
| RITA Pieve, il primo self service inclusivo |
| La rivoluzione di Douglas |
| Il roseo bilancio del Consorzio Conad |
| Il ruolo dei quartieri nella vita dei consumatori |
| Salame di Varzi Dop: boom di affettato |
| Salute e benessere sempre più verticali |
| Scalo Milano amplia l'offerta |
| La scuola vincitrice di Ambarabà Ricicloclò |
| La segmentazione del food service |
| Gli specialisti Jobby nell'offerta Leroy Merlin |
| Le specialità al cioccolato Dulcioliva a Sperlari |
| Le stime UNA sul mercato pubblicitario |
| Un successo on line da brindare |
| Il sushi, un piatto sempre più richiesto |
| Una tecnologia in pieno sviluppo |
| I termini dell'informazione commerciale |
| Torna la voglia di shopping fisico |
| Triumph più vicina al cliente |
| Tutto italiano il più bevuto al mondo |
| Ulteriore crescita sul 2020 dell'e-commerce globale |
| Unieuro: nuovi uffici con store a Milano |
| Unilever più equa e inclusiva |
| VéGé: 7 anni di crescita ininterrotta |
| VéGé si rafforza nel Triveneto con Dado |
| La 'verità digitale' del prodotto ittico |
| Viterbese la prima OP transnazionale |
| Un 2020 positivo per Coprob |
| 21 Invest entra nel cioccolato Witor's |
| A.A.A. cercasi posto letto |
| A Newlat Food il 100% delle azioni Symington's |
| A Roma 1.000 nuovi assunti da Just Eat |
| Accordo a sostegno dei costruttori di macchine |
| L'affermazione del delivery |
| Agricoltura rigenerativa per la pasta Miscusi |
| Agroindustria 4.0 al centro di un'intesa |
| Al via i lavori per un hub a Sordio |
| L'anno nero della cultura |
| Auto rubate: cala il tasso di recupero |
| La battaglia etica di Conad Nord Ovest e Food for Soul |
| Benessere e piacere secondo gli italiani |
| Bennet: ancora più colonnine di ricarica |
| Bennet spinge il canale e-commerce |
| Biofarma Group: nuova brand identity |
| Biometano: un bando per le Pmi lombarde |
| Bricofer nel mercato dell'elettrodomestico |
| Carote Selenella in confezione di carta |
| Le cartiere puntano su bassi consumi |
| Certos Salumi finisce nell'orbita di Veronesi |
| Cirfood: risultati migliori del comparto |
| Le città dove si legge di più |
| La classifica del Great Place to Work femminile |
| Come è andato il lattiero-caseario? |
| Un comfort food a cui non si rinuncia |
| Comifar: progetto digitale per le HR |
| Compral Latte investe nella produzione |
| Con la pandemia più carenze alimentari |
| Conai: un record di riciclo nel 2020 |
| Consilia nella nuova veste di brand |
| Il consumo della bevanda nazionale |
| I conti di Esselunga |
| I conti in tasca alle famiglie |
| Coralis: risultati e partnership |
| Così poveri da non avere la luce |
| DalterFood oltre i 111 milioni di euro |
| Le Dop e Igp: rotta sui giovani |
| La Doria supera le aspettative |
| I droni per la sfida delle consegne in Cina |
| DS Smath studia il potenziale delle alghe |
| E-commerce: conta l'affidabilità del corriere |
| Esselunga s'impegna per una filiera responsabile |
| Eventi digitali, trend di lungo periodo |
| Extravergine, elisir di lunga vita? |
| Faber-Castell, Stabilo, Carioca, Bic |
| Una farmacia più vicina al cliente |
| Il fashion vuole tecnologia in magazzino |
| Felsineo: le media relations a Pragmatika |
| Il fenomeno meal box |
| Fico ci riprova |
| Un finanziamento ai programmi Coripet |
| Food & bev: finanza a prova di virus |
| Il food service si riorganizza |
| Frumento duro e tenero: i dati Italmopa |
| Il grande ritorno di Tuttofood |
| Un Ham Holy Burger al Torino Outlet Village |
| Hofer: sostenibilità a 360 gradi |
| Homina alle PR di Pastificio Felicetti |
| In crescita, pur con incertezze |
| Intesa su logistica integrata e mobilità sostenibile |
| Italia della raccolta del vetro |
| Italiani attenti ai dati nutrizionali |
| Il legno-arredo sotto la lente di Mediobanca |
| Lidl Italia: obiettivi del REset Plastic più vicini |
| Lidl tra espansione e assunzioni |
| Macchine per imballaggio ai livelli pre-pandemia |
| Maiora a fianco di Legambiente |
| Maiora: un anno di ulteriore crescita |
| I mall protagonisti di un nuovo urbanesimo |
| MB Aurora rileva quote Farmo |
| Meno volumi ma più servizio |
| Un mercato sempre più saporito |
| Merci su strada senza autisti |
| La Milano dei quartieri rivive a tavola |
| Milano: la Stazione Centrale apre il Mercato |
| Le mille vite dell'alluminio |
| Non più 'scatola' ma veicolo di emozioni |
| Nuova divisione Elior per l'hospitality |
| Una nuova immagine per Latteria Soresina |
| La nuova sfida 'green' di Essity |
| Il nuovo contratto nazionale del giocattolo |
| Un nuovo sistema di qualità nazionale |
| Il nuovo stile di Conforama |
| Oleificio Zucchi tra gli esperti dei Mipaaf |
| Outlet: cosa è successo nel 2020 |
| PAC 2000A Conad: balza di fatturato |
| PAM: intesa sul solare con Enel |
| Il private equity torna a fare investimenti |
| Prospettive dall'e-commerce per l'immobiliare logistico |
| Quale lavoro per i laureati? |
| Quote BF nel Fondo Agritech & Food |
| Rating invariato per Nova Coop |
| Reputation economy 2021 |
| Rigamonti e Kipre: intesa per l'estero |
| Un ristorante 'Rana' al Lingotto di Torino |
| La salute priorità per i lavoratori a tavola |
| Scorte ai minimi, prezzi alle stelle |
| Seabin firmati Madel in 4 località italiane |
| Selenella: risultati positivi anche nel 2020 |
| Shop & Charge ai primi 60 punti di ricarica |
| Signorvino: nuovo format in arrivo |
| SiRicarica oltre il 'pieno' dell'auto elettrica |
| Sistemalux sotto il controllo di iGuzzini |
| Sole365, pioniere dell'Edlp nel Sud |
| La sostenibilità a 360 gradi di Tetra Pak |
| Lo stato attuale dei Kpi nel digitale |
| Strumenti a sostegno delle aziende sostenibili |
| Surgelati: record di consumi pro-capite |
| Le tante forme della differenziata in Italia |
| 'The plastic paradox' |
| Tigotà: relamping per tutti i negozi |
| La trasformazione Esg della finanza |
| TüV Süd nell'Hydrogen Council |
| L'università della Birra per il futuro dell'horeca |
| Università di Pollenzo: Camst nel club dei partner |
| Il welfare aziendale allunga il passo |
| Lo zucchero italiano in carta 100% riciclabile |
| Le filiere produttive |